Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Хм-кого из крымчан ни спросишь "А может ну его наху-****уйте обратно" ответы однотипные -" Сами варитесь в своем ****е".Совпадение ? Не думаю.

Так ты спрашивай у других.:D У моих знакомых крымчан другие соображения по этому поводу.

Что интересно ни разу не слышал чтобы кто-то говорил на мове

В воронежской области слышал на кубани слышал на дону тоже а в Крыму ни единого разу

"Скажи что смотришь, я скажу кто ты" (с)

шо тут?бешенство ватки пошло на спад?)))
Тут кто-то выражал сомнение насчет крымских цен.
Так, например, розовые салатные помидоры в Севастополе стоят 230-250 рублей, тогда как клубнику – привезённую, по заверениям продавцов, из Вилино, продают за 220. При этом обычные, «не розовые», помидоры можно найти за 110-150, а клубнику – за 150-170, однако тенденция сохраняется. Килограмм черешни сейчас стоит в среднем 270 рублей. Ценовые рекорды из сезонных продуктов бьют болгарские перцы – от 300 рублей за кило – и абрикосы – от 350.

Молодой картофель на рынках города-героя стоит 60-70 рублей, тогда как «старые» клубни можно купить за 30. Довольно велик разлёт цен на огурцы – от 15 у стихийных торговцев за кривые овощи до 50 на рынке за ровные и аккуратные.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ресурс местный.
Почем болгарские перцы у нас не знаю,но почти 120 грн за абрикос это сюр:незнаю:
Хотя...тож бандеровские калировки, а то в гордке руцке моряков:)

например в РФ строятся массово детские сады, поощряется рождение ребенка , дается ипотека, бизнес обязывают строить спортивные клубы в глубинках - может это капитализм но явно государство его направляет в правильное русло.
Ты ещё здесь, смотри не опоздай здрыснуть в *****асию.

Хм-кого из крымчан ни спросишь "А может ну его наху-****уйте обратно" ответы однотипные -" Сами варитесь в своем ****е".Совпадение ? Не думаю.

Какой ты таково и твоё окружение, ватное.

В воронежской области слышал на кубани слышал на дону тоже а в Крыму ни единого разу
Вот я слышал, и от местных в Каче. Если ты не хотел услышать то и не слышал.

Что интересно ни разу не слышал чтобы кто-то говорил на мове

то есть ты хочешь разменять Крым на Воронеж и Кубань? :попкорн:

***ню ты говоришь, этнические украинцы даже в Москве говорят на родном украинском у себя в квартирах, а в Крыму этнических украинцев в несколько раз больше, чем крымских татар. Этнических русских там всего-лишь половина.

я тебе тут вместо биолога сижу?
ты рада, что монгол Шойгу у тебя, гражданки Украины, отобрал Крым?

я тебе тут вместо биолога сижу?
Хуже.:D

:іржач: Она намекнула, шо сама бурятка. То-то я думаю, и чего это, у бледной спирахеты, глаза такие узкие?:D

Хуже.:D

:іржач: Она намекнула, шо сама бурятка. Т]

да нет. Мы ****ы.
Просто выцвели на солнце

ты под какой ****** спрятался, что сраный монгол у тебя Крым отобрал, ммм?

этнические украинцы даже в Москве говорят на родном украинском у себя в квартирах,
на форуме этнических, выходит, и нет:ганьба:

Чугуний.

ты под какой ****** спрятался, что сраный монгол у тебя Крым отобрал, ммм?
ну так ты рада, что какой-то монгол Шойгу у этнических русских граждан Украины отобрал Крым?

на форуме этнических, выходит, и нет:ганьба:
а я? :увага:

а ты кто по национальности?
Она же сказала... ****итянская бурятка....Или *******зая выцветшая бурятка.... Или не мытая....Короче - бледная ****о-бурятская спирохета.:іржач:

Останнє редагування:
а ты кто по национальности?
:)
тут уже мой секретарь в раж упал ответил:

Она же сказала... ****итянская бурятка....Или *******зая выцветшая бурятка.... Или не мытая....Короче - бледная ****о-бурятская спирохета.:іржач:

c915f84ed10f6e95e9fff4ffc3846279.webp

на форуме этнических, выходит, и нет

Это говорит о недостаточной работе в популяризации украинского языка. Почему? Я не знаю. У нас говорят что в Украине сплошная украинизация и притесняют русских

по чем черешня в Крыму?

Назад
Зверху Знизу