4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Верно. Все за все ответят в своё время. Только все будет не так как тебе кажется. Лет через 10 можно вернуться к этому разговору - будешь сильно удивлён.
Ватное говно всплывает и сдаётся только спустя 10 лет? :іржач:

И что это меняет? Ну перебросили несколько тысяч ... Че вы так на бурятов реагируете? Там реально перебрасывали подразделения, а у нас многонациональное государство. Все нацисты что ле?
на каком основании эти рожи туда перебросились?Сибалекс, мне непонятно,вы что?до сих пор захват крыма рашкой отрицаете?
армия гопников.

Охраняется Крым достаточно, поверьте. 24 тысячи человек военных.
Не бзди, нихто этих орков драть в сраки не будет. Просто в один прекрасный день хуйло скажет: мы устали, мы уходим. И многие тыщи москалей бездумно попрут на Россию.

Ватное говно всплывает и сдаётся только спустя 10 лет?
та нет,через 10 лет нам предложат тренд "одиннорот" и предложат продать крым.По этой версии мы будем согласны.За 100 млрд.

С мостом и газопроводом нет никаких проблем. Проекты утверждены, деньги выделены, стройка идёт.
С водой пока решения вменяемого нет.

Охраняется Крым достаточно, поверьте. 24 тысячи человек военных.
Объектов, необходимых в охране - на много больше. Скоро вы ЭТО поймете.

Распад России (точнее, перенос её центра в Сибирь и конфликт с москвой) - кстати, возможен лет через 30-40. Есть к этому тенденции и причины (естественно на такой срок однозначно не сказать - все может поменяться). Но в ближайшее время (лет 30) РФ будет в своих границах (хотя хуйло столько не проживет).
Украина тоже никуда не денется (вопреки некоторым паникерам). Донбасс россия скорее всего отдаст (не ясно на каких условиях) - но не присоединит точно.
Возврата Крыма Украине не будет в ближайшие 20-30 лет. Дальше непонятно. Украинским он не будет никогда уже - но может и РФ его опять потерять. Может и независимым татарским стать, и к Турции уйти.
Пиши истчо. Я больше жанр фэнтези предпочитаю. А у тя может быть талант.:)

та нет,через 10 лет нам предложат тренд "одиннорот" и предложат продать крым.По этой версии мы будем согласны.За 100 млрд.
За сто лярдов контрибуций мы сейчас готовы забрать. Через 10 лет процентики, инфляция - сама понимаешь, совсем другой коленкор будет. :D

Ну Вы вроде и не скрываете, своих симпатий к Степе? Так почему стесняетесь назвать себе бандеровкой?
Поклонники джимми пейджа называли себя пейджистками и пейджистами?Это слово измыслили кацапы,глупые и управляемые.Зачем на них равнятся?И потом, я в своих симпатиях мирный человек и на чужое не посягаю.А тут вот имя Ымперии и укради, и убий и отними.Разницу ощущаете?

Ну Вы вроде и не скрываете, своих симпатий к Степе? Так почему стесняетесь назвать себе бандеровкой?
Ты хочешь поговорить про Бандеру, ватничех? Уже кто-то признал его нацистом, военным преступником или террористом? Давай начнём с России или хотя бы с СССР. Начинай.

Не, претензий нет. Я очень доволен, что вы перестали покупать наш газ. Одной точкой срача, стало меньше.:) Еще бы стену достроили и визы ввели:)
Харе пиздеть, мудило. Мы тебе или кому-то из окружающих тебе пидарасов что-то должны за углеводороды?

Распался СССР. Естественно вывели его войска.

Вы сейчас надеетесь на распад РФ и тот же сценарий. Зря надеетесь
Почему зря надеемся? Ты изучи расклад сил. СССР, Варшавская кодла. Сила! А щас? Три диктатора сырьевых государств и КНДР. Ахуеть как все усрались. :D

Про Бандеру не хочу. Каждый волен выбирать себе героев... У вас такой... Имеете право, чё...
Т.е. Бандера молодесь или не молодесь - те по херу? :D Умнеешь, кацапло, умнеешь. :D Или холодильник заканчивается? :D

Да сам ты пидарас. Че, партнера давно не было?
Углеводородного? Ну, попёрдывали конечн некоторые экземпляры, но денег за это не требовали. :D Так шо там с выпрашиванием у тебя болезного газа? Ты уходишь в какие-то дебри как обычно, а мне интересна конкретика твоих претензий. Отвечать будешь за свой кич?

мде
Сразу видно, что не муж торговки беседы беседует.
Взрастил дедушко ленин совков - ныне младоевропейцев культурных, уж взрастил
А ты чё ждала? Зигов на мумии Сталина или Ленина? Колорадок ватных и пентограмок кровавых? :D

Не понЯл- так Вы бандеровка, или нет?
а что тут понимать? вы на минуточку 40 млн "обандерили".А чел был прав в свое время.Он и сейчас актуален как никогда:
Якщо завтра на зміну большевизмові прийде інша форма російського імперіялізму, то він так само насамперед звернеться всіма своїми силами проти самостійности України, на її поневолення. Російський народ, як і досі, буде нести той імперіялізм, робитиме все, щоб тримати Україну в поневоленні.

Степан Бандера у свій час висунув три ставлення до не українців. Воно дуже просте. Є побратимське — для тих, хто разом з нами бореться за Україну незалежно від національності. Є толерантне — до тих людей, які живуть на тій землі, не протидіють нашій боротьбі, тому ми до них ставимось нормально, в Україні всім місця вистачить. Третя — ворожа, до тих, хто протидіє національно-визвольній боротьбі українського народу, а це в будь-якій державі, будь-який народ саме такі позиції і має.[1].

— Дмитро Ярош
404160_original.webp

Да ни разу я не говорил "убий" в отношении кого-либо. Если это камень в мой огород
в огород вашего фальшивого сочувствия,которое реально противно.
Вы скаакали на крови наших военных.Оккупанты.

Назад
Зверху Знизу