Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
а ты злой... батрак:D
по тому как нищий:іржач:
кушать хочешь?
оболоньки хряпнуть?
спайса хапнуть?
а гривенок нету?
бидняшшшка:D
Бггг))))

шо ты несешь, уебок? какие 5 млн украинцев в краснодаре? 10% населения страны выехало? :рл: :рл: какое же унылое ****обыдло на форум поналезло..

А с каких это пор анонимные "осведомлённые источники" стали официальными источниками?
Ты упоротый, СибАлекс?
Где ссылки на офсообщения минэнерго Украины или рассии?
я уверен-это вброс гавна на вентилятор .
дано:
крым обрубили?-да!
промышленность встала?-да!(вот хтз-распилили же? и так везде)
куда делся объем который раньше туда шел?
вооот!
его избыток должен образоваться!
и вот на фоне этого избытка и начали даже глушить блоки аэс.на реконструкцию там,на перезаряд новыми сборками-и не факт что обратно введут все что отключили!
так что-фейк не фейк,но голимый вброс я уверен!

"У нас никогда не было желания и заведомого намерения сбить самолет, принадлежащий Российской Федерации".
"Взяв на себя все риски и приложив большие усилия, мы забрали тело погибшего российского пилота у сирийских оппозиционеров и привезли его в Турцию. Организация предпохоронных процедур была проведена в соответствии с религиозными и военными процедурами"
"Вся эта работа была проведена нами на уровне, достойном турецко-российских отношений".
"Я хочу еще раз выразить свое сочувствие и глубокие соболезнования семье погибшего российского пилота и говорю извините. Всем сердцем разделяю их боль. Семью российского пилота мы воспринимаем как турецкую семью. Во имя облегчения боли и тяжести нанесенного ущерба мы готовы к любой инициативе"
как-то так.
И о чем этот говорит? То, что у Эрдогана есть мозги, а у пуйла - одни амбиции. Турок понял, что лучше выплатить семье погибшего компенсацию, зато откроется рынок у турецкого фермера. Они продолжат травить ****у ГМОшными помидорами. А пуйло плевал на свой народ. Амбиции важнее. И главное, што рашен-зомби, его в этом поддерживают. Пусть, лучше, дети голодают, зато их папа в нирване великаруцкагамира.:D

Оно ждет "опровержения"....

Я *****нул ***ню, а вы пыжтесь, опровергайте.

я не помню, что б *****ы за последние 2 года хоть раз *****нули что-то умное. помню, как тут *****ня ссалась от счастья, что аэрофлот стал самой лучшей компанией. пока я не ткнул им в морду линк, что среди трехзвездочных и европейских. а сколько вони было - наш аэрофлот, да самая лучшая компания, да куда там..

у них всегда так. они как-то умудряются не обращать внимания на полный ****ец, который творится в их стране, и, при этом, раздувать какие-то малозначительные факты до масштабов национальной гордости. и искренне не понимать, почему все с недоумением крутят пальцем у виска.

Ну фейк, так фейк. Я "купился на Владимир Дзагуто; Янина Соколовская, Киев
В Киеве, не могут же брехать?

Могут. *****ы из Киева тоже не то шо могут, а хроничеки брешут.

У тебя проблема с русскими предлогами? Русский - не родной?

гуцулы-это ****и по украински?
или я не понял ап чом ты?:D
Это та карпатская народность Украины, с которой СССР с 1945 до 1953 года не могло ничего сделать, пока, после смерти Сталина, не объявили амнистию. ....А то бы они партизанили до развала совка. Гуцулы - основной костяк бандеровцев. До сих пор не известно, сколько ******** и краснопузых в горах схоронено.
Украинские гуцулы - это равносильно чеченцам. Пока ****а у них *** не начнет ****** - не успокоятся:D

И о чем этот говорит? То, что у Эрдогана есть мозги, а у пуйла - одни амбиции. Турок понял, что лучше выплатить семье погибшего компенсацию, зато откроется рынок у турецкого фермера. Они продолжат травить ****у ГМОшными помидорами. А пуйло плевал на свой народ. Амбиции важнее. И главное, што рашен-зомби, его в этом поддерживают. Пусть, лучше, дети голодают, зато их папа в нирване великаруцкагамира.:D
он умный-понял, лучше в рота взять, чем в **** и колом)))
ибо туризм встал,сельхозка помирает,ширпотребка в загибе и все турки знают кто в этом виноват:браво:
они ещё помнят конец прошлого века,когда мочу ослиную пили и кизяком топили)))
*** я помню в турцию фарцевать хлам возил-бэушные утюги и стиралки малютка, армяшки там вообще своё чсв поднимали(за геноцид)-чуть ли не сапоги лизать заставляли турчашек за совковый хлам!
туретчина тогда была абоссаной нищажной дырой,в дупель нищажной...
на россиянцах то и поднялись-от бомжатско дешевого туризма и курток тапок на рынках до сборочных конвееров тойоты-которая вся на наш рынок шла, а тут обана-уголшоу)))
так что решил соснуть-глотнуть по бырому,но шоб кишки и **** не разорванные остались.... к этому все шло

