Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Краснодар по бабкам всегда был в топах - санатории, море, мин вода, рис, табак, эфиромасличные культуры, рыба и морская и речная, туризм, горы, порты и речные и морские, нефть, газ, транзиты, логистика, зерно - Кубань жытница России, по 1 и 2му сорту зерна она впереди всех, фрукты, овощи, теплицы, цветы, лес!!!!
Не знаешь ,- не трынди.
ну и зачем этому краю конкуренция по туризму в виде крыма?

:рл:Боже Правде
павлики морозовы - клинеры по совместительству- вместе со своими подружками зановоросиями по направлению ушли long ago. Не стояло кланяться

Своей молочки нет, а есть краснодарская... :

куда делся Ялтинский, Алуштинский и Джанкойский молкомбинаты?

Краснодар по бабкам всегда был в топах - санатории, море, мин вода, рис, табак, эфиромасличные культуры, рыба и морская и речная, туризм, горы, порты и речные и морские, нефть, газ, транзиты, логистика, зерно - Кубань жытница России, по 1 и 2му сорту зерна она впереди всех, фрукты, овощи, теплицы, цветы, лес!!!!
Не знаешь ,- не трынди.
Это ты к тому, что я их назвал гопниками из подворотни? Так, они и есть гопники. Все, тоже самое есть и в Крыму, но отжимается ИМИ. Без Днепровской воды - рис в Крыму, исчезает, пшеница - исчезает. Без пшеницы и комбикормов - исчезает и животноводство. Сенокосы, в Крыму, людям выделяются все меньше и меньше. Табак не выращивают, где сейчас феодосийская табачная фабрика?

Спокойно, бледная графиня... Если еще не отжали, то скоро отожмуть.:)

Это ты к тому, что я их назвал гопниками из подворотни? Так, они и есть гопники. Все, тоже самое есть и в Крыму, но отжимается ИМИ. Без Днепровской воды - рис в Крыму, исчезает, пшеница - исчезает. Без пшеницы и комбикормов - исчезает и животноводство. Сенокосы, в Крыму, людям выделяются все меньше и меньше. Табак не выращивают, где сейчас феодосийская табачная фабрика?

А толку их отжимать? Это потенциальные трупы.

Я не к гопникам, а к бедности. Я знаю Краснодарский край досконально. Это самый богатый регион. Многие ненавидят россию. Это очень перспектмвный регион к сотрудничеству с нами.

Нужно просто не ловить ворон, ждать чего то от поребрика ,- а действовать, действовать, действовать....

А толку их отжимать? Это потенциальные трупы.

Я не к гопникам, а к бедности. Я знаю Краснодарский край досконально. Это самый богатый регион. Многие ненавидят россию. Это очень перспектмвный регион к сотрудничеству с нами.

Нужно просто не ловить ворон, ждать чего то от поребрика ,- а действовать, действовать, действовать....
Что то мне подсказывает, что Краснодарский край - это тоже земля Украины. Он не имеет права принадлежать *****ке.:)

ну и зачем этому краю конкуренция по туризму в виде крыма?
Цель Кубани ,- избавиться от вояк. Вы не понимаете. Если б Крым не стрельнул,- базу б перевели б в Новороссийск.
А зачем Кавказу поребрики? За Имаратом стоят Сауды. Увидели вектор мысли, нужный им - подмазали, и денег дали, и алкашей... проводили армию в Крым и перекрестились. Так же как смывали Крымский аэродром ...... формируя каскад прудов в горах. Все рассчитано! Вы просто не понимаете политику того региона.
Кавказ дело очень тонкое. Казачки - в Днр, армия в Крым , Лнр, Сирию.... вперед.....
Снежный барс затаился и ждет.
Вы не понимаете....

гляди что есть
от 4.9.2014
Речь идет о бывшем молокозаводе
Вокруг заброшенных цехов с годами образовались стихийные свалки бытового мусора
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

при совке, получается, завод был, потом... пропал?:)

как это мусор в центре курортного города аж годами разводили, а? Что твои крымские друзья, потерявшие бизнесс, говорят?

Что то мне подсказывает, что Краснодарский край - это тоже земля Украины. Он не имеет права принадлежать *****ке.:)
Мало того , он на 65% украиноязычный! От Ейска до Лазаревского , от Тамани до Сочи, от Новороссийска до Армавира и Майкопа , - кругом гордо звучит Украинский язык!
Это край свободных людей ненавидящих Россию и Путена!
Русские свиньи гадят и там. Я могу показать как живет Кубань. Ухоженные дворы, сады, огороды у всех, по 2-3 авто в доме..... туалеты в домах, газ в каждой станице, .....
И когда Кубанец попадает в Рязань ,- он понимает, что с этим быдлом ему не по пути!

перешли на пальмовое масло и сухое молоко.
они всегда еще со времен СССР 80% всего молочного сырья получали из Николаевской и Херсонской областей Украины

Не понимаем? Растолкуй!
А что толковать? Поедь в Усть Лабинск, в Теучежск, Хадыженск,- зайди в кафе и брякни что то про путина....
Лучше днем, когда людей не много....

Дай Бог, чтоб ноги унес....

Да в том же Краснодаре! Бэгэгэ...

перешли на пальмовое масло и сухое молоко.

в сад перешли
https://www.kharkovforum.com/p56625504?postcount=835

они всегда еще со времен СССР 80% всего молочного сырья получали из Николаевской и Херсонской областей Украины

не лги
Просто не лги:)

Многие ненавидят россию.

а генерал Краснова Петр Николаича зачем поставили?

Мало того , он на 65% украиноязычный! От Ейска до Лазаревского , от Тамани до Сочи, от Новороссийска до Армавира и Майкопа , - кругом гордо звучит Украинский язык!
Это край свободных людей ненавидящих Россию и Путена!
Русские свиньи гадят и там. Я могу показать как живет Кубань. Ухоженные дворы, сады, огороды у всех, по 2-3 авто в доме..... туалеты в домах, газ в каждой станице, .....
И когда Кубанец попадает в Рязань ,- он понимает, что с этим быдлом ему не по пути!
Что говорят и думают местные? Как, на счет, отделиться от *****ки в свободное царство-государство?

а генерал Краснова Петр Николаича зачем поставили?
Со времен Краснова прошла 70-80 летняя чорная полоса .....
Сейчас мнение кардинально иное. Краснодар отдает больше , чем получает. Им это ***** не нужно.

Еще раз говорю,- демилитаризация региона проплачена Имаратом и Саудами.

Именно оттудова начнется освобрждение руси от кафиров и муртадов!

Если б мы ударили в Ростов гас бы поддержали! И не ряженное казачество , то что в Лнр сейчас , а настоящее !!! Да , они за свой Край, но нам могло быть по пути!

Черноморский Союз! Вот цель умных людей.

Москва это апендикс.

Что говорят и думают местные? Как, на счет, отделиться от *****ки в свободное царство-государство?
Читай ниже. Мы как думаем вместе. Одинакого.

Пойми , Краснодарский край + свободный Дагестан и нормальная Чечня ,- это транзит из Китая, из Ирана и из Азербайджана.
Газ, нефть, промгруппа.
Вкурите наконец - Москва лишняя со своим Уренгойским парафином и березовым соком с лаптями....

Назад
Зверху Знизу