Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Люди, а какая собственно разница, пустой Крым или не пустой.
россияне похожи на урку, который снял с прохожего шапку, напялил на себя и глумится перед ограбленным, типа что эта шапка ему больше идет и он распорядится ею лучше.
Читаю посты россиян, похоже у них отсутствует элементарные моральные качества. Ну не может нормальный человек хвастать преступлениями

тебе пох на АР Крым проходи мимо. и молись что бы ты завтра не жилО в ХНР, а я со Льова не писал - та мне пох на вату в хнр

кадастровый план? там 2\3 незаконных построек по законам рыфы. какой найух план может быть с незаконными постройками?:D
На счет двух третей ты погорячился. Есть незаконные постройки, поэтому их и пытаются быстрее продать. Че с ними будет дальше я не знаю. И никто не знает. Пока не трогают.

На данный момент в Крыму действуют законы Российской Федерации, там работают силовые структуры России. Крым Российский.
ок. а Сбербанк России это чей банк? Под чьей юрисдикцией?

Люди, а какая собственно разница, пустой Крым или не пустой.
россияне похожи на урку, который снял с прохожего шапку, напялил на себя и глумится перед ограбленным, типа что эта шапка ему больше идет и он распорядится ею лучше.
Читаю посты россиян, похоже у них отсутствует элементарные моральные качества. Ну не может нормальный человек хвастать преступлениями

Может. И я знаю как его зовут.

ок. а Сбербанк России это чей банк? Под чьей юрисдикцией?
Да в России куча банков. И че? Есть ВТБ, есть банк Москвы, под чьей они юрисдикцией я х.з. Вот Центробанк точно государственный.

На счет двух третей ты погорячился. Есть незаконные постройки, поэтому их и пытаются быстрее продать. Че с ними будет дальше я не знаю. И никто не знает. Пока не трогают.

ну это нормально. вначале писдануть, а потом ***ню нести.

так что там с кадастром? незаконные внесли? кому автовокзал в коктебеле принадлежит посмотри по "кадастру":D

тут
боже боже, что с людьми хфорум робить

таки да
для совсем одаренных:
в этом посте видео нет. есть картинка для особо одаренных

Знаете, чего не хватает на этом видео? Людей!" - отмечает крымчанка, автор блога.
Видео: Леся Приморская,

вопрос:
Dacerar работник лотка?

переведу на всяк тебе * а нахуя? А нахуя ты гауно людям пытаешься впихнуть?* :незнаю:

Да в России куча банков. И че? Есть ВТБ, есть банк Москвы, под чьей они юрисдикцией я х.з. Вот Центробанк точно государственный.

на расии точно куча банков, а так как Крым не раися то и их тут нет:іржач::клас:

Так шото ****отурЫст тоже не особо тепеь сорит деньгами)))Нищеброды?:незнаю:

У вас по всей видимости есть какой-то бизнес в Крыму связанный с туризмом раз вы так осведомлены в этом вопросе?

тебе пох на АР Крым проходи мимо. и молись что бы ты завтра не жилО в ХНР, а я со Льова не писал - та мне пох на вату в хнр

А вчитываться в смысл не пытался? Прочитай, может дойдет чего

чего ты нервничаешь? пукан подгорать начал?
для тебя с оф. сайта Сбербанка России:
Сбербанк сегодня — это кровеносная система российской экономики, треть ее банковской системы. Банк дает работу и источник дохода каждой 150-й российской семье.

На долю лидера российского банковского сектора по общему объему активов приходится 28,7% совокупных банковских активов (по состоянию на 1 января 2016 года).

Банк является основным кредитором российской экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. На его долю приходится 46% вкладов населения, 38,7% кредитов физическим лицам и 32,2% кредитов юридическим лицам.

Сбербанк сегодня — это 14 территориальных банков и более 16 тысяч отделений по всей стране, в 83 субъектах Российской Федерации, расположенных на территории 11 часовых поясов.

Только в России у Сбербанка более 110 миллионов клиентов — больше половины населения страны, а за рубежом услугами Сбербанка пользуются около 11 миллионов человек.
Вопрос: че такой большой банк игнорирует территорию, как тебе кажется, твоей страны?

Назад
Зверху Знизу