Ну... в принципе я не верил, что увижу Крым российским. Во всяком случае, не надеялся дожить. А оно видишь как повернулось...
Правда, я не был таким кровожадным в своих мыслях, как ты.
Так что, жди.
Ты тока заранее не умри. Доживи, когда Крым опять станет Украинским. А потом, с чистой совестью, сдохнешь, когда украинские солдаты тебя закопают, вместе с трупами других предателей, в общую компостную кучу, для удобрения.:D

Ну что там? На хлеб уже норму понизили?
Ты, точно с Владивостока? Китайский уже выучил? Нет?...Иди дрочи учи и забудь про хлеб. Больше интересуйся рисом. Так быстрее ускоглазым станешь.:)

Ты тока заранее не умри. Доживи, когда Крым опять станет Украинским. А потом, с чистой совестью, сдохнешь, когда украинские солдаты тебя закопают, вместе с трупами других предателей, в общую компостную кучу, для удобрения.:D
кому что,а кибуцник про удобрения под клубнику и редис:D:іржач:

Ты, точно с Владивостока? Китайский уже выучил? Нет?...Иди дрочи учи и забудь про хлеб. Больше интересуйся рисом. Так быстрее ускоглазым станешь.:)
маракеш-пальма-банан?:D:D:D:іржач::іржач::іржач:

а ты злой... батрак:D
по тому как нищий:іржач:
кушать хочешь?
оболоньки хряпнуть?
спайса хапнуть?
а гривенок нету?
бидняшшшка:D
Бггг))))
А с чего ты взял, что он нищий? Это ты тут, последний ***, без соли, доедаешь. Думаешь, тут никто не понимает, почему ты устроился работать в ольгино, за копейки, тетю клаву пальчиками лапать?:D

он умный-понял, лучше в рота взять, чем в **** и колом)))
ибо туризм встал,сельхозка помирает,ширпотребка в загибе и все турки знают кто в этом виноват:браво:
они ещё помнят конец прошлого века,когда мочу ослиную пили и кизяком топили)))
*** я помню в турцию фарцевать хлам возил-бэушные утюги и стиралки малютка, армяшки там вообще своё чсв поднимали(за геноцид)-чуть ли не сапоги лизать заставляли турчашек за совковый хлам!
туретчина тогда была абоссаной нищажной дырой,в дупель нищажной...
на россиянцах то и поднялись-от бомжатско дешевого туризма и курток тапок на рынках до сборочных конвееров тойоты-которая вся на наш рынок шла, а тут обана-уголшоу)))
так что решил соснуть-глотнуть по бырому,но шоб кишки и **** не разорванные остались.... к этому все шло
Ты о чем? Я срал на турок с высокого небоскреба. Ты мне скажи, что лично ты, с этого, поимел, акромя "Ахпутинзаебисьпацан". Ты, если не о себе, то о своих соотечественниках подумал? Им лучше от этого стало? Дешевый курорт - потеряли... Жрачку, свою не вырастили, а турецкую - потеряли...И еще много чего потеряли.... Страна неПиссанных *****ов.:D

Останнє редагування:
Синдбад, не ведись, *****ы как всегда напиздели с турками, потому как окромя русского матерного не фига не знают,

кому что,а кибуцник про удобрения под клубнику и редис:D:іржач:

маракеш-пальма-банан?:D:D:D:іржач::іржач::іржач:
:іржач: Спасибо, повеселил:іржач: Сам не люблю маракошек и *****ашистов.:іржач:

Синдбад, не ведись, *****ы как всегда напиздели с турками, потому как окромя русского матерного не фига не знают,
Если ты на счет видео, то там и перевод на русский - не правильный. Так работают все рашенСМИ. Пипл схавает. Тупорылому лекторату не нужен точный перевод. :іржач:

Если ты на счет видео, то там и перевод на русский - не правильный. Так работают все рашенСМИ. Пипл схавает. Тупорылому лекторату не нужен точный перевод. :іржач:

Да и извинениями криво вышло, но ****** бьются в истерике.

он нищага и ты нищага.
он по тому как видно по высерам.
ты по томукак свалил с какой-то из странешек сссра,а кто бабла в родной сторонке заработать не может? прааально- шваль и никчемник :)
почему не какойнить вучонный или айтишнег?
по тому как сидишь здесь-либо чтобы чсв мелкое чеснуть либо как и весь бомонд "залучшейдолейтикнувших" "драишь очки" аборигенам за копшу и тут доказываешь самому себе,что ты ещё и ничего так устроился по жизни)))
охранник или кибуцник? бгаа))) вот вопрос,а,***ёнок?)))
а жрачку и памадорки в частности теперича у нас выращивают в усиленном режиме ;) фермеры наши вообще охамели-с прадиков на кю7 попересаживались... с у ки:іржач:

А за это бан, не?

зы. Достойные наследники фюрера в плане евреев и циган.
Удивительно.... до чего все "социал-..." одинаковы.

:іржач: Спасибо, повеселил:іржач: Сам не люблю маракошек и *****ашистов.:іржач:

:браво::браво::іржач::іржач:
да при чем тут перевод? перевод прикольный,а еще прикольней чисто поржать с двух ***ят-одни кибуцник колхозан тупорогий "мафия-либерман-мафия":іржач: а второй неудачник убогий-с седыми волосами ,а все на какойто калитке в какой-то будке псинкой-сторожком впахивает:браво::іржач:
су ка и нихера на вальцманков не похожи)))
не ну не прикольно разве?)))

нушож... судьба:іржач:

Назад
Зверху Знизу