Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
23.06.16 15:03 В Бурятии запретили производство пряников "Денег нет, но вы держитесь". ФОТО
Компания "Байкальский пряник" получила предписание от бурятских властей с требованием прекратить производство кондитерских изделий с цитатой премьер-министра России Дмитрия Медведева "Денег нет, но вы держитесь!".

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Лента.ру, об этом в четверг, 23 июня, агентству FlashSiberia сообщил осведомленный источник.

"С ними уже пообщались, выпуск пряников прекращен", - рассказал он.

Между тем местный журналист Аркадий Зарубин заявил, что в компании не называют причин, по которым выпуск пряников прекращен. Там отметили, что планируют "переждать немного".

О начале производства пряников с цитатой Медведева Зарубин сообщил накануне. По его словам, покупатели сразу же выстроились в очередь за ними, их "уже увозят в подарок по городам и весям России
620x413.jpg

На изделие нанесена фраза "Денег нет, но вы держитесь!", которую премьер произнес во время визита в Крым в мае этого года.

Тогда в ходе общения с пенсионерами главе правительства был задан вопрос о том, когда будут увеличены пенсии. В ответ он заявил, что средств на индексацию в бюджете нет, и пожелал им "держаться", "всего доброго", "хорошего настроения и здоровья". На просторах интернета фраза сразу же превратилась в мем.

Цитату Медведева также решили использовать в компании Tele2 для рекламы своих услуг. Тем не менее в начале июня слоган "Конкуренты, но вы держитесь там! Хорошего вам настроения, здоровья" был убран со всех носителей без объяснения причин.

В конце мая Альфа-банк использовал фразу премьера для продвижения в Facebook. Однако соответствующий пост также был удален из социальной сети без каких-либо комментариев
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Причем тут Буряты? Считаю, что данный бренд должен принадлежать крымчанам.:D И это не только пряники. Это и пельмени, и килька в консерве .... упс......молчу. Не буду выдавать бизнес-идеи.:кручусь: Интересно. Если Медведу предложить купить у него бренд, скока денег он запросит?

твои личные фантазии.
а если взагали.. французы и русские очень по менталитету похожи: и те и те любвиобильные, с недюженнным ЧЮ, великодушные:любов:

Возможно... поэтому мсье Ришалье и крымскими винами занимался - теми, которые некоторым евреям некошерные:)
О-ДА! Хранцузы и ***** - одного поля ягода:іржач: Одни жаб жрут, другие вискасом закусывают, который для котов делают, из мышей.... Одни пьют вина, другие стекломой. Одни живут в Марселе, другие туда за ****юлиной едут.:D

Останнє редагування:
23.06.16 18:30 россия пересматривает приговоры украинским заключенным в оккупированном Крыму, - Минюст

Около 200 заключенных, находящихся в крымских тюрьмах и осужденных по украинскому законодательству, не были амнистированы, поскольку российские власти переквалифицируют их приговоры по законам России.

Об этом сообщила первый заместитель министра юстиции Украины Наталья Севостьянова, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Крым.Реалии.

"В первый год (после аннексии Крыма Россией - Ред.) около 200 заключенных попадали под закон об амнистии, они должны были выйти, а они содержатся и до сих пор, потому что им переквалифицируют их приговоры в соответствии с российским законодательством, что вообще является грубым нарушением международного права", - сказала Наталья Севостьянова на пресс-конференции в Киеве 23 июня.

из того что пробовала (не очень много) на мой вкус соленоватые
Отдаю предпочтение линейке Алазанской долины:)

:незнаю:тем временем пока блокада...

17.12.2015

представители компании уже указывали на тот факт, что украинские предприятия наладили производство фальсифицированного крымского вина. При этом ******** поставляется и на российские прилавки.

ссылка блокируется))

вообщем, ntv.novosti

из того что пробовала (не очень много) на мой вкус соленоватые
Та это, хто-то, мабудь, насцав туды.:іржач:

ты уже стала католиком?
Ты рамсы не путай. Я не выражаюсь словами бурятского одиночества. Цитата, в твоем посту, не моя.

та думала может новости последние знаешь
В оккупированном Крыму придумали новый способ обчищать карманы отдыхающих

На одном из пляжей Евпатории появились некие «охранники», которые забирают продукты при входе на пляж, а также запрещают употреблять еду даже маленьким детям.
В оккупированной Евпатории у посетителей платного пляжа «Лазурный берег» отбирают продукты и направляют покупать нужную еду в местном кафе. Об этом* в Фейсбук-группе "Евпатория" сегодня написала одна из жителей курортного города.

