Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
То есть снова один виноват, вот он, гад разжег! А вы все пушистые и ни при чем? Он не наш. Он ваш. И один Гиркин ничего не разожгет. Пошлите к нам Парубия, пусть тоже че нить поразжигает?

Меня в этой ситуации беспокоит только одно.
Ты тут причем?

Мы за границы своей страны не выходили?

Или мы бомбили Воронеж? Я шо-то пропустил?

разное у нас было и два года назад и сейчас разное.

ну хоть роль своей страны в наших бедах признать совести и смелости хватит, или про ******** рассказывать начнешь?
А в ваших бедах кто то должен быть виноват? Кроме вас самих? Это такая украинская традиция, наступать на грабли и винить путина?

ни я ни кто другой тебе ничего не должен. ты приперся сюда и начинаешь учить. как водиться у мужиков разговоры про баб, про рыбалку, и про политику. давай будем последовательны, для начала про баб: ты бабу свою как ебешь?

Есть у меня подозрение, шо никак. Не дают. Уж больно нудный пациент. Да еще и скрытый нищеброд.

зы. Вся надежда на фантастические книжки про неудовлетворенные мечты. Психиатры ожидают в режиме стендбай.

То есть снова один виноват, вот он, гад разжег! А вы все пушистые и ни при чем? Он не наш. Он ваш. И один Гиркин ничего не разожгет. Пошлите к нам Парубия, пусть тоже че нить поразжигает?

неохота опять вспоминать и перемалывать то, что армии не было, то, что стрелять начать было не легко, то, что предателей, купленных вами за нефтедоллары дофигища и сейчас, надоели вы за 2 года.

мы своей власти, в отличие от вас, даем здравую оценку, но обсуждать свои беды с оккупантом - это странно как- то.

А в ваших бедах кто то должен быть виноват? Кроме вас самих? Это такая украинская традиция, наступать на грабли и винить путина?

Вы уже со своим путыным всех *******....

Уже всем понятно, что проблема не в путине, а в росиянах.... Отдохни.

С тобой мерзко общаться.

Вы уже со своим путыным всех *******....

Уже всем понятно, что проблема не в путине, а в росиянах.... Отдохни.

С тобой мерзко общаться.

Давай называй вещи своими именами. Проблема не в россиянах и не в России. Проблема в вас. А общаться тебе не мерзко. Химия в голове, что вам в воду добавляют, жгет.

я не поняла, мы шо, кого-то в чем- то обвиняли? На Белгород наступление начали? Мы на своём майдане со своими властями были.
И мне ваш путин до 14- го года даром был не нужен.
Но аннексию с оккупацией куда девать? Как зовут того ***ла, который в моей стране это все сделал?

Есть у меня подозрение, шо никак. Не дают. Уж больно нудный пациент. Да еще и скрытый нищеброд.

зы. Вся надежда на фантастические книжки про неудовлетворенные мечты. Психиатры ожидают в режиме стендбай.
100% меня игнорирует, а все почему? а потому что бабы у него нет. и ответить нечего.

Скажите Андрюшке (боксеру) шоб спать шел и над моим вопросом подумал. Если ответит - обещаю сказать какая у меня зарплата :)

Но вы своей блокадой окончательно отвернули крымчан от Украины.
Шо ты говорЫшь? Избушка стала к Украине жопомс? Тогда пусть еще немножко нагнуцца. И цель будет обозначена.:D

куда поеду? я в Феодосии:іржач:
Ну тогда лови в личку.

Скажите Андрюшке (боксеру) шоб спать шел и над моим вопросом подумал. Если ответит - обещаю сказать какая у меня зарплата :)
Повтори вопрос, извини, я на хамство стараюсь не отвечать.

Назад
Зверху Знизу