Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
везде вы ходите, все вы знаете

в море под Одессой тоже вы *****ли?
Все вопросы к Михо ... ливневка .... в Лос Анжелксе за 4 месяца провели реконструкцию ливневок и им все *****...
Саакашвили все время набивал рейтинг , но городом не занимался по сути.... ни городом , ни областью ...
Катание на велике, интервью, обвинения.....
Хотя все ресурсы у его ног! Кого он просил, туда этих людей и ставили. А толку??
Вот....
Ешьте....

эт ты кому?
Ты ж патриот, не
Теперь уже и миха не такой
Там нужен простой парень с Дрогобыча, который будет тупр гнуть свою линию нашей партии не смотпя не на что.
А Михо это игрок.

везде вы ходите, все вы знаете

насроно, графиня, у тебя в голове...запрет ввели из-за сильных ливней, а вернее из-за попадание в море поверхностных вод. Через три дня все будет в порядке...

именно
Нельзя быть настолько тупым внуком прабандерровца. . Желательно хоть изредка интересоваться, что в стране происходит, хотя бы эко-новостями, а не все скакаты.

Ну, беги. Море чисть;)
Хоть какая-то польза государству от тебя будет.

злится просто. Причём очень сильно.

тебя не берьйозка часом зовут?:)
уж больно ты свои эмоции другим приписываешь.

Злиться, что в Одессе море ******и? У меня там тоже недвиги нет, как и в Крыму.

тебя не берьйозка часом зовут?:)
уж больно ты свои эмоции другим приписываешь.

Злиться, что в Одессе море ******и? У меня там тоже недвиги нет, как и в Крыму.

вам виднее на кого и зачем вы злитесь, я не знаю

ты, козлыку, с темы не сплыгуй
Ты Зин на грубость нарываешся, всё допросится норовишь. Исходя из вашего высера ты не графиня, а так, коза недоиметая.

То зайди *****ські відмітились.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

приплыли

паситесь

а прочесть ссылку слабо??? причину например :) и соответственно прикинуть сроки.

Все вопросы к Михо ... ливневка .... в Лос Анжелксе за 4 месяца провели реконструкцию ливневок и им все *****...
Саакашвили все время набивал рейтинг , но городом не занимался по сути.... ни городом , ни областью ...
Катание на велике, интервью, обвинения.....
Хотя все ресурсы у его ног! Кого он просил, туда этих людей и ставили. А толку??
Вот....
Ешьте....

ээээ а каким боком он к городу??? у города есть мэр. а Саакашвили на город влияния никакого не имеет.

А может надо море помыть? Я же тебе уже писАл что бы ты книжки читала, а то от твой ******и твой прадед , русский офицер польской армии убитый бандеровцами в 1935 году :D, в гробу кульбиты крутит...
Хотя, можешь не читать книги...тебе это не поможет. Твой чугуний не лечится :D

Назад
Зверху Знизу