Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
а когда холодильник пуст я посмотрю сколько твоему голодному желедку хватит идей по клавишам стучать...

Но большинство несознательных слушая идеи которые второй год генерирует ваш парламент все же понимают что жрать что то надо...
Что, скрепные желудки отличаются от сознательных?

Останнє редагування:
будь другом поделись сцылками на особо пустые пляжи я действительно не знаю куда завтра поехать чтоб не видеть жЫрного турЫста...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Николаевка

За шо я люблю ХФ так это за то шо вы во всем осведомлены лучше нас.
будь другом поделись сцылками на особо пустые пляжи я действительно не знаю куда завтра поехать чтоб не видеть жЫрного турЫста...

Феодосия, пляж пансионата Украина, приезжай по новой, лично хуьиным сделанной трассе. Только колеса в Белогорск не потеряй

какие странные люди на Израиле живут
Отлично, что они поскакали за колбасой далеко-далеко и не позорят европейскую страну)
Зачем скакать за колбасой куда-то? Ее можно делать самому, на месте. Научись ее делать и сама прекратишь поглядывать в сторону русни.:D

Это хорошо что вы это понимаете. Но большинство несознательных слушая идеи которые второй год генерирует ваш парламент все же понимают что жрать что то надо...

А особо несознательные жители Украины пользуясь свободой передвижения в Крыму нанимаются на любую работу... а ты говоришь идеи... идеи хороши когда с одной стороны комп а с другой холодильник который мамка периодически наполняет, а когда холодильник пуст я посмотрю сколько твоему голодному желедку хватит идей по клавишам стучать...

особо сознательные водители скорой помощи, получающие 12тысяч в месяц, работают грузчиками на складе строй материалов.
видимо чисто для здоровья цемент таскают:D

Porucznik Jebłoński;56808910 сказав(ла):
Ещё жарко. И вода грязная.
Нужно потерпеть.
Вот после заката начнётся движ. :yahoo:

заката империи?:D

Porucznik Jebłoński;56808910 сказав(ла):
Ещё жарко. И вода грязная.
Нужно потерпеть.
Вот после заката начнётся движ.
Нострадамус завидует твоей прозорливости

Референдум, не имеет юридически обязательного значения. Является рекомендательным. Вряд ли, парламент примет решение о выходе. Пора голосовалку открывать?:)
:клас: МО - ЛО - ДЕЦ!:браво: Наконец -то ***** начинает осознавать, что их крымский референдум не имеет юридически обязательного значения. Является рекомендательным.
Таки, когда с Крыма съебывать начнем? Или продолжаем оккупацию?:D

Зимой наблюдаем...:D а летом констанируем... :D

Тебе звтра фотки положить с " пустых пляжей " ивановки, фрунзенского николаевки. Обрати внимание при Украине не знали где эти населенные пункты находятся а сейчас не знаешь будет там где на тачке стать или нет.

Так что пока вы наблюдаете и констатируете мы купаемся и загораем..
Завтра фотки не нужны. Завтра выходной и вся местная срань наполнит свои пляжи. Ты в будние дни сделай фотку.:)

:підстолом:.

Ничего не имею против... не зря древнейшая. Вон на ХФ куча тем и все про Крым значит пользуемся спросом. Пропукали а теперь облизываетесь :D так что ничего не имею против древнейшей профессии.... особливо если за бабки...
Я тебе сто баксов дам - ты свою **** подставишь? Тока с выкладом на ютубе.................Не, если цена не устраивает, можем поторговаться.:незнаю:

Останнє редагування:
"Знаменитый «Золотой пляж» под Феодосией. Место, где в прежние годы приезжих было – не протолкнуться...Посмотрите налево: видите узкую полоску пляжа? А в прежние времена могли и не увидеть: вдоль дороги здесь были припаркованы сотни машин, на песке тут и там громоздились туристические палатки, а у кромки воды стояли...те самые, мифические, вожделенные для крымской власти отдыхающие. Посмотрите направо. Видите придорожные кафе и частные пансионаты? Знаете, чего не хватает на этом видео? Людей!" - отмечает крымчанка, автор блога.
Видео: Леся Приморская,

Это хорошо что вы это понимаете. Но большинство несознательных слушая идеи которые второй год генерирует ваш парламент все же понимают что жрать что то надо...

А особо несознательные жители Украины пользуясь свободой передвижения в Крыму нанимаются на любую работу... а ты говоришь идеи... идеи хороши когда с одной стороны комп а с другой холодильник который мамка периодически наполняет, а когда холодильник пуст я посмотрю сколько твоему голодному желедку хватит идей по клавишам стучать...

Уважаемый, к Вашему сведению я трижды мама , про процесс наполнения холодильника знаю очень хорошо, возможно даже лучше Вас. И жизнь я тоже знаю неплохо. Я понимаю, что Вы тут просто пытаетесь оправдать свою позицию продажности.

Что касается нашего правительства, то да, идеи ему приходят, что ни день то страшней и страшней. Но только поймите, что наши политики, что "Ваши" (Вы ведь теперь своими считаете политиков РФ, верно) - близнецы, но у "ваших" еще мания величия имеется. Так, что не радуйтесь нашим бедам, возможно их будет у Вас поболее, потому как я посмотрю у власти РФ фантазийных задумок гораздо больше.

Вобщем терпения вам и здоровья

Да тут даже не в деньгах дело. К сожалению в России (не только сейчас) фантазийные задумки получаются ,как правило сильно приправлены кровушкой
Хотите узнать о новом проЭкте ****и? Тогда сядьте на стул, что бы не упасть.

россия может помочь Израилю строить остров возле Газы

Очень интересны комментарии к статье.

*****ы ваще охренели.

россия поставит Киеву 600 мегаватт электроэнергии в рамках соглашения о технической помощи из-за дефицита в энергосистеме Украины. Об этом в пятницу, 24 июня, сообщает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на источник в Министерстве энергетики и угольной промышленности.

"Благодетели..." :D

Зарегистрировались специально, что бы сообщить эту новость?

Настораживает только одно слово "ПОМОЩЬ", в последнее время, когда россияне употребляют это слово, жди какую нибудь гадость

Назад
Зверху Знизу