Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
О, теперь вспомнил, точно Валенок здесь был. Непревзойденная манера ''а мне смешно'', ''Газпром находит'', ''вот вы и подтвердили, что...'' а дальше полное перевирание поста ... было уже. Или вас там таких шеренгами валяют? Кстати тот тоже был запущен и неубедителен. И ''зеркалил'' в постах.

А мне нечего тебе больше ответить.

Это было понятно с самого начала. Ты уныл и глуп.

Я вообще удивляюсь, как из тебя, тёртого сетевого калача, из под мегатонн псевдопатриотического мусора и выскочила она самая.. сермяжная..
И тебе она почему-то не понравилась)))

И мне реально больше нечего добавить. А тебе стоит подумать над сказанным.
Скорее тебе, хотя сомневаюсь, что у тебя работоспособен этот орган)))

Осложнило рефинансирование. Кто не рассчитал долговую нагрузку - будет клянчить у правительства. И кого то будут спасать, а кого то отправят банкротиться (под строгим надзором).
А почему в будущем времени? :іржач:

А под реальные проекты тот же Газпром прекрасно находит необходимое финансирование и субподрядчиков.
Санкции санкциями, а обед под расписанию.
Например на южный поток? Или на турецкий? Или быть может на Слабость Сибири? :іржач:

Почему не понравилась?

Откуда же я знаю? Видимо, это не то, что ты хотел услышать)))
Де-юре ведь у тебя нет никакой возможности показать свою правоту, а я свою могу. Вот и всё. Остаётся только наблюдать за твоими истерическими извиваниями и попытками перевирания сообщений опонентов))

ты выбираешь только то, что тебе хочется? Ай, как некрасиво.
Может стоит в Яндексе набрать что то то типа "газпром привлёк средства" и почитать пару материалов посвежее?

Ну, так побалуй ссылочками)))

Чё, бухгалтерам 1С ставил:D ДЕбет... КрЕдит...:D Где только слов таких нахватался?

Ты впервые слышишь эти слова?

У меня папа, главным бухгалтером был... От него слышал:D В твоем контексте, было бы правильнее "Актив" - "пАссив":)

Нет. :) Речь о счетах, на которых находится самый высоколиквидный актив - деньги)))

А под реальные проекты тот же Газпром прекрасно находит необходимое финансирование
Не бреши московит. Никто газпрому сейчас ни копейки кредитов не дает. Деньги берут из своих инвестиционных программ. Постепенно сворачивая колличествр разведанных запасов. И такая ситупция у всех росийских нефтяных и газовых компаний.

Осложнило рефинансирование. Кто не рассчитал долговую нагрузку - будет клянчить у правительства. И кого то будут спасать, а кого то отправят банкротиться (под строгим надзором).
Не бреши московит. Отсутствие возможность взять внешние кредиты, толкает группы элит на бандитское отбирание денег внутри страны. К примеру в Белгородской области набрали кредитов больше годового ВВП. Теперь начали сажать местных бизнесменов и отбирать их бизнес. Но это ж как вы понимаете до безконечности продолжаться не может, скоро ответка начнет прилетать.
В чем и был план союзников Украины, устроить внутри РФ чтобы они сами друг другу глотки грызли за лишний кусок.

Не бреши московит. Банки Китая и Японии послали вас подальше еще до санкций. У Зимбабве клянчить денег будете? )))))

Это типа "глупый вопрос".
Практически все компании (а тем более крупные) привлекают сторонние средства. Для этого размещаются акции на биржах и берутся кредиты.

На оборотке и голой марже могут сидеть только ИПэшники какие-нибудь или мелкие конторы ITишников.

Но ты лучше не думай об этом. Думай лучше, как и думал до ответа. Тебе легче, а мне смешнее.
А, ну ты меня успокоил. Осталось понять зачем суперприбыльному Газпрому сторонние средства под проценты, чтобы всё стало на свои полочки. :іржач:

как-то это противоречит тому что денег в стране полно, возможно я чего-то недопонимаю
Кто-то сказал, что их полно?

Видишь ли, дЕбет и крЕдит, это просто двойная бухгалтерская запись. Т.е., одна цифра, записывается в два столбика. К Активам и пАссивам, это имеет только косвенное отношение.:)

:іржач::браво:
Это при том, что дебет - это и есть активы, а кредит - это пассив. Блять пиздец, Сибалекс, нахуй ты себя так макаешь в говно постоянно? :D

Ацкий отжиг "просто двойная бухгалтерская запись" - хер его знает, что обозначает эта фраза)))

началось

Меджлисовцы начинают все жестче выдвигать свои требования Украине. Так, по словам координатора блокады полуострова, бывшего вице-премьера республики Ленура Ислямова, Украина должна «крымским татарам» уйму денег и времени за то, что «сдала» полуостров России.

Об этом он заявил в эфире программы «Вопрос национальной безопасности».
*Материковая Украина должна понять, что крымские татары уже должны быть сейчас с такой же гордо поднятой головой, как и любой украинец, здесь находящиеся. Вот и все. *
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

16 мая 2016, 13:55

Рефат Чубаров заявил о необходимости законодательно закрепить право крымских татар на самоопределение и автономию в составе Украины.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

?

а нет ли тут элементов сепаратизма?

не суть
Суть: где крымские татары хотят определяться: в автономной республике Крым, которая согласно Конституции Украины есть Украиной - (т.е. автономия в автономии?) или на материковой части страны строить автономию?:confused:

Побывал я давеча в нашемвашем Крыму... Такая хрень, я вам скажу. Стоило из за этого менять обустройство мира что сложилось почти за 70 лет?
Вот кому действительно нужен Крым, это татарам. И из всех вашихнаших только они и имеют право на самоопределение. По всем нормам международного права.

Назад
Зверху Знизу