Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
А кто сбросит ссылку?

Зимой наблюдаем...:D а летом констанируем... :D

Тебе звтра фотки положить с " пустых пляжей " ивановки, фрунзенского николаевки. Обрати внимание при Украине не знали где эти населенные пункты находятся а сейчас не знаешь будет там где на тачке стать или нет.

Так что пока вы наблюдаете и констатируете мы купаемся и загораем..

то что Вы купаетесь я не сомневаюсь, вопрос в приезжих туристах, которые раньше кормили крымчан.

просто "туристы" сейчас на пляжах Крыма "странные" приходят туда только на выходные или по окончании рабочего дня...
так что завтра фотки реально будут - ведь завтра у жителей Крыма выходной вот они сами и пойдут на пляжи

Ты не путай теплое с мягким...
Думаешь, отпустят бритов?

ну это ж только в России за попытку организации референдума о независимости от Кремлевской хунты уголовные сроки своим гражданам шьют. Не подскажите почему так?

А Крым да не переживай ты так за Крым, а дорогой потому что пользуется спросом, несмотря на все ваши предрекания о пустых пляжах и неудавшемся сезоне.
Крымчане под Алуштой угрожают оккупантам бунтом (видео)

Жители поселка Нижняя Кутузовка в районе Алушты жалуются на проблемы с водой и готовятся перекрывать дорогу в знак протеста. Об этом сообщает Крым. Реалии со ссылкой на издание Твоя газета.

Люди в поселке уже несколько лет страдают от нехватки воды. "Мало того, что живительная влага в село подается по жесточайшему графику, так еще несколько дней назад из кранов в очередной раз потекла бурая жижа, даже отдаленно не напоминающая питьевую воду", - отмечается в сообщении.

Жители поставили ультиматум российским оккупантам: "Срок - неделя. Если за это время ничего не изменится - собираемся всем селом, выходим с ведрами и перекрываем трассу Симферополь - Алушта - Ялта".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

=

Крымчане под Алуштой угрожают оккупантам бунтом (видео)

Жители поселка Нижняя Кутузовка в районе Алушты жалуются на проблемы с водой и готовятся перекрывать дорогу в знак протеста. Об этом сообщает Крым. Реалии со ссылкой на издание Твоя газета.

Люди в поселке уже несколько лет страдают от нехватки воды. "Мало того, что живительная влага в село подается по жесточайшему графику, так еще несколько дней назад из кранов в очередной раз потекла бурая жижа, даже отдаленно не напоминающая питьевую воду", - отмечается в сообщении.

Жители поставили ультиматум российским оккупантам: "Срок - неделя. Если за это время ничего не изменится - собираемся всем селом, выходим с ведрами и перекрываем трассу Симферополь - Алушта - Ялта".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

=
разметелят их Казаки Фюрера и Власовские Полицаи...

Мужики, что то какой то бред тут у вас. Во первых, в Крыму больше половины владельцев пансионатов с Украины. Конкретно с Киева, Харькова, Днепропетровска. Могу дачу генерала с Киева вам показать. И фото, и со спутника. Охрана с Киева меняется через три месяца. А отдыхающих много. На пароме очереди. Вебкамеры тоже могу ссылку дать.

****ст которому вы отвечали видать отжать их хочет или помародерствовать но боится..

А потому что предатели. Всех раскулачить и национализировать. А у кого дачи в Крыму - те кто? Генералы и чиновники... Украинские...

о точно, раз про раскулачивание заговорил то жаждет помародерствовать. типичный Власовец...

****ст которому вы отвечали видать отжать их хочет или помародерствовать но боится..

Ну во первых, я не ****ст, а такой же человек как и ты. Три года назад мы бы вместе пиво пили в Харькове. А во вторых, отжать я не могу, да и не хочу. Законы там, знаете ли...

На этом пляже я был год назад. Полно народу было. Феодосия она же проездная... Но пляж так себе. Уныло...

На этом пляже я был год назад. Полно народу было. Феодосия она же проездная... Но пляж так себе. Уныло...

Феодосия /Евпатория никогда в топе не были
Что-то навроде Одессы с Кириловкой

издание Твоя газета.

о, да
Твоя газета своей желтизной известна даже в Харькове)

"Знаменитый «Золотой пляж» под Феодосией. Место, где в прежние годы приезжих было – не протолкнуться...Посмотрите налево: видите узкую полоску пляжа? А в прежние времена могли и не увидеть: вдоль дороги здесь были припаркованы сотни машин, на песке тут и там громоздились туристические палатки, а у кромки воды стояли...те самые, мифические, вожделенные для крымской власти отдыхающие. Посмотрите направо. Видите придорожные кафе и частные пансионаты? Знаете, чего не хватает на этом видео? Людей!" - отмечает крымчанка, автор блога.
Видео: Леся Приморская,

где видео? Где пляж?

малчекы
ну вы хоть как-то добросовестнее работу выполняйте. Ну не жопами же думайте)
Ну стыдно же, Боже Правде

*** , нахуя ты пихаешь запятые везде??
троллит , не понял что ли?
Написал и смотрит кто в истерику впадет.
*****ы -они сцуко такие - орки из мордора, тролья

а дорогой потому что пользуется спросом,

да нормально (цены мониторю)
На местном пляже бунгало снять тоже не копейку стоит
Сейчас все дорого. Везде.

Пора голосовалку открывать?:)

пора тему *Что происходит в мире * открывать:)
Что-то уже скучно из пустого в порожнее

Ну во первых, я не ****ст, а такой же человек как и ты. Три года назад мы бы вместе пиво пили в Харькове. А во вторых, отжать я не могу, да и не хочу. Законы там, знаете ли...

Теперь между нами три года и смерти наших солдат.
А это годами не измеришь.
Те, которых смерть не коснулось, как минимум, чувствуют презрение к лишенцам.

Теперь между нами три года и смерти наших солдат.
А это годами не измеришь.
Те, которых смерть не коснулось, как минимум, чувствуют презрение к лишенцам.

И какое отношения я имею к смертям ваших солдат? В смерти солдат в первую очередь виноват командир и тот, кто отдавал приказ. С него и спросите.

Назад
Зверху Знизу