Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
а что это ты евпаторийский скромно молчанием обошла? :іржач:

а за что не знаю, за то говорить не буду
А с теми тремя (образцами продукции) имела дело. И эти заводы на заре Украины были и функционировали.
Получается - ********.

таки да - болтаешь ты много
Пора б уж и мемуары писать

Главная битва будет за Казахстан! Это ключ к Шелковому пути.
Но!!!
Получив Кубань, как минимум имеешь газ и нефть всего того региона ...
И Туркменскую и Таджикскую. Транзит... диверсификация для ЕС во главе угла.
****у долой поддержат все!

Читай ниже. Мы как думаем вместе. Одинакого.

Пойми , Краснодарский край + свободный Дагестан и нормальная Чечня ,- это транзит из Китая, из Ирана и из Азербайджана.
Газ, нефть, промгруппа.
Вкурите наконец - Москва лишняя со своим Уренгойским парафином и березовым соком с лаптями....
Таки это же возрождение Великого Шелкового Пути:клас:
А Москва - это паразит и гнойник, на теле России, причем, космического масштаба.

а за что не знаю, за то говорить не буду
А с теми тремя (образцами продукции) имела дело. И эти заводы на заре Украины были и функционировали.
Получается - ********.

таки да - болтаешь ты много
Пора б уж и мемуары писать
Я тут болтаю. Бэгэгэ.... а к мнениям прислушиваются.
Скрины с обсужления Ростовской операции я выставлял.
Вектор верный.

Таки это же возрождение Великого Шелкового Пути:клас:
А Москва - это паразит и гнойник, на теле России, причем, космического масштаба.
Дошло? Кубань это знает брат. Атаманы и Имамы готовят людей. Все все понимают.

не лги
Просто не лги:)
милочка если я говорю что 80% молочного сырья исторически со времен СССР и вплоть до 2014 года поставлялось на крымские молокозаводы с континентальной Украины то значит так оно и есть! гуглите, ликвидируйте свою безграмотность в данном вопросе чтоб не позориться!

милочка если я говорю что 80% молочного сырья исторически со времен СССР и вплоть до 2014 года поставлялось на крымские молокозаводы с континентальной Украины то значит так оно и есть! гуглите, ликвидируйте свою безграмотность в данном вопросе чтоб не позориться!

щас загуглит. тока еще раз про краснова на кубани напишет :D:D

И Кубань,- вектор такой же правильный , как и Ростов. Казахстан,- вот кому нужно помочь.....
Поймите Казахстан, это как пробуренная газовая линза,- если вовремя не поджечь факел, - потеряется все месторождение!

Вперед , только вперед.

Я тут болтаю. Бэгэгэ.... а к мнениям прислушиваются.
Скрины с обсужления Ростовской операции я выставлял.
Вектор верный.

Дошло? Кубань это знает брат. Атаманы и Имамы готовят людей. Все все понимают.
Почему необходим удар по Ростову? Дон не с Кубанью?

щас загуглит. тока еще раз про краснова на кубани напишет :D:D
Не равняйте те времега и сейчас. россия и СССР нанесли больше вреда казачеству , чем принесли ему добра.
Зайдите в Дефановскую, Агойскую церквушки и просто послушайте проповеди ( чую завтра там будут обыски ) , где силен дух казачества, правда идет из уст Церквы....
Казачья церква , это не РПЦ.

потому что там ватные войска стоят.

Не равняйте те времега и сейчас. россия и СССР нанесли больше вреда казачеству , чем принесли ему добра.
Зайдите в Дефановскую, Агойскую церквушки и просто послушайте проповеди ( чую завтра там будут обыски ) , где силен дух казачества, правда идет из уст Церквы....
Казачья церква , это не РПЦ.

похоже, инна сморозила *****изм, а ты так и не врубился. краснов командовал всевеликим войском донским, а не кубанскими казаками, которыми командовал филимонов в союзе с деникиным.

Казачество было изгнано ЗА Дон!!!! А не на Дон....
Настоящие земли начинаются с Тамани, казачьи.... за Цымлянским вдхрн.

Почему Ростов? Это логистический, энергетический , жд , речфлот , армия - центр.....
Ударом в Ростов глушится ТагМетовский ТЭК и Ростовская АЭС...
Крым возвращается сам собой. + Кубань и Имарат подключаются! Мусульмане с низовья Волги ( коих стригут ******* - осетр, икра, нефть, газ "БашНефть") и идем вверх ,- на Москву!
Поймите , жти регионы самодостаточны. Единственный фактор сдерживающий их экономику ,- это Москва и саркома в виде россии...

похоже, инна сморозила *****изм, а ты так и не врубился. краснов командовал всевеликим войском донским, а не кубанскими казаками, которыми командовал филимонов в союзе с деникиным.
Я понял ошибку, но вещал на упреждение ее исправления!!!
Поймите, то было иное время.

Донские кащаки то малех иное. Кубанские считают себя истинными, именно их гнала Екатерина.
Донские это собаки. Охраняют периметр.
Реально россия заканчивается в Кущевке.
Кто ездил на авто,- поймеь мои слова.
Там кордон.

если я говорю что 80% молочного сырья исторически со времен СССР и вплоть до 2014 года поставлялось на крымские молокозаводы с континентальной Украины то значит

1.я говорила про три. Внимательным следует быть. Ялтинского давно уже нет
2.Не лги

для дражайшей оставь

Не потому что войска. А потому что ,- читай выше ТагМетовский ТЭК, Ростовская АЭС + Устье Дона, + логистика на Крым. Вся доставка идет из Ростова и ток идет из Ростова....
Удар в Ростов возвращает Крым автоматом.
Падают акции ТагМета, отрубается энергия, все ПриЧерноморье для Москвы накрывается тазом.

То есть, действия в Крыму тогда и в "ЛДНР" в тех пор они оплатили и поддерживают что ли? :confused:
Нет. Они увидели ситуацию и пользуются. Не более.
Ситуация для них с их стороны.

Они увидели тактические козыри. Почему чечены Кадырова и в Крыму и на Донбассе? Не задумывался??

Цель ,- чтоб не усилилась группировка на Кубани,- Новороссийск, Крымск.....

Чеченам платят и оттуда. Поверь. ....

Увести войска РФ с Кавказа , и муртадов Кадырова ....
Весь отборняк тут.
Там им не место. Ислам не простит им многое.
И даги тоже.
Вон взрывы возле райотделов раз в неделю. Война идет, ты не думай.
Махачкала возмет свое.

ну да, инночка, когда ****у сморозила и ответить нечего, остается только так.
Суть не в том. Ну исправила б она Краснова на иного генерала. Не важно.
Я ответил главное,- то было иное время.

Назад
Зверху Знизу