Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Вы ещё не развалились, а нам до вас ещё падать и падать.
Ну за Украиной стоит печатный долларовый станок. Сколько будет нужно чтобы не развалились, столько напечатаю и дадут.
А вам кто поможет? Все ваши соседи без исключения на низком старте смотрят когда экономика РФ ослабнет чтобы рвать свои куски.

У тебя тоже должно быть два высших
У меня и так два диплома, автотранспортный и юридический.

Так Овощ подписал же соглашение с представителями Майдана, что вертает в зад, предыдущую конституцию:) Там и наблюдатели были, "цивилизованных" стран и РФ...:)

Та вы *******))) Что он там ***** подписал? Туалетный папирэць? Президент не меняет конституцию, это делает парламент конституционным большинством, и он провалил бы эти мзменения. И Овощ выполнил обещание и решение провалено не им))) Вот такая ***ня.

А вот Лантикс был более последователен и не сливался до последнего.
Правда, номер статьи вашей Конституции он так и не привёл и вообще по его словам "Янукович умудрился нарушить закон, которого нет".
Зажигательный пацан этот Лантикс, скажу я вам. 3 часа крутился, как уж на сковородке, но так и не сдался. А вы что то никак даже не раскачаетесь.

Ты ещё что-то там крякаешь? Я тебя слил первым же вопросом, который ты так технично не"заметил")))) Спрашивать о нормах нелегитимной конституции может только упоротый ватоцефал))))

Т.е., сейчас у вас яныковская конституция, а герои Майдана, и не вспоминают, что требовали предыдущую?:)

Нет, сейчас как раз конституция 2004 г. с парламентско-президентской формой правления.

Белгородский аэропорт в мае открыл ряд авиарейсов в Крым.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Автоматом перекрыли доступ к кредитным ресурсам за рубежем и арестовали зарубежные активы. И в июне аэропорт уже банкрот. Не посмотрели что аэропорт это собственность белгородского руководства.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну да, санкции ж не действуют. ))))

Зажигательный пацан этот Лантикс
Для обсуждения ваших гомосексуальных впечатлений, на форуме есть специальный раздел.

Так Овощ подписал же соглашение с представителями Майдана, что вертает в зад, предыдущую конституцию:) Там и наблюдатели были, "цивилизованных" стран и РФ...:)

к тому времени россия уже начала Аннексию Крыма При Януковиче Президенте сидящем в Киеве (смотрите дату начала аннексии Крыма на медали)
medal-krym.jpg

Напомнило мне это, как в России некоторые уверяли, что Украина, мол, развалится ещё позапрошлой зимой и тэ-дэ и тэ-пэ.
и что? А вот по факту, государство оказалось весьма живучей штукой.

Поэтому, смотря на вас, я лишь усмехаюсь всяким вещателям про развал России. Вы ещё не развалились, а нам до вас ещё падать и падать.
А кто вас знает-развалитесь вы или нет? Загадочная русская душа. Северные корейцы живут с дефолтом 45 лет и не жужжат.Вопрос в том, какая у вас будет ситуация с управляемостью,когда закончатся реальные деньги в стабфондах, а это будет по мнению одних спецов (Гуриев) в начале 2017, по мнению других (Делягин) -в конце.

Т.е., сейчас у вас яныковская конституция, а герои Майдана, и не вспоминают, что требовали предыдущую?:)

нет сейчас законная конституция которую отменил в свое время Янукович присвоив себе диктаторские права.

по нынешней конституции у Президента Украины минимум власти.

уф. скучно. Януковича не отстранили ни по какой Конституции.
Лантикс уже закалён в боях и обходит этот вопрос. А Вы грудью на пулемёты.

Януковича отстранили потому, что могли и он сделал всё для того, чтобы мы воспользовались этой возможностью. Мне не нужны никакие оправдания для этого. Во время революций много действующих законов нарушается.
Но юридически твой вопрос абсолютно бессмысленен, тем более сейчас.
Смени свои замшелые методики, клоун))) Иначе ты просто сильнее будешь погружаться в лужу

Он же выехал в Харьков, но по ходу не рад и теперь зол на судьбу.

