Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Как там в Крыму с отоплением? Тоже подорожало?
Да. С 1-го июня.
Хорошо бы не выдергивать отдельные крохи крымских зрад (причем без всякого док. подтверждения и ссылок), а сделать сравнительную табличку
материковая Украина/оккупированный украинский Крым.
Начинай делать. Что там с вертолётным заводом? Крыммолоко как поживает?
И сравнить абсолютно все. Начиная от зарплат и коммунальных платежей.
Тогда можно увидеть в сравнении как тяжело сейчас крымчанам в отличие от остальных украинцев.
Может будем сравнивать с довоенной ситуацией?

Не, я серьезно. Как так сложилось, что ткань на куртке практически истлела, а шеврон почти не испачкался, особенно белый цвет?
Потому что нитки не натуральные. А форма дышит и там есть хлопок, потому и гниет быстро.

Какой красивый шеврон, практически с нуля из магазина.
Интересно, его постирали после того как откопали или откопали уже постиранным.
первым российским агрессорам сдохшим на Донбассе в августе 2014 еще памятники ставили...
17-y-poteri-ukraina.jpg

Не, я серьезно. Как так сложилось, что ткань на куртке практически истлела, а шеврон почти не испачкался, особенно белый цвет?
Эт как с визитками Яроша. В огне не тонуть, в воде не горять. :D

прапор, реши задачку на логику:)
кому на стол попали стафилококки, если не попали к оккупанту?

довольно
чекаю колы людэ патриотив пsзdить будут
Ну отправят мясо в Лнр, те все ****о скупают.

Никто их п....здить не будет, а просто люди начнут работать.

Потому что нитки не натуральные. А форма дышит и там есть хлопок, потому и гниет быстро.

К не натуральным ниткам, в особенности белого цвета, пролежавшим в земле 2 года грязь не пристает, именно так я и подумал.

К не натуральным ниткам, в особенности белого цвета, пролежавшим в земле 2 года грязь не пристает, именно так я и подумал.
Это были убитые бандерофашисты, а рашалейба липовая. Тебе полегшало?

Что теперь не так? Вон авто ОБСЕ , 65% работающих на нашемт конфликте,- русские... они снимали в том числе.

Хватит копипастить методичку

Как так сложилось, что ткань на куртке практически истлела, а шеврон почти не испачкался, особенно белый цвет?
А вы много трупов в жизни видели? А я вот выкапывал бойцов Великой Отечественной. И пилотки видел неистлевшие в фамилиями.
Все зависи от грунта. В глине вообще мумификация человеческих тканей происходит. И есть такое понятие как залипуха. Это когда предметы друг к другу настолько плотно прилегают, что доступа воздуха нет. И сохраняются иногда столетиями.

спасибо, но видео я посмотрел предварительно, прежде чем обратить внимание на этот удивительный факт
И что? То есть 27 человек их закопали , а потом на камеру откопали?

Вы не больны случайно россизмом? Бэгэгэ...

На росийском шевроне флаг не из ниток а пластиковый. Как резина цветная к ткани припаянная. Как в советкой армии буквы СА были.

И что? То есть 27 человек их закопали , а потом на камеру откопали?

Вы не больны случайно россизмом? Бэгэгэ...

Вопрос чисто практический, думаю мало кто откажется от такой одежды, которая даже в условиях сильной загрязненности остается чистой.

Вопрос чисто практический, думаю мало кто откажется от такой одежды, которая даже в условиях сильной загрязненности остается чистой.
Я находил немецкие времен ВВ2 чище этого.
Хватит йорничать.

На росийском шевроне флаг не из ниток а пластиковый. Как резина цветная к ткани припаянная. Как в советкой армии буквы СА были.
Да это бот. Ему лишь бы позадрачивать. Мне просто прикольно ему отвечать.

Пусть еще что то придумает...

или 1

Рефрижератор
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

15 мая 2015?:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

или на шаурму в тот Днепр, где люди потравились

фрилансеры?:іржач:

Крым?:confused:
Ты там часом не Джейн?
52ed6059f3d894b2587f9dcc11a71e82.jpg

Назад
Зверху Знизу