Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Он это инфу не воспримет.
Во-первых, Чубаров, во-вторых, украинские сми.
А как мы знаем -"все сми лгут ",только россми один раз про мальчика, а украинские постоянно ©.

само собой!

при том, что имперские СМИ врут или скрывают всегда, как бы эта империя не называлась. Подданные знают это, сами это обсуждают, но здесь морду кирпичем делают и пруффов просят

Еще раз - не умничай и не путай теплое с мягким.
Для особо одаренных - дЕбет и крЕдит, это приход-расход.
Активив и пАссив, это больше к плану счетов относится.
Одна и та же позиция, в зависимости от того, на какой счет отнесена, может быть и Активом и пАссивом.

А купленные на заёмный капитал, например, средства производства будут считаться активами. Сибалекс, не позорься))))

лично он ничего не аннексировал и никого не убивал ©

вчера на Вестях "точку зрения" не слушали?
Позвонил Игорь из мацквы и очень сильно удивлялся, что же такое произошло, почему украинцы так на росиян злятся. Мацарский говорит, что вы у нас землю забрали, война.... Мацквич говорит, а при чем тут земля?:рл: Говорит любим вас, ждём в гости, будем за вас на футболе болеть... Сюрреализм, какая- то параллельная реальность....

проще. Намного проще: у людей банально денег нет - кроме клубники надо еще чего много в этой жизни покупать.
Согласно твоей логике в Крыму столько денег, что народ в состоянии покупать продукты в тридорого? Что-то тут не вяжется.
ei92pqjkn0gw.jpg

Да ты достал уже, со своим дилетантством.:D
Вот смотри: ты купил комбайн (средство производства) и поставил его на счет "основные средства" - это пАссив. Т.к. он теряет в цене, требует расходов, з/п. и т.д.
Но если ты переведешь комбайн на счет "товар", это становится "активом".
Всеми этими манипуляциями, банки любят заниматься, для "правки" баланса.:)
Но дЕбет с крЕдитом, здесь с какого боку прислонить?
***... обещал же, ликбез не проводить:D

***ть, Сибалекс, основные средства - это актив)))) Уменьшение стоимости оборотных средств погашается за счёт амортизационных отчислений, включенных в себестоимость товаров или услуг.
Ликбез ***! :D

лично он ничего не аннексировал и никого не убивал ©

"Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя *****.
Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать.
Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и ********."

***ть, достали вы торгаши полуграмотные:D
А все же, дЕбет и кредит, эти основные средства?:D С этого же разговор начался.

Я не знаю, откуда у тебя разговор начался. Я вёл речь о дебете и кредите на активно-пассивных счетах, которые показывают состояние активов и пассивов.
А каким хуем ты сюда влез, я не в курсе)))

Для неполуграмотных торгашей))))
Основные средства — это средства труда, которые участвуют в производственном процессе, сохраняя при этом свою натуральную форму. Предназначаются для нужд основной деятельности организации и должны иметь срок использования более года. По мере износа, стоимость основных средств уменьшается и переносится на себестоимость с помощью амортизации.

Основные средстваматериальные активы, которые предприятие содержит с целью использования их в процессе производства или поставки товаров, предоставления услуг, сдачи в аренду другим лицам или для осуществления административных и социально-культурных функций, ожидаемый срок полезного использования (эксплуатации) которых более одного года (или операционного цикла, если он длится дольше года). Стоимость основных средств за вычетом накопленной амортизации называется чистыми основными средствами[1] или остаточной стоимостью.

К бухгалтерскому учёту основные средства принимаются по первоначальной стоимости, однако в дальнейшем, в бухгалтерском балансе основные средства отражаются по остаточной стоимости. Остаточная стоимость основных средств определяется как разница между первоначальной (восстановительной) стоимостью и амортизационными отчислениями. Учитываются в составе внеоборотных активов.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Основные_средства

Амортизационные отчисления — отчисления части стоимости основных фондов для возмещения их износа. Амортизационные отчисления включаются в издержки производства или обращения. Производятся коммерческими организациями на основе установленных норм и балансовой стоимости основных фондов, на которые начисляется амортизация.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Амортизация_(бухгалтерия)

:рл: ***...
аммортизация, это сумма, которую ты можешь ежегодно поставить на затраты...
калькуляция себестоимости:іржач:
все.:)

***ть, достали вы торгаши полуграмотные:D
А все же, дЕбет и кредит, эти основные средства?:D С этого же разговор начался.

Ма-ла-дца! Побольше бы таких в экономику раиси!

Сдаётся мне що сибалекса выпиздили с последней работы и он таперича от биржи занятости на бесплатных курсах бухгалтеров штаны протирает.

Шо ты ржёшь невежда?

калькуляция себестоимости
Определения в Интернете
( calculation of cost ) - исчисление в денежном выражении затрат на производство и реализацию продукции, работ и услуг.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Теперь я понимаю, почему Сибалекс не может жене на сковороду заработать своими табуретками))))

От жешь до чего ****ы Россию матушку довели)))

Так и что каково название терь у мостика??

:confused:ну как какое? имени кадырова,естественно.Старшего.Давайте уже:D сносите эрмитаж и стройте там мечеть:браво:

Теперь я понимаю, почему Сибалекс не может жене на сковороду заработать своими табуретками))))
Это очевидно. Иначе б она уже давно убила этой сковородкой этого зануду. :D

Сиди в своем селе и не вякай... ага? ****** штопанный. Разговаривать сначала научись без мата, потом про бухучет поговорим.
Я не заметил мата. Что-то зарываться ты начал. Получи-ка кляузу, "братишка".

Назад
Зверху Знизу