О, да. Я тогда как раз пошёл на антисепарский митинг его встречать))) Но он почему-то не доехал))))

А чем, по большому счёту, мы отличаемся? Да ничем в принципе.
Поэтому, смотрите на себя и просчитывайте наши действия на случай "а вдруг у **** кончится бабло".
вы *****ы оголтелые.
А вообще все так.Смотрите на себя и закройте двери с той стороны за собой)))

ну вот у вас ******ись деньги. Кредиторы отправлены лесом разными путями. Фонды трещат, бюджет ненаполним и невыполним.
И такая ситуация уже не первый год.

Вы разваливаться собираетесь или нет?

А чем, по большому счёту, мы отличаемся? Да ничем в принципе.
Поэтому, смотрите на себя и просчитывайте наши действия на случай "а вдруг у **** кончится бабло".

С чего ты взял, что у нас ******ись деньги? :)

У нас деньги не ******ись,бюджет сбалансирован и кредиторы в деньгах не отказывают уже два с половиной года

У нас деньги не ******ись,бюджет сбалансирован и кредиторы в деньгах не отказывают уже два с половиной года

Как-то странно, деньги не ******ись, а кредиторы не отказывают. Зачем второе, если есть первое?

кхе-кхе. Я знал, что ты не промолчишь. А Лантикс так и не вымолвил это.
Теперь расскажи о законности референдумов в Крыму и в ЛДНР, законности тамошней власти, праве той власти на выборы и многое другое.
Ну же! Смелее! Осталось только повторить свои же слова! Давай, смелее ступай на эшафот этого форума!
Я за тебя свечку поставлю. Потом. :браво:

Ты так и не понял *****. Юридически смещение Януковича парламентом Украины находится в рамках правового поля, поскольку нет ни единого судебного решения, которое свидетельствует о противоположном. Всё. Точка.
В соответствии с этим референдум в Крыму был неконституционным, тем более, что к тому моменту уже действовала легитимная конституция.
Более того он проводился в условиях оккупации Крыма рассией, что тянет за собой нарушение международного права с её стороны. И юридически эти факты засвидетельствованы решениями различных международных организаций и государственных органов Украины и других государств.
Так что обтекай молча, иначе, как я и говорил, ты будешь лишь сильнее погрязать в луже своих вербальных испражнений. ;)

А оне уверены, что со всеми кредиторами можно как с путном и 3 лярдами!)))

Я не имею экономического образования, в отличии от большинства дискутирующих, но мне как обывателю это кажется несколько нелогичным - если у меня есть деньги на машину и квартиру, зачем мне покупать их в кредит?

А, да, точно.
Кредиторы посланы лесом, потому что денег дофига. Как же я сразу то не докумекал то? :іржач:

Деньги есть, о чём докладывал ещё Сеня, но платить оккупантам - западло))) Но вы держитесь там... :іржач:

Я не имею экономического образования, в отличии от большинства дискутирующих, но мне как обывателю это кажется несколько нелогичным - если у меня есть деньги на машину и квартиру, зачем мне покупать их в кредит?

Для того, чтобы высвободить оборотные средства.

Ну то есть на зимний период на газ гроши есть и в этом годе не замёрзнете?

да эту страшилку только в Московском Рейхе твердят а в реальности этой зимой мерзли в Крыму...
чтож Вы на оккупированных территориях население начали хуже отапливать чем при Украине у них было?

