Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
а ты спроси тех россиян кто в Крыму часто отдыхал при Украине и хлебнул Крымского отдыха в прошлом году и тогда поймешь кто в Крым больше вкладывал Украина или россия.

Я в Крыму был пять раз при Украине и несколько раз за последние два года. Спроси меня, что интересует.

для особо одаренных:
982993bc0bf94e32888e20227b3495f7.png

для совсем одаренных:
в этом посте видео нет. есть картинка для особо одаренных

"Знаменитый «Золотой пляж» под Феодосией. Место, где в прежние годы приезжих было – не протолкнуться...Посмотрите налево: видите узкую полоску пляжа? А в прежние времена могли и не увидеть: вдоль дороги здесь были припаркованы сотни машин, на песке тут и там громоздились туристические палатки, а у кромки воды стояли...те самые, мифические, вожделенные для крымской власти отдыхающие. Посмотрите направо. Видите придорожные кафе и частные пансионаты? Знаете, чего не хватает на этом видео? Людей!" - отмечает крымчанка, автор блога.
Видео: Леся Приморская,
Я в этом конечно ничего не понимаю, но в чем прикол стоять с палаткой в 30 метрах от такой оживленной трассы? Только если приперло и другого варианта нет или совсем пофиг где залить глаза и пребывать в нирване.
Как минимум ради этого ехать за тысячи км, думаю, желающих не много.

Я в этом конечно ничего не понимаю, но в чем прикол стоять с палаткой в 30 метрах от такой оживленной трассы не понимаю. Только если приперло и другого варианта нет или совсем пофиг где залить глаза и пребывать в нирване.
Съезди в Крымваш и узнай в чем прикол

Я в этом конечно ничего не понимаю, но в чем прикол стоять с палаткой в 30 метрах от такой оживленной трассы не понимаю. Только если приперло и другого варианта нет или совсем пофиг где залить глаза и пребывать в нирване.

прикол в том что ты там не был.
в чем прикол лежать на пляже в 30ти метрах от поезда - спроси такое еще и можно в феодосию не ехать:D

Я в этом конечно ничего не понимаю, но в чем прикол стоять с палаткой в 30 метрах от такой оживленной трассы? Только если приперло и другого варианта нет или совсем пофиг где залить глаза и пребывать в нирване.
Прикол в том, что там реально отвыкли от туристов из России. Они не поедут жить в эти сараи, они бронируют через интернет.

прикол в том что ты там не был.
в чем прикол лежать на пляже в 30ти метрах от поезда - спроси такое еще и можно в феодосию не ехать:D

Я чуть ранее писал, что подобный вид отдыха меня мало привлекает. Это взгляд со стороны. Шум, грязь, вонь от машин, негде отлить - и ради этого тащиться за тридевять земель? У меня в голове такое не укладывается.

Прикол в том, что там реально отвыкли от туристов из России. Они не поедут жить в эти сараи, они бронируют через интернет.

Кто? Пока еще масквичи?
Или ханты тоже заезжают?

зы. Насколько я помню, мацковские менты ездиют в Черногорию. Или шо-то уже поменялось?

В комментарии к видео речь идет о диком отдыхе с палатками на берегу.
Какой прок местным от этих дикарей тоже непонятно, только мусор лишний.

Я чуть ранее писал, что подобный вид отдыха меня мало привлекает. Это взгляд со стороны. Шум, грязь, вонь от машин, негде отлить - и ради этого тащиться за тридевять земель? У меня в голове такое не укладывается.

Это не патриотично.....

Кто? Пока еще масквичи?
Или ханты тоже заезжают?

зы. Насколько я помню, мацковские менты ездиют в Черногорию. Или шо-то уже поменялось?

Ну лет так несколько менты и вояки за границу не выезжают. Много чего поменялось.

В комментарии к видео речь идет о диком отдыхе с палатками на берегу.
Какой прок местным от этих дикарей тоже непонятно, только мусор лишний.

А деньги, которые они с собой привезли?

Ты, действительно, такой тупой, или это по должности?

зы. Совок и заорганизованость рулит.

Ну лет так несколько менты и вояки за границу не выезжают. Много чего поменялось.

Это хорошо. Там недвижимость упадет в цене, не?

А деньги, которые они с собой привезли?

Ты, действительно, такой тупой, или это по должности?

зы. Совок и заорганизованость рулит.

Какие деньги они могут с собой привезти, если у них не хватает этих денег поселиться приличном заведении и им приходиться жить в палатке?
Смех да и только.

При Украине было дешево. Из за разницы курса я себя богачем ощущал. В принципе, если бы я сейчас в Харьков приехал, то тоже бы олигархом был. Но в последний раз, году в 2011, что то мне тоже не дешево вышло. Напрягал бардак везде, плохие дороги и общарпанные дома. Украинцев было много, очень много я видел дикарями, жили в палатках, жрали кукурузу на пляже, говорили по украински. Мусорили и в общем впечатление оставляли негативное. Были и другие, других, культурных, было больше. В прошлом году был в санатории, с питанием. Все вместе на четырех человек с дорогой встало мне около 110000 рублей. С лечением. В этом году на майские был в Коктебеле. Номер на двоих встал мне 1000 в сутки, питание в столовой около 200-400 рублей за двоих, на пляже в кафе с вином около 1500 на двоих. В сезон цены на номера около 2000 рублей.

Назад
Зверху Знизу