Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Верно. Все за все ответят в своё время. Только все будет не так как тебе кажется. Лет через 10 можно вернуться к этому разговору - будешь сильно удивлён.
Ватное ****о всплывает и сдаётся только спустя 10 лет? :іржач:

И что это меняет? Ну перебросили несколько тысяч ... Че вы так на бурятов реагируете? Там реально перебрасывали подразделения, а у нас многонациональное государство. Все ******ы что ле?
на каком основании эти рожи туда перебросились?Сибалекс, мне непонятно,вы что?до сих пор захват крыма ****ой отрицаете?
армия гопников.

Охраняется Крым достаточно, поверьте. 24 тысячи человек военных.
Не бзди, нихто этих орков драть в сраки не будет. Просто в один прекрасный день ***ло скажет: мы устали, мы уходим. И многие тыщи ******** бездумно попрут на Россию.

С мостом и газопроводом нет никаких проблем. Проекты утверждены, деньги выделены, стройка идёт.
С водой пока решения вменяемого нет.

Охраняется Крым достаточно, поверьте. 24 тысячи человек военных.
Объектов, необходимых в охране - на много больше. Скоро вы ЭТО поймете.

Распад России (точнее, перенос её центра в Сибирь и конфликт с москвой) - кстати, возможен лет через 30-40. Есть к этому тенденции и причины (естественно на такой срок однозначно не сказать - все может поменяться). Но в ближайшее время (лет 30) РФ будет в своих границах (хотя ***ло столько не проживет).
Украина тоже никуда не денется (вопреки некоторым паникерам). Донбасс россия скорее всего отдаст (не ясно на каких условиях) - но не присоединит точно.
Возврата Крыма Украине не будет в ближайшие 20-30 лет. Дальше непонятно. Украинским он не будет никогда уже - но может и РФ его опять потерять. Может и независимым татарским стать, и к Турции уйти.
Пиши истчо. Я больше жанр фэнтези предпочитаю. А у тя может быть талант.:)

та нет,через 10 лет нам предложат тренд "одиннорот" и предложат продать крым.По этой версии мы будем согласны.За 100 млрд.
За сто лярдов контрибуций мы сейчас готовы забрать. Через 10 лет процентики, инфляция - сама понимаешь, совсем другой коленкор будет. :D

Ну Вы вроде и не скрываете, своих симпатий к Степе? Так почему стесняетесь назвать себе бандеровкой?
Поклонники джимми пейджа называли себя пейджистками и пейджистами?Это слово измыслили *****ы,глупые и управляемые.Зачем на них равнятся?И потом, я в своих симпатиях мирный человек и на чужое не посягаю.А тут вот имя Ымперии и укради, и убий и отними.Разницу ощущаете?

Ну Вы вроде и не скрываете, своих симпатий к Степе? Так почему стесняетесь назвать себе бандеровкой?
Ты хочешь поговорить про Бандеру, ватничех? Уже кто-то признал его ******ом, военным преступником или террористом? Давай начнём с России или хотя бы с СССР. Начинай.

Не, претензий нет. Я очень доволен, что вы перестали покупать наш газ. Одной точкой срача, стало меньше.:) Еще бы стену достроили и визы ввели:)
Харе ****еть, *****о. Мы тебе или кому-то из окружающих тебе *****асов что-то должны за углеводороды?

Распался СССР. Естественно вывели его войска.

Вы сейчас надеетесь на распад РФ и тот же сценарий. Зря надеетесь
Почему зря надеемся? Ты изучи расклад сил. СССР, Варшавская кодла. Сила! А щас? Три диктатора сырьевых государств и КНДР. Ахуеть как все усрались. :D

Про Бандеру не хочу. Каждый волен выбирать себе героев... У вас такой... Имеете право, чё...
Т.е. Бандера молодесь или не молодесь - те по херу? :D Умнеешь, *****ло, умнеешь. :D Или холодильник заканчивается? :D

Да сам ты *******. Че, партнера давно не было?
Углеводородного? Ну, попёрдывали конечн некоторые экземпляры, но денег за это не требовали. :D Так шо там с выпрашиванием у тебя болезного газа? Ты уходишь в какие-то дебри как обычно, а мне интересна конкретика твоих претензий. Отвечать будешь за свой кич?

мде
Сразу видно, что не муж торговки беседы беседует.
Взрастил дедушко ленин совков - ныне младоевропейцев культурных, уж взрастил
А ты чё ждала? Зигов на мумии Сталина или Ленина? Колорадок ватных и пентограмок кровавых? :D

Не понЯл- так Вы бандеровка, или нет?
а что тут понимать? вы на минуточку 40 млн "обандерили".А чел был прав в свое время.Он и сейчас актуален как никогда:
Якщо завтра на зміну большевизмові прийде інша форма російського імперіялізму, то він так само насамперед звернеться всіма своїми силами проти самостійности України, на її поневолення. Російський народ, як і досі, буде нести той імперіялізм, робитиме все, щоб тримати Україну в поневоленні.

Степан Бандера у свій час висунув три ставлення до не українців. Воно дуже просте. Є побратимське — для тих, хто разом з нами бореться за Україну незалежно від національності. Є толерантне — до тих людей, які живуть на тій землі, не протидіють нашій боротьбі, тому ми до них ставимось нормально, в Україні всім місця вистачить. Третя — ворожа, до тих, хто протидіє національно-визвольній боротьбі українського народу, а це в будь-якій державі, будь-який народ саме такі позиції і має.[1].

— Дмитро Ярош
404160_original.webp

Да ни разу я не говорил "убий" в отношении кого-либо. Если это камень в мой огород
в огород вашего фальшивого сочувствия,которое реально противно.
Вы скаакали на крови наших военных.Оккупанты.

Назад
Зверху Знизу