У неандертальцев было другое колличество хромосом. Потомство с кроманьенцами они давать могли, но дальше оно не могло размножаться в принципе.
Ну, всё зависит от того, какие мануалы курить.
Однако есть также доказательства смешения между неандертальцами и современными людьми[39]. В 2009 году профессор Сванте Паабо из Института эволюционной антропологии Макса Планка в Лейпциге сообщил на ежегодном собрании Американской ассоциации содействия развитию науки об успешном прочтении ядерного генома неандертальца. Первоначально каких-либо признаков гибридизации кроманьонцев с неандертальцами не удалось обнаружить[40]. Однако уже к маю 2010 года гены неандертальца были найдены в геномах целого ряда современных народов[41][42]. «Те из нас, кто живёт за пределами Африки, несут некоторое количество ДНК неандертальца», — заявил профессор Паабо. «Генетический материал, унаследованный от неандертальцев, составляет от 1 до 4 %. Это немного, но достаточно, чтобы утверждать о достоверном наследовании существенной части признаков у всех из нас, кроме африканцев» — сообщил доктор Давид Райх из Гарварда, также участвовавший в работе. В исследовании геном неандертальца сравнивали с геномами пятерых наших современников из Китая, Франции, Африки и Папуа — Новой Гвинеи. Скрещивание было зафиксировано и, вероятно, произошло вскоре после миграции предков современного человека из Африки, то есть на территории Ближнего Востока, поскольку у трёх человек из разных регионов мира, за исключением Африки, пропорция генов неандертальца примерно одинакова. Обратный дрейф генов, от современного человека к неандертальцам, обнаружен не был. Это объясняется взаимодействием небольшой группы африканских колонистов с многочисленной популяцией неандертальских аборигенов, населявших в то время Ближний Восток. В то же время, авторы исследования не могут полностью отбросить и альтернативное объяснение присутствия генов неандертальцев у современных людей, согласно которому небольшая группа, от которой произошло все население Евразии, Америки и Австралии, изначально генетически отличалась от остального африканского населения и была ближе к неандертальцам, чем остальные. Скрещивание является лишь наиболее вероятной версией[41]. В Рипаро ди Меззена (север Италии) найдены, предположительно, останки гибрида неандертальца и Homo sapiens, жившего ок. 30—40 тысяч лет назад[43]. В Староселье (Крым) было обнаружено погребение ребёнка вида Homo sapiens с отдельными неандерталоидными признаками[44][45].

Неандертальцы совершенно свободно скрещивались с людьми, однако для потомков таких "межвидовых" браков в этом не было ничего хорошего.

Генетики из Стэнфордского университета пришли к выводу, что присутствие генов Homo neanderthalensis в ДНК человека (за исключением кроме африканцев) несет ряд негативных последствий. Неандертальцы, в силу ряд своих особенностей, имели примерно на 40 процентов меньший репродуктивный фитнес (упрощенно - вероятность появления определённых генов родителей у их потомков). Часть этих особенностей перешла к европеоидам и монголоидам, что, в теории, негативно влияет на их способности к размножению. Соответствующая статья опубликована в журнале Genetics.

Исследователи провели детальный анализ ранее опубликованных данных расшифровки генома неандертальца. А затем решили установить, насколько его особенности влияли на репродуктивный фитнес этих гоминид. Под репродуктивным фитнесом понимают свойство определённых аллелей (различных форм одного и того же гена, расположенные в одинаковых участках сходных хромосом) с высокой или, наоборот, низкой вероятностью быть унаследованными последующими поколениями в данной популяции. Расчеты показали, что из-за частого близкородственного скрещивания и очень малой численности неандертальцев среди них очень слабо действовал естественный отбор, и быстро накапливались вредоносные мутации.

В сумме репродуктивный фитнес для неандертальцев был на 40 процентов ниже, чем для людей современного типа, утверждают авторы новой работы. Это означает, что их способность к воспроизведению была ниже, чем у Homo sapiens. Более того, те из современных людей, кто несет в своих генах следы неандертальского генома, все еще страдают от этого пониженного фитнеса. К счастью, наиболее вредоносные их гены уже были выбракованы эволюцией. Однако репродуктивный фитнес европеоидов и монголоидов, чьи предки смешивались с неандертальцами, всё еще, примерно, на один процент ниже, чем у африканцев. Предки последних, как известно, с неандертальцами не смешивались.

Из новой работы следует неожиданный вывод: скрещивания людей с неандертальцами было гораздо более частым явлением, чем считалось ранее. С учетом выбраковки наиболее опасной части генетического наследства последних, исходная доля неандертальских генов для европеоидов была в районе 10 процентов, а не 2-4 процентов, как сейчас. Поскольку неандертальцев было примерно на порядок меньше, чем современных им людей, получается, что все они скрещивались с людьми практически свободно, а не изредка, как считалось ранее.

По современным представлениям именно неандертальцам неафриканская часть современных людей обязана цветом кожи, а также отдельными особенностями иммунитета.

да там *** разберешься.
вот скажи зачем, такой богатой стране,как рф брать кредиты?

Тут, на мой взгляд, некорректно сравнивать госкредиты и кредиты отдельных экономических структур. Кто его знает что у них там на уме, что хотят то и делают.

Ну то есть на зимний период на газ гроши есть и в этом годе не замёрзнете?

Ну как, конечно замерзнем. Те кто не замерзли прошлые годы. А почти все уже замерзли как говорят у русни.

Назад
Зверху Знизу