Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зимой наблюдаем...а летом констанируем...
Тебе звтра фотки положить с " пустых пляжей " ивановки, фрунзенского николаевки. Обрати внимание при Украине не знали где эти населенные пункты находятся а сейчас не знаешь будет там где на тачке стать или нет.
Так что пока вы наблюдаете и констатируете мы купаемся и загораем..
Какая хрен разница, от кого новость? Узри корень!Эта новость не из ****и. Из самого Киева.
***** мне бриты? Я тебе про Крым, а ты мне теплое с мягким. ... ****стским ****ом, ты тут никого не удивишь.Ты не путай теплое с мягким...
Думаешь, отпустят бритов?

Ты не путай теплое с мягким...
Думаешь, отпустят бритов?
Крымчане под Алуштой угрожают оккупантам бунтом (видео)А Крым да не переживай ты так за Крым, а дорогой потому что пользуется спросом, несмотря на все ваши предрекания о пустых пляжах и неудавшемся сезоне.
разметелят их Казаки Фюрера и Власовские Полицаи...Крымчане под Алуштой угрожают оккупантам бунтом (видео)
Жители поселка Нижняя Кутузовка в районе Алушты жалуются на проблемы с водой и готовятся перекрывать дорогу в знак протеста. Об этом сообщает Крым. Реалии со ссылкой на издание Твоя газета.
Люди в поселке уже несколько лет страдают от нехватки воды. "Мало того, что живительная влага в село подается по жесточайшему графику, так еще несколько дней назад из кранов в очередной раз потекла бурая жижа, даже отдаленно не напоминающая питьевую воду", - отмечается в сообщении.
Жители поставили ультиматум российским оккупантам: "Срок - неделя. Если за это время ничего не изменится - собираемся всем селом, выходим с ведрами и перекрываем трассу Симферополь - Алушта - Ялта".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
=
Напрасно не веришь.....Даже, если тебя сожрут - у тебя всегда будет ДВА выхода!Я не верю в выход.

Да вроде DAAS еще не записался в полицаи... Или записался?разметелят их Казаки Фюрера и Власовские Полицаи...
А есть еще чо заблокировать в Крыму?
А потому что предатели. Всех раскулачить и национализировать. А у кого дачи в Крыму - те кто? Генералы и чиновники... Украинские...А их то зашо?
А их то зашо?
А потому что предатели. Всех раскулачить и национализировать. А у кого дачи в Крыму - те кто? Генералы и чиновники... Украинские...
****ст которому вы отвечали видать отжать их хочет или помародерствовать но боится..
Что плохого, что у Украинцев есть бизнес в Крыму?
На этом пляже я был год назад. Полно народу было. Феодосия она же проездная... Но пляж так себе. Уныло...
издание Твоя газета.
"Знаменитый «Золотой пляж» под Феодосией. Место, где в прежние годы приезжих было – не протолкнуться...Посмотрите налево: видите узкую полоску пляжа? А в прежние времена могли и не увидеть: вдоль дороги здесь были припаркованы сотни машин, на песке тут и там громоздились туристические палатки, а у кромки воды стояли...те самые, мифические, вожделенные для крымской власти отдыхающие. Посмотрите направо. Видите придорожные кафе и частные пансионаты? Знаете, чего не хватает на этом видео? Людей!" - отмечает крымчанка, автор блога.
Видео: Леся Приморская,
троллит , не понял что ли?*** , нахуя ты пихаешь запятые везде??
а дорогой потому что пользуется спросом,
Пора голосовалку открывать?![]()

Ну во первых, я не ****ст, а такой же человек как и ты. Три года назад мы бы вместе пиво пили в Харькове. А во вторых, отжать я не могу, да и не хочу. Законы там, знаете ли...
Теперь между нами три года и смерти наших солдат.
А это годами не измеришь.
Те, которых смерть не коснулось, как минимум, чувствуют презрение к лишенцам.