Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
а кто ездит в крым так шоп без бесплатных путевок?
CkcM8UzXAAARFsD.webp

В Украине полно людей с российскими фамилиями, также как в России с украинскими. В данном случаи главное, что она является граждином России...

Вот интересно, С прошлим у тебя всё нормально?:confused:

а черешня? Черешня по чем при бабушке была?
А коммуналка?
Да конечно и у бабушки и у меня черешня шаровая, посадили деревцо и вкушаем. Но у бабушки была проблема, вынуждены были сад вырубить ибо налог на него был не адекватный. Относительно коммуналки наверное они не знали что это такое, тёмные не грамотные люди, правда дед был Георгиевским кавалером.

Я стойко переношу как вы тут стадом проклятия на мою этничность изрыгаете, а тебя колбасит от банальных жизненных вопросов
Так и скажи что мол было трудное детство, недоедала этих самых фруктовыховощей, мы однако понятливые .

Останнє редагування:
Черешни нет. Вообще. Никакой.
Российский политолог: Держитесь там. Что будет с Керченским мостом

«По данным СМИ, российские власти приостановили строительство моста через Керченский пролив, который должен соединить материковую часть России с оккупированным Крымом. Сообщается, что генподрядчик не может вести стройку запланированными темпами и инвестировать в закупку дорогостоящего строительного оборудования из-за задержки оплаты выполненных работ...»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

=
Отака … , малята.
А Вы черешня, черешня...

проси со-стай_цев грамматике тебя выучит, а то играть в одни ворота, делая замечания другим, неблагородно получается
Хотя о чём я. О каком благородстве с со-стай_цами
Моё личное трактование не предусматривает твой визг.

это твои личные фантазии
Значит это было тупое следование методичке? Вас мадам, клинит.... прям попугайство.

ну вот зачем мне *чужой муж*
Размечталась....

С чего взяла, что меня колбасит?
Пробачте стару, маразми.

Российский политолог: Держитесь там. Что будет с Керченским мостом

«По данным СМИ, российские власти приостановили строительство моста через Керченский пролив, который должен соединить материковую часть России с оккупированным Крымом. Сообщается, что генподрядчик не может вести стройку запланированными темпами и инвестировать в закупку дорогостоящего строительного оборудования из-за задержки оплаты выполненных работ...»

=
Отака … , малята.
А Вы черешня, черешня...
Я ж писал еще год назад,- моста не будет!

Черешни нет. Вообще. Никакой.

Эколог шокировала любителей отдыха в оккупированном Севастополе

Эколог из Севастополя Маргарита Литвиненко утверждает, что 70 процентов канализации Севастополя сбрасывается в море без очистки. По ее словам, введенный в строй еще в советское время комплекс очистных сооружений «Южный», не способен качественно очищать стоки, поэтому сейчас купание в море на севастопольском побережье небезопасно.
Об этом эколог сказала в утреннем эфире Радио Крым.Реалии.

«В море сбрасываются условно очищенные стоки, они не проходят основные эффективные этапы очистки. Это физико-химические дезинфекции, то есть не дезинфицированные стоки сбрасываются в море. Существует там только механическая очистка, и вот эти все стоки идут туда, куда приезжают подтравливаться россияне, украинцы, все, то есть в наше море, а в Балаклаве даже очистки не происходит», – сказала она.

=
Черешня говорите...

да что ж тебя, доходягу, так колбасит-то, а?
Я стойко переношу как вы тут стадом проклятия на мою этничность изрыгаете, а тебя колбасит от банальных жизненных вопросов

зачем же такую муку принимать, если есть места компактного скопления ваты:незнаю:

"Просто денег нет": Финансирование строительства Керченского моста приостановили

Финансирование строительства моста в Крым через Керченский пролив приостановлено, сообщает Forbes со ссылкой на письмо главы компании-подрядчика «Стройгазмонтаж» Андрея Кириленко в министерство транспорта и Росавтодор.

Как сообщил Кириленко в письме, «Стройгазмонтаж» не может строить мост через Керченский пролив запланированными темпами и инвестировать в закупку дорогого оборудования из-за задержки оплаты выполненных работ. В Минтрансе и Росавтодоре Forbes подтвердили, что получили письмо Кириленко и передали его в работу.

Последний раз «Стройгазмонтаж» получил деньги за работы в декабре 2015 года, приводит Forbes данные с сайта госзакупок. Всего в прошлом году подрядчик получил 48,9 млрд рублей. Запланированные на 2016 год 65,4 млрд рублей «зависли» из-за бюрократических процедур.

Как пишет Forbes, с 2016 года крупные государственные стройки переходят с расширенного банковского обслуживания на казначейское. В Минтрансе изданию сообщили, что деньги на 2016 год уже выделены из федерального бюджета, но потратить их можно будет только после того, как госконтракт переведут на казначейское сопровождение.

=
Цемент — ёк
Мост — ёк.
Потому, что деньги — ёк.

а что они уже успели сделать за 50 ярдов?

а что они уже успели сделать за 50 ярдов?
создать видимость работ ( тут один ****** хвастался что забили тыщу свай. Вопрос:сколько стоит забить одну сваю?:D) и ...попилить бабло ессно .

Назад
Зверху Знизу