Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
О, теперь вспомнил, точно Валенок здесь был. Непревзойденная манера ''а мне смешно'', ''Газпром находит'', ''вот вы и подтвердили, что...'' а дальше полное перевирание поста ... было уже. Или вас там таких шеренгами валяют? Кстати тот тоже был запущен и неубедителен. И ''зеркалил'' в постах.

А мне нечего тебе больше ответить.

Это было понятно с самого начала. Ты уныл и глуп.

Я вообще удивляюсь, как из тебя, тёртого сетевого калача, из под мегатонн псевдопатриотического мусора и выскочила она самая.. сермяжная..
И тебе она почему-то не понравилась)))

И мне реально больше нечего добавить. А тебе стоит подумать над сказанным.
Скорее тебе, хотя сомневаюсь, что у тебя работоспособен этот орган)))

Осложнило рефинансирование. Кто не рассчитал долговую нагрузку - будет клянчить у правительства. И кого то будут спасать, а кого то отправят банкротиться (под строгим надзором).
А почему в будущем времени? :іржач:

А под реальные проекты тот же Газпром прекрасно находит необходимое финансирование и субподрядчиков.
Санкции санкциями, а обед под расписанию.
Например на южный поток? Или на турецкий? Или быть может на Слабость Сибири? :іржач:

Почему не понравилась?

Откуда же я знаю? Видимо, это не то, что ты хотел услышать)))
Де-юре ведь у тебя нет никакой возможности показать свою правоту, а я свою могу. Вот и всё. Остаётся только наблюдать за твоими истерическими извиваниями и попытками перевирания сообщений опонентов))

ты выбираешь только то, что тебе хочется? Ай, как некрасиво.
Может стоит в Яндексе набрать что то то типа "газпром привлёк средства" и почитать пару материалов посвежее?

Ну, так побалуй ссылочками)))

Чё, бухгалтерам 1С ставил:D ДЕбет... КрЕдит...:D Где только слов таких нахватался?

Ты впервые слышишь эти слова?

У меня папа, главным бухгалтером был... От него слышал:D В твоем контексте, было бы правильнее "Актив" - "пАссив":)

Нет. :) Речь о счетах, на которых находится самый высоколиквидный актив - деньги)))

А под реальные проекты тот же Газпром прекрасно находит необходимое финансирование
Не бреши *******т. Никто газпрому сейчас ни копейки кредитов не дает. Деньги берут из своих инвестиционных программ. Постепенно сворачивая колличествр разведанных запасов. И такая ситупция у всех росийских нефтяных и газовых компаний.

Осложнило рефинансирование. Кто не рассчитал долговую нагрузку - будет клянчить у правительства. И кого то будут спасать, а кого то отправят банкротиться (под строгим надзором).
Не бреши *******т. Отсутствие возможность взять внешние кредиты, толкает группы элит на бандитское отбирание денег внутри страны. К примеру в Белгородской области набрали кредитов больше годового ВВП. Теперь начали сажать местных бизнесменов и отбирать их бизнес. Но это ж как вы понимаете до безконечности продолжаться не может, скоро ответка начнет прилетать.
В чем и был план союзников Украины, устроить внутри РФ чтобы они сами друг другу глотки грызли за лишний кусок.

Не бреши *******т. Банки Китая и Японии послали вас подальше еще до санкций. У Зимбабве клянчить денег будете? )))))

Это типа "глупый вопрос".
Практически все компании (а тем более крупные) привлекают сторонние средства. Для этого размещаются акции на биржах и берутся кредиты.

На оборотке и голой марже могут сидеть только ИПэшники какие-нибудь или мелкие конторы ITишников.

Но ты лучше не думай об этом. Думай лучше, как и думал до ответа. Тебе легче, а мне смешнее.
А, ну ты меня успокоил. Осталось понять зачем суперприбыльному Газпрому сторонние средства под проценты, чтобы всё стало на свои полочки. :іржач:

как-то это противоречит тому что денег в стране полно, возможно я чего-то недопонимаю
Кто-то сказал, что их полно?

Видишь ли, дЕбет и крЕдит, это просто двойная бухгалтерская запись. Т.е., одна цифра, записывается в два столбика. К Активам и пАссивам, это имеет только косвенное отношение.:)

:іржач::браво:
Это при том, что дебет - это и есть активы, а кредит - это пассив. ***ть ****ец, Сибалекс, ***** ты себя так макаешь в ****о постоянно? :D

Ацкий отжиг "просто двойная бухгалтерская запись" - хер его знает, что обозначает эта фраза)))

началось

Меджлисовцы начинают все жестче выдвигать свои требования Украине. Так, по словам координатора блокады полуострова, бывшего вице-премьера республики Ленура Ислямова, Украина должна «крымским татарам» уйму денег и времени за то, что «сдала» полуостров России.

Об этом он заявил в эфире программы «Вопрос национальной безопасности».
*Материковая Украина должна понять, что крымские татары уже должны быть сейчас с такой же гордо поднятой головой, как и любой украинец, здесь находящиеся. Вот и все. *
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

16 мая 2016, 13:55

Рефат Чубаров заявил о необходимости законодательно закрепить право крымских татар на самоопределение и автономию в составе Украины.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

?

а нет ли тут элементов сепаратизма?

не суть
Суть: где крымские татары хотят определяться: в автономной республике Крым, которая согласно Конституции Украины есть Украиной - (т.е. автономия в автономии?) или на материковой части страны строить автономию?:confused:

Побывал я давеча в нашемвашем Крыму... Такая хрень, я вам скажу. Стоило из за этого менять обустройство мира что сложилось почти за 70 лет?
Вот кому действительно нужен Крым, это татарам. И из всех вашихнаших только они и имеют право на самоопределение. По всем нормам международного права.

Назад
Зверху Знизу