Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
А кто это подтвердит?
Согласно каким документам?
Кадастровый план есть, есть свидетельство о собственности. Если вам это надо принципиально подтвердить, я могу фамилии назвать. Но не буду подставлять людей. Даже украинцев. Ты можешь сам приехать и тебе все расскажут.

Были. Но больше по русски говорили. Там кафе есть на набережной, украинская кухня. Вот там. А вообще, в Коктебеле половина земли у Киевских.
вы госреестр правите?:іржач:

А если Сбербанк на каждом шагу в Чехии и Словакии, то они че, российские?
каждый квадрат параллелепи́пед, но не каждый параллелепи́пед квадрат

Да это жеж копейки. Один остановившийся в нормальном месте приличный отдыхающий десяток дикарей отобьет на обслуживании.
Тем более практика показывает что палаточные нищеброды жрачку с собой тащат.

Ну и?
Т.е. местных просто жаба душит, не?

Это нехорошо. Это смертный грех, между прочим.

зы. Обслуживание - это не ободрал **** по крупному, а ежедневная работа. Из ручейков, реки ....

На данный момент в Крыму действуют законы Российской Федерации, там работают силовые структуры России. Крым Российский.

хм.
законы говоришь? готов начать турнир, какие законы рыфы не работают в крыму?:D

Люди, а какая собственно разница, пустой Крым или не пустой.
россияне похожи на урку, который снял с прохожего шапку, напялил на себя и глумится перед ограбленным, типа что эта шапка ему больше идет и он распорядится ею лучше.
Читаю посты россиян, похоже у них отсутствует элементарные моральные качества. Ну не может нормальный человек хвастать преступлениями

Кадастровый план есть, есть свидетельство о собственности. Если вам это надо принципиально подтвердить, я могу фамилии назвать. Но не буду подставлять людей. Даже украинцев. Ты можешь сам приехать и тебе все расскажут.

кадастровый план? там 2\3 незаконных построек по законам рыфы. какой найух план может быть с незаконными постройками?:D

Американцы стебутся)))

Да это жеж копейки. Один остановившийся в нормальном месте приличный отдыхающий десяток дикарей отобьет на обслуживании.
Тем более практика показывает что палаточные нищеброды жрачку с собой тащат.

Так шото ****отурЫст тоже не особо тепеь сорит деньгами)))Нищеброды?:незнаю:

Назад
Зверху Знизу