Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
вот *****ы ржали над нашим виталиком)))Он смешной,не спорю.Но ойфоня порвал виталика с легкостью:іржач:

Не может конечно.Только на россии нормальных так выходит 2-3%.Это даже по залетным а-ля гостям из рф видно.

Хотелось бы конечно, что бы процент побольше был, соседи все таки. Может их и больше, но в "подполье" сидят. Это ж у них теперь уголовно наказуемо:)

*****ье, вы когда жмакаете на кнопку жалобы, правда думаете что закон и людянiсть превыше всего?)

ну это нормально. вначале писдануть, а потом ***ню нести.

так что там с кадастром? незаконные внесли? кому автовокзал в коктебеле принадлежит посмотри по "кадастру":D
Дружище, я не в курсе, кому автовокзал принадлежит. Это то место, где две автобусные остановки? Они кому то принадлежат? Там дорога... И в кадастр мне смотреть желания нет. Че сказать то хотел?

на расии точно куча банков, а так как Крым не раися то и их тут нет:іржач::клас:
Так не спешат туда переезжать. Погоди, еще приедут...

Дружище, я не в курсе, кому автовокзал принадлежит. Это то место, где две автобусные остановки? Они кому то принадлежат? Там дорога... И в кадастр мне смотреть желания нет. Че сказать то хотел?

посмотреть про 2\3 построек ты таки смог, а про сраные 2 остановки никак?
это в принципе и все что я хотел сказать - нет ручек кадастра, нет конфеток

Так не спешат туда переезжать. Погоди, еще приедут...

та я годю уже второй год
1. банков раиси
2. операторов связи раиси
3. почты раиси
4. ржд

зарплаты масковскай тоже кстати ждут.
не видел где она на переправе застряла?

Хотелось бы конечно, что бы процент побольше был, соседи все таки. Может их и больше, но в "подполье" сидят. Это ж у них теперь уголовно наказуемо:)

А от нашего хотения ничего не зависит.Их там реально 2-3% с нормальной постановкой понятий "хорошо/плохо".Они ничего не решают и абсолютно растворяются в остальной ватной массе.Даже посмотреть на этих гостенек.Прийти на украинский форум,и скакать тут "крымнаш".Спрашивется,что у них в голове?Ответ:вата.Была,есть и будет.Им по приколу это все.Им нравится смотреть репортажи где нас убивают, зато крымнаш.Им пофиг шо у них самих не все так хорошо,зато "а вот у хахалов".И они искренне считают,что мы сами виноваты в том,что у нас происходит.По ватному мнению нас надо уничтожить.А блеяния про "одинорот" не стоят ломаного гроша.Даже если это произносит с виду вменяемый человек.
Вот видео попалось,где щербатый **** из сибири рассказывает как "хорошо косить укропов" и планы "на Львов".Кадровый вояка.Эй,багачи из лаптестана - у вас денег на зубы нет?:іржач: Позорные ****ы

посмотреть про 2\3 построек ты таки смог, а про сраные 2 остановки никак?
это в принципе и все что я хотел сказать - нет ручек кадастра, нет конфеток

та я годю уже второй год
1. банков раиси
2. операторов связи раиси
3. почты раиси
4. ржд

зарплаты масковскай тоже кстати ждут.
не видел где она на переправе застряла?
Так я в мае там был, и вокзалом не интересовался. Операторы российские там работают без проблем. Сайт надо ссылку? Опция мегафон Крым называется. На счет почты я не в курсе, РЖД ты вот пошутил или че? КАк мост построят, так заработают, думаю. Зарплата московская только в Москве.

Так я в мае там был, и вокзалом не интересовался. Операторы российские там работают без проблем. Сайт надо ссылку? Опция мегафон Крым называется. На счет почты я не в курсе, РЖД ты вот пошутил или че? КАк мост построят, так заработают, думаю. Зарплата московская только в Москве.

так. я увидел конкретику.

мегафон Крым? давай. разъебошь ****а по полной. а то ж я не вкурсе про роуминг, про мтс, про винмобайл:D

тоесть ты в кадастре посмотрел всех, вычислил 2\3 киевлян, но не знаешь кому автовокзал принадлежит? и сколько незаконных построек? помоему ктото пи...ит

Операторы российские там работают без проблем
без проблем работают а
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
какое? (подсказка в ссылке)

Не тот счастлив, у кого много добра, а тот, у кого жена верна...

это мрыкчане что-ли верная жена?:іржач:

без проблем работают а

все работают в роуминге. договор с "национализированным" винмобайл, севтелеком и крымтелеком

так. я увидел конкретику.

мегафон Крым? давай. разъебошь ****а по полной. а то ж я не вкурсе про роуминг, про мтс, про винмобайл:D

тоесть ты в кадастре посмотрел всех, вычислил 2\3 киевлян, но не знаешь кому автовокзал принадлежит? и сколько незаконных построек? помоему ктото пи...ит

Я не смотрел вокзал. Я смотрел земельные участки. Киевляне тебе сами скажут, что они киевляне и тут же сдают всех соседей. Готов на спор прокатиться? Я тебе лично покажу, где кто собственник и кто продает. Кстати, очень дешево они продают. По поводу работы мегафона - мегафон Крым, можешь сам найти.

Не тот счастлив, у кого много добра, а тот, у кого жена верна...
капец. ты шо не знаешь языка "младшего брата"? к чему ты эту пословицу прилепил? на интуицию понадеялся? она тебя подвела.

без проблем работают а
Сбои были в момент отключения света в том году, поздней осенью. Я как раз там и был. Без света украинцев вспоминали добрым матерным словом крымчане. А в мае был - качество связи нормальное. Проблем не было.

Спокойной всем ночи, завтра на дачу ехать шашлык есть и пиво пить. Удачи всем в делах.

Назад
Зверху Знизу