— Просто нет слов... Третий год с семьей отдыхаем на пляже «Лазурный берег», очень хороший, чистый пляж, услуги естественно в два раза дороже, чем на соседнем пляже, но нас это устраивало, мало людей, нет суеты! Но в этом году на пляже появились так называемые охранники, которые бегая по пляжу, орут людям с детьми, что со своими продуктами нельзя, то есть, если я взяла банан своему двухлетнему ребёнку, я должна его вывести и накормить за пляжем))) или купить десерт у них в кафе))))Сегодня у знакомых на входе забрали черешню ребёнку))) Как это называется????!!! Что за бред????? — возмущена Валерия Отаева.

Читайте также: Разведка сообщила о тихом бунте в "армии новороссии"
Пост вызвал немалый резонанс и у гостей, и у жителей Евпатории. Многие были возмущены таким беспределом и заявляли, что из-за отсутствия большого потока туристов, таким образом, хотят нажиться местные.
Виктор Селиванов:* Хрень какая - то... кто может мне запретить принести на пляж черешню или клубнику, чтобы ее кушал мой ребенок? Почему я обязан покупать эти фрукты на пляже?.... или перед кем - то отчитываться?..

Светик Шелепова: Да в прошлом году я тоже решила купить ребёнку бананы в кафе, с меня за пару бананов взяли 200руб. Как оказалось в кафе они стоят 500руб.кг. Поэтому не удивительно,что детям берут фрукты с собой)))
Маруся Басаргина: После этого всего вообще не хочется ехать отдыхать в родной город ... Я даже не представляю что бы я сделала если бы ко мне подошёл какой- то жлоб и за мои же деньги начал мне указывать что мне делать. Ужас какой- то, люди... Как вы это все терпите я не понимаю ... Забрать у ребёнка фрукты ... Это шизофрения как минимум.

Читайте также: Крымского Гоблина задел за живое вызов в ГПУ
Как сообщало ранее QHA, в Крыму над пустынными пляжами летают военные самолеты. Отдыхающие публикуют свои впечатления от пустынных пляжей и незабываемого рева российских самолетов.
Источник: Крымские новости

=

нефик было помогать оккупантам.Доскакались)))
Пусть скажут спасибо,что в автозаки не пакуют за фрукты.
ClqaRyPWQAAHCzx.webp

Сегодня у знакомых на входе забрали черешню ребёнку))) Как это называется????!!! Что за бред????? — возмущена Валерия Отаева.
***яяя! Ну ща нашу мадам прорвет... На святое нихто не смеет покусицца!
Или мадам поХ*...вернее допиз*:ганьба: ???

мадам не порвёт...это же *****ы. Надо...значит надо!
А чем крыть будет? Ведь, за всю мировую историю, ни один бандеровец, не забирал, ни у одного ребенка, черешню... А тут руцкиймир так ***ко обосрався..... :плачу: Или мадам начнет вспоминать свое тяжелое детство, в логове бандеровцев, почему она так страстно полюбила черешню?:незнаю:

В оккупированном Крыму придумали новый способ обчищать карманы отдыхающих

прям как Рада с гражданами в оплате за коммуналку

Та это, хто-то, мабудь, насцав туды.:іржач:

немногим ведом вкус мочи
и, похоже, давно увлекаешься)

Регистраторам по-моему до лампочки, где живут животные. Ну то такэ.
А в Украине что, до сих пор жетончики выдают?
По-моему даже ввоз на территорию Украины животных без вживленного чипа запрещен.

те, кто ездят, те чипированы, а кто дома сидит, те не всегда.

С жетончиками была местная история лет 5 назад. "Крепкий хозяйственник" копеечку на этом зарабатывал, как всегда.

А херес - это сокращенное: сцанье от хера.:іржач:

какие странные люди на Израиле живут
Отлично, что они поскакали за колбасой далеко-далеко и не позорят европейскую страну)

И зачем нам знать, что тебя в попу ****ают, здесь форум политики, а не твои вкусовые ********ия мочи.

Какие мысли иногда проходят мимо!

Со стороны полуострова Крым вдвое увеличено количество таможенников на границах с Украиной, чтобы избежать очередей.

какие очереди, если никто не едет?
Или таки едут?

Какие мысли иногда проходят мимо!

Со стороны полуострова Крым вдвое увеличено количество таможенников на границах с Украиной, чтобы избежать очередей.

какие очереди, если никто не едет?
Или таки едут?
Нужно создать видимость. Создают.

А чего туда ехать? Если тебе нужно, то и езжай. Но гарантировать, что тебя не ****нут в ******у в Крыму могут только российские оккупанты. Договорись с российскими оккупантами и езжай в Крым.
Можно договориться чтоб не в ******у ....

Назад
Зверху Знизу