Не бреши *******т. Секторальные санкции от которых вы сейчас пищите и являются запретом росийским компаниям брать кредиты вне РФ.ГП прекрасно может взять средства и во вне.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не бреши *******т. Секторальные санкции от которых вы сейчас пищите и являются запретом росийским компаниям брать кредиты вне РФ.ГП прекрасно может взять средства и во вне.
А мне нечего тебе больше ответить.
И тебе она почему-то не понравилась)))Я вообще удивляюсь, как из тебя, тёртого сетевого калача, из под мегатонн псевдопатриотического мусора и выскочила она самая.. сермяжная..
Скорее тебе, хотя сомневаюсь, что у тебя работоспособен этот орган)))И мне реально больше нечего добавить. А тебе стоит подумать над сказанным.
А почему в будущем времени?Осложнило рефинансирование. Кто не рассчитал долговую нагрузку - будет клянчить у правительства. И кого то будут спасать, а кого то отправят банкротиться (под строгим надзором).

Например на южный поток? Или на турецкий? Или быть может на Слабость Сибири?А под реальные проекты тот же Газпром прекрасно находит необходимое финансирование и субподрядчиков.
Санкции санкциями, а обед под расписанию.

Почему не понравилась?
ты выбираешь только то, что тебе хочется? Ай, как некрасиво.
Может стоит в Яндексе набрать что то то типа "газпром привлёк средства" и почитать пару материалов посвежее?
Чё, бухгалтерам 1С ставилДЕбет... КрЕдит...
Где только слов таких нахватался?
Ты ж всё и так знаешь. На кой ляд ты задаёшь такие вопросы?А че, есть решение КС Украины?

У меня папа, главным бухгалтером был... От него слышалВ твоем контексте, было бы правильнее "Актив" - "пАссив"
![]()
Речь о счетах, на которых находится самый высоколиквидный актив - деньги)))По какому уже кругу?Если честно, то я пропустил момент, когда и каким решением, вы вернулись к предыдущей Конституции. Просветишь?

Не бреши *******т. Никто газпрому сейчас ни копейки кредитов не дает. Деньги берут из своих инвестиционных программ. Постепенно сворачивая колличествр разведанных запасов. И такая ситупция у всех росийских нефтяных и газовых компаний.А под реальные проекты тот же Газпром прекрасно находит необходимое финансирование
Не бреши *******т. Отсутствие возможность взять внешние кредиты, толкает группы элит на бандитское отбирание денег внутри страны. К примеру в Белгородской области набрали кредитов больше годового ВВП. Теперь начали сажать местных бизнесменов и отбирать их бизнес. Но это ж как вы понимаете до безконечности продолжаться не может, скоро ответка начнет прилетать.Осложнило рефинансирование. Кто не рассчитал долговую нагрузку - будет клянчить у правительства. И кого то будут спасать, а кого то отправят банкротиться (под строгим надзором).
Не бреши *******т. Банки Китая и Японии послали вас подальше еще до санкций. У Зимбабве клянчить денег будете? )))))а не "вне РФ".
К былинным хунвейбинам Что Бы, То Же и Ни Кто прибыло подкрепление в морде лиТца По Мимо и Не Ликвидный? Вот так и собралась великолепная пятёрка.*****.....
Ну за что?!
А, ну ты меня успокоил. Осталось понять зачем суперприбыльному Газпрому сторонние средства под проценты, чтобы всё стало на свои полочки.Это типа "глупый вопрос".
Практически все компании (а тем более крупные) привлекают сторонние средства. Для этого размещаются акции на биржах и берутся кредиты.
На оборотке и голой марже могут сидеть только ИПэшники какие-нибудь или мелкие конторы ITишников.
Но ты лучше не думай об этом. Думай лучше, как и думал до ответа. Тебе легче, а мне смешнее.

Кто-то сказал, что их полно?как-то это противоречит тому что денег в стране полно, возможно я чего-то недопонимаю
*******т и честность? Это какой то сюр. )))))Если честно
Видишь ли, дЕбет и крЕдит, это просто двойная бухгалтерская запись. Т.е., одна цифра, записывается в два столбика. К Активам и пАссивам, это имеет только косвенное отношение.![]()

Меджлисовцы начинают все жестче выдвигать свои требования Украине. Так, по словам координатора блокады полуострова, бывшего вице-премьера республики Ленура Ислямова, Украина должна «крымским татарам» уйму денег и времени за то, что «сдала» полуостров России.
Об этом он заявил в эфире программы «Вопрос национальной безопасности».
*Материковая Украина должна понять, что крымские татары уже должны быть сейчас с такой же гордо поднятой головой, как и любой украинец, здесь находящиеся. Вот и все. *
Рефат Чубаров заявил о необходимости законодательно закрепить право крымских татар на самоопределение и автономию в составе Украины.
а нет ли тут элементов сепаратизма?... на самоопределение и автономию в составе Украины.
а нет ли тут элементов сепаратизма?

Необходимость такая была. Но этого достаточно что бы понять что там делать нечегоЧего такой унылый маршрут?