Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
В ситуации с Крымом просто не нужно сильно зарываться с таможенным сбором, а тщательно взвесить рынок, чтобы нащупать такой процент, чтобы государственная (и, собственно, производительная) выгоды были бы максимальны.

С Крымом это сделать нельзя. Этот регион прибыль не приносит. Есть такая категория бизнеса, которая называется неприбыльный бизнес. Но он нужен по другим причинам, которые уже в свою очередь приносят выгоду. Если Крым можно использовать в каких то целях, то можно туда вкладывать. Например, отдых детей. Своих детей. А не детей крымчан не самих крымчан. Они уже косвенным путём питаются от этого
Пока что Крым не представляет интереса. Только политический

Хм-кого из крымчан ни спросишь "А может ну его наху-пиздуйте обратно" ответы однотипные -" Сами варитесь в своем говне".Совпадение ? Не думаю.
Конечно не совпадение. Даже если у нас тут будет на порядок лучше, чем в Крыму, всё равно родная говень ближе... Опять же не стреляют, детишек не распинают, коров не обижают, ******ы не ходят по улицам... КНДР намбе ту.

ХЗ какой политический интерес ты тут увидел

Интерес со стороны России. Даже для неё Крым не представляет интереса кроме как "восстановления исторической справедливости"

С Крымом это сделать нельзя. Этот регион прибыль не приносит. Есть такая категория бизнеса, которая называется неприбыльный бизнес. Но он нужен по другим причинам, которые уже в свою очередь приносят выгоду. Если Крым можно использовать в каких то целях, то можно туда вкладывать. Например, отдых детей. Своих детей. А не детей крымчан не самих крымчан. Они уже косвенным путём питаются от этого
Пока что Крым не представляет интереса. Только политический
Ну почему же неприбыльный? Больше двух лямов постоянно кушающего местного народу, не считая сколько бы их ни было туристов, более богатые чем на Украине *****, много не бедных силовиков... Очень даже вкусный рынок для херсонских колхозников... Так что будет приносить прибыль при правильном подходе за счёт российской казны. :прыгун:

Очень даже вкусный рынок для херсонских колхозников... Так что будет приносить прибыль при правильном подходе за счёт российской казны.

Я бы пробивался на европейский рынок. А с Крымом, как свяжешься, так на одном месте и останешься. Остановишься в развитии. Карма у него такая

Но, украинскую символику я бы прикрепил на этикетки :)

Да, кстати, если даже оставить цены на уровне общеукраинских, на таких что продавали раньше. Если это выгодно было, то само это уже обвалит российский рынок сельхозпродукции в Крыму.

товарисЧи и пановэ аграрной супердержавы - ну простите вы Крымчан что не захотели в рогульском государстве жить и плевать на историю, простите их что любят уж сильно они свою Родину! Давай те с ними дружить и продавать им наши продукты так как эо выгодно нам, поставлять им воду так как это очень выгодно нам!

что любят уж сильно они свою Родину!

Родину не выбирают и её не предают. 60 лет там жило население, в Украине

Чувак, там квоты на уровне Брюсселя по объёмам посевов кабачков неделями обсуждают среди старой европы!

И чё теперь? Без России и Крыма никуда? Китайцам, нафиг отдать

Давай те с ними дружить и продавать им наши продукты так как эо выгодно нам, поставлять им воду так как это очень выгодно нам!

А они что на это скажут? Им камни с неба милее

Прямо павлик корчагин! Я ажник всплакнул. А Родина? Что должна Родина?

Не я первый о Родине заговорил. Я лишь уточнил

На двухходовочку уже никто не ведётся!

Ясен пень! С Пу никто не сравнится!

