Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Суть не в том. Ну исправила б она Краснова на иного генерала. Не важно.
я не о твоих рассуждениях. я о том, что инна тут на себе тельняшку рвет, тряся престарелыми сморщенными сиськами на весь форум, хотя реально у нее знаний ноль целых ноль десятых. только ватные понты и коллективное творчество "надежных людей, которым я могу доверить аккаунт".

а что касается краснова - то в твоем контексте это как раз принципиально. если почитать мемуары краснова и южан, то они были реально на ножах. если бы не красноперые, так донцы и кубанцы перерезали бы друг друга еще в 20х.

Если б Крым остался наш, то флот бы пришел в новую построенную базу в Новороссийске, авиация в Крымск и Ейск, войска на Кавказ.
Саудам, Дагам, Имарату это не надо.

И вот , в одно утро они увидели,- вау с Украиной пошло, йоптыть... - подбросьте им срочно!
Кавказ спасен!

когда ****у сморозила и ответить нечего, остается только так.

ку-гу?

Сообщение от gustavaizen Посмотреть сообщение
Многие ненавидят россию.

а генерал Краснова Петр Николаича зачем поставили?

скромнее, молчел, надо быть. Скромнее
И выдержаннее. Люмпенство свое в узде держи.

я не о твоих рассуждениях. я о том, что инна тут на себе тельняшку рвет, тряся престарелыми сморщенными сиськами на весь форум, хотя реально у нее знаний ноль целых ноль десятых. только ватные понты и коллективное творчество "надежных людей, которым я могу доверить аккаунт".

а что касается краснова - то в твоем контексте это как раз принципиально. если почитать мемуары краснова и южан, то они были реально на ножах. если бы не красноперые, так донцы и кубанцы перерезали бы друг друга еще в 20х.
Я как раз это описал! Посмотри выше! Донские это собаки охраняющие Москву. Кубанские,- это истинные казаки.
Я это писал выше.
Плиз убедитесь , если есть время.

Я как раз это описал! Посмотри выше! Донские это собаки охраняющие Москву. Кубанские,- это истинные казаки.
Я это писал выше.
Плиз убедитесь , если есть время.

ну вот в мемуарах краснова совсем не так. наоборот кубанцы ратовали за спасение москвы и питера от красных, а краснов очистил всевеликое войско донское от красных и встал по границам.

5263727fc88d6dee703d8993ad9c9908.jpg

Вот , пожалуйста.

ну вот в мемуарах краснова совсем не так. наоборот кубанцы ратовали за спасение москвы и питера от красных, а краснов очистил всевеликое войско донское от красных и встал по границам.
Встал по границах ....

Еще раз скажу, - кто ездил на авто на Кубань, тот поймет меня.
Граница россии в Кущевке. Дальше Кубань и Кавказ.

Там кордон.

Москва все давно понимает. На самом деле Кущевское побоище было против про Мочковского олигорхата.
Кущевка это граница.

Встал по границах ....

по границам всевеликого войска донского. всевеликое войско донское - это название территории. при этом, они поставляли ****** и патроны на юг. но сами воевать отказывались. на казацком круге - что-то типа современного военного совета - казаки дона были резко против очищать москву от красных, мотивируя это тем, что никогда ничего кроме унижения из центра не получали. в то время как деникин и сотоварищи рвался восстановить империю, но талантов хватило только на перманентное отгребание люлей от егорова и геккера, впоследствии расстрелянных ***** товарищем сталиным.

по границам всевеликого войска донского. всевеликое войско донское - это название территории. при этом, они поставляли ****** и патроны на юг. но сами воевать отказывались. на казацком круге - что-то типа современного военного совета - казаки дона были резко против очищать москву от красных, мотивируя это тем, что никогда ничего кроме унижения из центра не получали. в то время как деникин и сотоварищи рвался восстановить империю, но талантов хватило только на перманентное отгребание люлей от егорова и геккера, впоследствии расстрелянных ***** товарищем сталиным.
Донские это собаки Москвы. Они всегда ее защищали. Это я слышал лично на Кубани.

о. типичная флудерастия и словесный понос. по сути - ноль.

о. Типичный доминоша по совместительству буряковод
не понял нифига в пивасном угаре, но клюв всунул

ну, забрехался ты малость. Забрехался

И кордон потому в Кущевке. Именно по этой многовековой причине.
Там авто обыскивают на ******, фоткают номера спец оборудованием и тд и тп....
Досматривают багаж...

И ***** в Кущевке по этой же причине , про московский миллиардер решил подмять бизнес зерна....
Ага.....
Ну ну.

А нам рисуют уголовщину. Поедьте и побухайте в Новороссийск. Портовые знают реал. Ибо зерно уходит с порта...

Донские это собаки Москвы. Они всегда ее защищали. Это я слышал лично на Кубани.

ну так фишка в том, что в гражданскую кубань прямо таки мечтала освободить москву и воссоединить империю. понимаешь? что там они сейчас говорят - я хз. а в гражданскую все было с точностью до наоборот. донские освободили свою территорию от большевиков и встали. т.е. им было глубоко посрать на москву и все, что там происходит. они как раз решили, что смогут создать свое донское государство.

о. Типичный доминоша по совместительству буряковод
не понял нифига в пивасном угаре, но клюв всунул

ну, забрехался ты малость. Забрехался

очередной тупорылый высер ниочем.

ну так фишка в том, что в гражданскую кубань прямо таки мечтала освободить москву и воссоединить империю. понимаешь? что там они сейчас говорят - я хз. а в гражданскую все было с точностью до наоборот. донские освободили свою территорию от большевиков и встали. т.е. им было глубоко посрать на москву и все, что там происходит. они как раз решили, что смогут создать свое донское государство.
Да я помню. И бабло их даже видел. Дензнаки Ростовские того времени.
Кубань за Империю но не с этой властью.
При нынешней ситуации они поняли, что с Империей ей не по пути. Ибо это не Империя во всем понимании, а тупой насос бабла себе в карман. Без перспективы и развития.
Еще раз говорю ,- Кубань понимает сколько она отдант и что в итоге с этого имеет.
Они могут сами более эффективно и это понимают.

Вы вырываете из контекста. Важно навалиться сообща. Нужен Союз координация.

Нас обьединяет море. Союз Черноморских государств. Транзит из Азии.

Сами ни Казахи, ни Кубань не потянут. Это ясно. Разобщенно нас гандошат. Общие ресурсы по кругу ,- Прибалтика, Польша, Белорусь, Украина, Молдавия, Грузия, Дагестан, Чечня, Кубань, Казахстан - поверь ,- на равных с ****ой.

ну посмотри, где находится штаб северо-кавказского военного округа :)
Да не суть это важно братка.

Да , в Ростове , - именно поэтому мои рассужления верны ибо .....
А Кубань встанет, поверь... с Дагестаном, Чечней....

Казахам надо помочь. Все может получиться.

А Кубань встанет, поверь... с Дагестаном, Чечней....
да пусть встает. я только за. пусть сибирь встает. пусть забайкалье встает. пусть китайцы свои земли возвращают. пусть япония заберет себе камчатку за моральный ущерб. я только за.

Назад
Зверху Знизу