Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Заблокируйте перемещение с Украины туда тех, у кого отели в собственности. И денежные переводы.

а что в крым бабло переводят?:D

А потому что предатели. Всех раскулачить и национализировать. А у кого дачи в Крыму - те кто? Генералы и чиновники... Украинские...

это к гоблину. он умеет. я регулярно мои приусы вижу. там какого то куя раися написано, но ****е я их не покупал

И какое отношения я имею к смертям ваших солдат? В смерти солдат в первую очередь виноват командир и тот, кто отдавал приказ. С него и спросите.

вот так и скажешь когда яму рыть будешь. я поплачу чес слово

вот так и скажешь когда яму рыть будешь. я поплачу чес слово

Дружище, я сам служил, четыре года на пенсии. Нельзя такими вещами так шутить. Оборачивается все плохо для того, кто шутит.

фото
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

видео

с тебя 100 баксов за то что пропизделась:D

На фото 8.33 утра... Там же стоит... Ну ты ваще, уже утром пляж заполнен. А че днем будет?

И какое отношения я имею к смертям ваших солдат? В смерти солдат в первую очередь виноват командир и тот, кто отдавал приказ. С него и спросите.

Ты гражданин страны "командира, который отдавал приказ" и мне пофиг. Этого достаточно.

Наивных *****ов тут до тебя было вагон и маленькая тележка.
Ты становишься скучным в *****изме.

А вы оптимист. Будет еще хуже. Не шутят смертями. Нельзя так говорить, как вы говорите.

***, смертями? та ладно? вбей в гугл самую мучительную смерть - это будет то что я тебе желаю:пиво:

***, смертями? та ладно? вбей в гугл самую мучительную смерть - это будет то что я тебе желаю:пиво:

Спасибо тебе, добрый человек. Я тебе желаю только добра и скорейшего процветания. Что бы ты не знал войны.

в 8-30 на пляж, места что ли с такого ранья забивают

тупой, да?

"Знаменитый «Золотой пляж» под Феодосией. Место, где в прежние годы приезжих было – не протолкнуться...Посмотрите налево: видите узкую полоску пляжа? А в прежние времена могли и не увидеть: вдоль дороги здесь были припаркованы сотни машин, на песке тут и там громоздились туристические палатки, а у кромки воды стояли...те самые, мифические, вожделенные для крымской власти отдыхающие. Посмотрите направо. Видите придорожные кафе и частные пансионаты? Знаете, чего не хватает на этом видео? Людей!" - отмечает крымчанка, автор блога.
Видео: Леся Приморская,

где видео ?
с тебя 100 баксов за то что пропизделась:D

что ты там вякаешь?

далее. Здесь

что с пансионатом не то?

Смотрим комменты к видео

Дурик 8 утра же, у тебя на фотке на ХФ время стоит.

продолжение следует?

Скорее оттуда выводят. В Крым украинцы особо не вкладывали.

а ты спроси тех россиян кто в Крыму часто отдыхал при Украине и хлебнул Крымского отдыха в прошлом году и тогда поймешь кто в Крым больше вкладывал Украина или россия.

Назад
Зверху Знизу