Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Позвонил приятелю в Симферополь, говорит работает завод. Хотел закрываться когда перестал получать сырьё с Украины и были перебои с электричеством. Где сейчас сырьё берут, не знаю. У них там своих коров нет что ли?
Скорее всего коров нерентабельно было держать и при Украине. Да и где? ЮБК, горы, степь? И где берут сырьё тоже интересно... Неуж-то с Кубани возят? Или химичат?

Говорит нет. Плюётся от российских продуктов
Какие есть? И где?
Что-то мне подсказывает, что не всё то весовое мясо, фрукт и овощ, на которых написано Кубань, Курск, Чечня, Беларусь оттедова приехало. При чём с таким же успехом они могут быть как из Украины, так и из Турции. :D

Что-то мне подсказывает, что не всё то весовое мясо, фрукт и овощ, на которым написано Кубань, Курск, Чечня, Беларусь оттедова приехало. При чём с таким же успехом они могут быть как из Украины, так и из Турции.

Неужто? А куда татары смотрят?

Позвонил приятелю в Симферополь, говорит работает завод. Хотел закрываться когда перестал получать сырьё с Украины и были перебои с электричеством. Где сейчас сырьё берут, не знаю. У них там своих коров нет что ли?

пальмовое масло+сухое молоко. Вы почитайте как плюются на эту "молочку" местные жители на форумах (на том же Севастопольском) с ностальгией вспоминая нормальную натуральную украинскую молочку...

А коровы в Крыму есть и натуральная молочка Крымская тоже есть, вот только она идет лишь на столы Гауляйтера Крыма и особ к нему приближенных, а простом смертным крымчанам положено жрать только продукты на основе пальмового масла.

Конечно не совпадение. Даже если у нас тут будет на порядок лучше, чем в Крыму, всё равно родная говень ближе...

как только у нас станет на порядок лучше, мы сразу же станем родной гаванью. Паспорта украинские из-под перин достанут и поедут к нам рассказывать как они мучались в оккупации

родителям об этом свои скажи и спроси какой у них паспорт был!
родину они не предавали)))

откуда вы лезете, страдальцы?
Не будет СССР, не хнычь

пальмовое масло+сухое молоко. Вы почитайте как плюются на эту "молочку" местные жители на форумах (на том же Севастопольском) с ностальгией вспоминая нормальную натуральную украинскую молочку...

А коровы в Крыму есть и натуральная молочка Крымская тоже есть, вот только она идет лишь на столы Гауляйтера Крыма и особ к нему приближенных, а простом смертным крымчанам положено жрать только продукты на основе пальмового масла.

бред

ленно

Предлагаю начать с Донбасса. Выплёвываетесь оттедова, убираете ****** за собой, посыпаете голову пеплом

сегодня слышала как один ****** другому рассказывал, что в Донецке такой порядок, как никогда. Всё начало отстраиваться, тоже как никогда. Самое ужасное, что они, по- моему, верили в это. Оба харьковчане.

Причём исключительно державною без акцента, с редкими перерывами на утереть слезу от нахлынувшей любви к Родине!))

не сомневаюсь, что так и будет. Какая там "родная гавань", сухой расчёт.

Он из этого бреда стал миллиардером.

кто? SKlF?
Приятно знать, что на форуме не одни фрилансеры, но и алегархи:)

Шо за дела? Другим строчить не ленно, а мне ленно?:незнаю:

ну, розовость от давления бывает. Давление - от лишнего веса
Зачем мне спрашивать тО, о чем я и так знаю, ммм?)

У нас так на рынках одни татаро-кавказо-монголы. Туда и смотрят.:D

так то Казанские татары они никакого отношения к Крымским татарам не имеют абсолютно разные народы. примерно как славяне и англосаксы

Причём исключительно державною без акцента, с редкими перерывами на утереть слезу от нахлынувшей любви к Родине!))

Это да. Они умеют. С 54 года учили в школах украинский

Что интересно ни разу не слышал чтобы кто-то говорил на мове

В воронежской области слышал на кубани слышал на дону тоже а в Крыму ни единого разу
В Харькове тоже на мове не разговаривают, хотя этническое большинство украинцы. Может есть какие соображения по этому поводу? Хочешь подсказку? Я учился при СССР в 4-х школах Харькова. И все они были русскими. Не подскажешь почему, интересующийся?

Назад
Зверху Знизу