Я бы пробивался на европейский рынок. А с Крымом, как свяжешься, так на одном месте и останешься. Остановишься в развитии. Карма у него такая

Но, украинскую символику я бы прикрепил на этикетки :)
Одно другому не мешает. Люди с амбициями пусть ломятся и в Европу. Если отменят блокаду, то бизнес (как российский так украинский) сам найдёт пути заработка на этом. Всему своё.
Да, кстати, если даже оставить цены на уровне общеукраинских, на таких что продавали раньше. Если это выгодно было, то само это уже обвалит российский рынок сельхозпродукции в Крыму.
Дык, полгода назад у нас вообще какая-то льготная зона в Крыму была. Чего тогда не обвалилось ничего? :confused: Чем там вообще вызвана чехарда с крыммолоком? Вроде как закрывались из-за нерентабельности, или их "закрыли" ради кубанских молочников?

родителям об этом свои скажи и спроси какой у них паспорт был!
родину они не предавали)))

Какого хрена тогда по конституции жили, присяги принимали? Какого хрена в выборах участвовали?

товарисЧи и пановэ аграрной супердержавы - ну простите вы Крымчан что не захотели в рогульском государстве жить и плевать на историю, простите их что любят уж сильно они свою Родину! Давай те с ними дружить и продавать им наши продукты так как эо выгодно нам, поставлять им воду так как это очень выгодно нам!
Предлагаю начать с Донбасса. Выплёвываетесь оттедова, убираете ****** за собой, посыпаете голову пеплом, выплачиваете репарации. А там и про Крым можно начинать разговор. Слабо, *****чик?

родителям об этом свои скажи и спроси какой у них паспорт был!
родину они не предавали)))
Тебя послушать, так те, кому за сорок с хвостиком, поголовные предатели.

Дык, полгода назад у нас вообще какая-то льготная зона в Крыму была. Чего тогда не обвалилось ничего? Чем там вообще вызвана чехарда с крыммолоком? Вроде как закрывались из-за нерентабельности, или их "закрыли" ради кубанских молочников?

Я думаю всё же какими то окольными путями туда товар шёл. И цены были не украинские, а российские, ну почти. Не обвалил, потому что не было ещё российских там продуктов. Не выгодно было везти, украинские мешали, дешевле были.
Что там открывается и закрывается - одному Аксёнову известно. Как и путину в Москве. Нет в России частного бизнеса. Есть общий, то бишь государственный, распределённый между своими людьми. Не вписались видимо

Чувак, там квоты на уровне Брюсселя по объёмам посевов кабачков неделями обсуждают среди старой европы!:D
Квоты же вроде на продовольственное сырьё, а не на конечный продукт. Или как?
ПС Тю, блин, с этими своими вчерашними новшествами перемешали все смайлики, хрен найдёшь нужный... :(

Чем там вообще вызвана чехарда с крыммолоком? Вроде как закрывались из-за нерентабельности, или их "закрыли" ради кубанских молочников?

Позвонил приятелю в Симферополь, говорит работает завод. Хотел закрываться когда перестал получать сырьё с Украины и были перебои с электричеством. Где сейчас сырьё берут, не знаю. У них там своих коров нет что ли?

Ты сходи в нормальное место,где все люди продукты покупают - будешь поражена,насколько реальные цены от твоих ылитных мест отличаются.:D

Я в росте лично по 26 грн покупал.

разговор шел о *возле дома*:)

даже не знаю, что такое *росте*:confused:

какой город?

да ну... ужаснахЪ

Я думаю всё же какими то окольными путями туда товар шёл. И цены были не украинские, а российские, ну почти. Не обвалил, потому что не было ещё российских там продуктов. Не выгодно было везти, украинские мешали, дешевле были.
Никакими партизанскими тропами они не завозили украинский товар, всё шло легально и фурами и поездами прямо через перекоп. Это после блокады уже полгода возят хитрозадыми способами. Простейшая схема: панамский-кипрский-мальтийский сухогруз затаривается в Одессе-Ильичёвске-Николаеве, плывёт на Тамань, разгружается прямо в проливе на материковом (не крымском) рейде на керченские российские корыта, и на Керчь. Вот тебе и украинский товар в Крыму, но уже по другим ценам, и без украинской маржи за доставку...

Назад
Зверху Знизу