Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Так шо, трудно найти то, чего не существует? )))
Заметь, я ссылку сам нашел и выложил, осталось только найти тебе то, что ты та усердно втюхиваешь народу.
)
нафига мне крымский сайт, когда я спрашиваю про Харьков, ты не в курсе?
Сорри
я хочу ответ на свой вопрос получить от харьковчан - мне это важно, по просьбе. Вторая столица не интересует

С одной поправкой, в Турции за Украинское гражданство не похищают и не убивают.

Останнє редагування:
так же, как и в Турции , медстраховка
Медстраховка - это у тебя в Торонто и у меня в Израиле... А в *****ке - залупу на воротник тебе дадут, а не страховку. ... Потом догонят и еще разок тебя застраХуют.:D

пристрастие к клевете это еще совковая закалка
Та все в курсе о вашем возрасте.

сочинила не In7na, понимаешь
****** не дочуе, так збреше (с)

могут оформить пенсию через ин-нет (т.е. не выходя из дома)?
Крымчане не могут. Потому что нужно сначала лично пойти на почту, и лично получить заказанные логин и пароль для входа в единую систему идентификации. А в конце лично явиться в пенсионный фонд и получить результат оказания этой госуслуги. В частности лично подписать поручение об открытии лицевого счета в банке, на который пудет поступать пенсия. И лично предьявить оригиналы документов (трудовая книжка, докуметы о льготоах и т.п.).

Хотя смысла этого запрета все равно не понимаю
Сто раз в этой теме разжовывали смысл блокады. Чтобы удорожать стоимость окупации Крыма, и высасывать из РФ последние деньги. После окончания которых она станет покладистой как Горбачев в 90-е.

Останнє редагування:
А в *****ке - залупу на воротник тебе дадут, а не страховку. ... Потом догонят и еще разок тебя застраХуют.:D

ты так отдыхал?:D

Та все в курсе о вашем возрасте.

я тебе больше скажу:все в курсе, что я седовласое целлюлитное разводное бездетное циничное сцуко - тортилло в очках. Это как-то помогло вкурсовикам вернуть Крым в лоно нэньки? ))

Крымчане не могут.

:іржач:

но спрашивала про Харьков. Никак не про Крым
Ты прочел , что про Крым? Спрашивала
Ты буквы различаешь?:)

СССР с немцами войну воевал, не до этого было.
Вот и Украина воюет с росийскими окупантами.
Можете на пальцах обьяснить, почему немецким окупантам не нужно было в Крым электроенергию поставлять, а росийским нужно? В чем принципиальная разница? Только в языке?

спрашивала про Харьков
Открывайте тему о Харькове и там спрашивайте. Здесь тема о Крыме.

Ясно. Хотя смысла этого запрета все равно не понимаю, так бы крымчане платили за электричество Украине, теперь платят России.

а как договор о предоставлении услуг оформить? Между кем и кем?

так же, как и в Турции , медстраховка

ссылки с севасфорума видела, что непросто там сейчас с мед.обслуживанием. Может врут, не знаю.

Вот именно. Было предложено подписать договор о поставках электроэнергии в Крым (Украина). Отказались. Ну и кто им доктор? А написать что то другое чем Крым (Украина) нельзя. Поскольку с точки зрения международного права Крым это Украина. И любой договор в котором будет написано что Крым это Зимбабвэ или Гондурас, в любом европейском суде будет признан незаключенным. И зачем Украине поставлять товар по договору, с которым нельзя будет пойти в суд?

Крымчанку, прибывшую в аэропорт Херсона с российским паспортом, отправили обратным рейсом на Стамбул

Подробно на:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а в Харькове все выданные документы действительны

пс. про пенсионный фонд не знаю, а бух.отчёты подруга как ЧП отправляет в электронном виде, с помощью какого-то "ключа"

Нет, похоже тебя в детстве уронили. Головой вниз.

не суть, что я
тут главное, что тебе позитили* (q) и убили.

ммм? забыла написать

будешь моим секретарем)
граждане свидомые
Вы врите, но меру-то знайте
Как вы думаете, работал бы перевозчик, если б народу на Крым не было?
Логику элементарную хоть подключайте иногда.

ссылки с севасфорума видела, что непросто там сейчас с мед.обслуживанием. Может врут, не знаю.

может врут
Сидят вот такие как ты и врут.

Ты позвони в любую клинику, спроси главрача: примут ли тебя ( с украинским гражданством )по ургенту в случае чего. Доктор даст исчерпывающую инфу, из первых уст.
Тем более, есть частные клиники, не так ли? Там просто платишь.
Зачем тебе бабкины россказни, что ты на них тут ссылаешься:незнаю:

Полная блокада Крыма.. - Part 1 - Part 2

Нет, похоже тебя в детстве уронили. Головой вниз.

Не обращайте на дармоедку внимания. Она свою страну профукала, теперь расстроена что нашу пока не получается, хотя она старалась. Надеюсь, уедет к себе домой куклеты жарить.

Карма у ваты такая, ручки золотые, за что ни возьмётся все не получится.

может врут

Ты позвони в любую клинику, спроси главрача: примут ли тебя ( с украинским гражданством )по ургенту в случае чего. Доктор даст исчерпывающую инфу, из первых уст.

ну и хорошо, что всё хорошо. Я очень за них рада. Только моя сотрудница, которая туда в прошлом году съездила, в этом сказала "нафиг":D При том, что она ватница. Не такая ядреная как ты, конечно, но ватница. И здесь она не "сидит", но врёт. Как ты думаешь, ммм?

не суть, что я
тут главное, что тебе позитили* (q) и убили.

может врут

Нет, суть тут в том, что тебя уронили головой вниз в детстве, с тех пор ты только на своих ошибках и учишься. Кого из граждан украины, из крыма на цугундер в ****е посадили, не припоминаешь?
А опечатки......то такэ, бывает. Почему уроненные на голову в детстве иногда этому особое внимание уделяют :confused: не знам.

Вот и Украина воюет с росийскими окупантами.
Можете на пальцах обьяснить, почему немецким окупантам не нужно было в Крым электроенергию поставлять, а росийским нужно? В чем принципиальная разница? Только в языке?
О каких-либо боевых действиях в Крыму, а также об официальном объявлении войны мне не известно. Через линию фронта торговать невозможно, через линию разграничения вполне возможно при желании.
Между теми же юрлицами, которые до этого были.

с бюджетным, наверное таки, платное должно работать

Та нахрен их лечить ? Вообще не вижу зачем? Чисто почеловечески жаль...но не повезло.... Предателей нигде не любят....пускай валят..будет заселять полуостров русней....

Назад
Зверху Знизу