Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Зачем? Вода и электричество - тут я согласен, но прочий товар зачем блокировать? :rolleyes: Пусть платят, жрут и слёзы льют ностальгические. :D
по продовольствию Украина блокирует только оптовые поставки. Людям в индивидуальном порядке разрешено завозить из Украины в Крым до 50кг продуктов питания на 1 человека. Но тут уже Российская таможня блокирует завоз продовольствия даже в таких объемах. россияне не дают даже палку колбасы не провезти...
так что продуктовая блокада Крыма это Российская блокада. На жителях Крыма проводят эксперимент - как они мутируют от питания сырами и молочки на основе пальмового масла (РФ с 2014 года стала абсолютным монополистом по закупке и потреблению пальмового масла в мире.)

а я вот что

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну и правильно. Оттуда же:
Сырье из Западных стран покупать можно. Правда, с оговоркой: только в том случае, если эти товары пойдут для производства детского питания. На еду взрослых это не распространяется. Как заявил вице-премьер Аркадий Дворкович сырья на приготовление смесей для младенцев в стране нет. Объяснил такие действия: "это очень узкая тема".
Видать дети пухнуть начали от щей. :D А вы, взрослые-больные-старые, да, держитесь, всего хорошего! :D

А 10,5 не хочешь?
Ой, сорри. Это в корне меняет дело. :D

Пошлины - то продавец платит. Вот пусть платит и думает везти или нет, а если привезет, то кто покупать будет:D
:рл: Ну не ***** ли... Ты когда что-то продаёшь, то деньги берёшь или отдаёшь? :іржач:

Надо ей накахать щоб тех кто на бенве так и в пять раз!:D

мысль, конечно, хорошая и правильная, но какие я особые приметы передам? Йакает?
Если б зима была, то можно было бы шарфик описать:D Пусть со всех х5 берет, не ошибется.

К нашем взаимному разочарованию российский рынок гастеров занят таджиками. :D
А вообще-то получай жалобу за ссылочку на фейк.

Это было бы конечно эффективнее, но увы, нереализуемо. Так, правительство не приделах, а таможенные пошлины, это уже торговая война.
Выдыхай, бобёр. И водки накати, а то слишком серьёзная рожа у тебя. :D
Пошлины всегда были средством защиты своего рынка. У вас же это всегда было оружием, спорить не буду. :D

Ну не ***** ли... :рл:
Если при завозе продуктов в Крым с них возьмут пошлину, то эту эту пошлину вставят в цену. Взять то продавец денег-то возьмет, да кто ж ему их даст?
***ть, КОНЕЧНЫЙ ПОТРЕБИТЕЛЬ всегда платит все налоги, пошлины и акцизы! Не будет никто брать, значит не будут ввозить. Элементарная экономика. Если какой-то торгаш прогорит, то это его проблема, а не производителя. Разве что уменьшится спрос, но производитель всё равно ни копейки пошлины не заплатит.

CkBSWgxXIAAkdzD.jpg

Если какой-то торгаш прогорит, то это его проблема, а не производителя. Разве что уменьшится спрос, но производитель всё равно ни копейки пошлины не заплатит.

Это актуально разъяснять где есть частный бизнес. А когда весь бизнес в одних руках то в конечном счёте он и пошлины платит и производит. Нет в России частного бизнеса. Есть кто ближе, кто лоялен, кто друг\приятель\сват. Феодальное государство

Это тоже фейк?
Конечно, это ссылка на фейк от польских фейкомётов, вылезших из неизвестно какой ******ы, по незнанию назвав её "журнал". Это может характеризовать лишь наличие определённого количества дятлов, а не быть показателем обсуждаемого вопроса.
И кстати, почему разочарованию?
Ну, может и к радости. И шо?
Мне нравится, как таджики у меня во дворе дома убирают.
И унитазы они вам прибирают?

Это актуально разъяснять где есть частный бизнес. А когда весь бизнес в одних руках то в конечном счёте он и пошлины платит и производит. Нет в России частного бизнеса. Есть кто ближе, кто лоялен, кто друг\приятель\сват. Феодальное государство
Стыць-пыздыць приехали... Вот простейший пример: акцизы на спиртное и табачку. Вопрос: в какой момент производитель начинает оплачивать его? Как это по твоему выглядит? Вот он взял и приклеил эту бумаженцию на бутылку-пачку, как он денежку заносит государству? Это аксиома буржуйской экономики: конечный потребитель оплачивает себестоимость, налоги, акцизы, всевозможнейшие сборы, прибыль производителя и посредников, всевозможнейшие издержки вплоть до момента передачи денег потребителем за товар. Или как там у вас это происходит?

Зачем? Вода и электричество - тут я согласен, но прочий товар зачем блокировать? :rolleyes: Пусть платят, жрут и слёзы льют ностальгические. :D

Хм-кого из крымчан ни спросишь "А может ну его наху-****уйте обратно" ответы однотипные -" Сами варитесь в своем ****е".Совпадение ? Не думаю.

Слово "защита", подразумевает как минимум "поединок"... Так шо, для вас пошлины тоже инструмент войны. Пора уже взрослеть и перестать верить, в собственную исключительность:)

:рл::рл::рл: ***-я-я-я.... Я забыл с кем общаюсь. У вас же страна вечно воюющих со всеми *****ов... :рл:
Детишек ваших жалко...
554ad995e049c.JPG

Вопрос: в какой момент производитель начинает оплачивать его? Как это по твоему выглядит? Вот он взял и приклеил эту бумаженцию на бутылку-пачку, как он денежку заносит государству? Это аксиома буржуйской экономики: конечный потребитель оплачивает себестоимость, налоги, акцизы, всевозможнейшие сборы, прибыль производителя и посредников, всевозможнейшие издержки вплоть до момента передачи денег потребителем за товар.

Если у него стали меньше покупать его товар, то тогда и платит. Чем дешевле товар, тем больше спрос. Чем больше спрос, тем больше прибыль. Но это везде так. А у нас нет понятия моё или не моё. Да и выгодно создавать дефицит, поднимая цены, не увеличивая объем продукции.Или же искусственно держать цены на одном уровне. Как к примеру на бензин. По конституции недра принадлежат не народу, а государству

Хм-кого из крымчан ни спросишь "А может ну его наху-****уйте обратно" ответы однотипные -" Сами варитесь в своем ****е".Совпадение ? Не думаю.
Так езжай к ним, чё тут коптишь-то среди бандер, горемычный?

Если у него стали меньше покупать его товар, то тогда и платит. Чем дешевле товар, тем больше спрос. Чем больше спрос, тем больше прибыль. Но это везде так. А у нас нет понятия моё или не моё. Да и выгодно создавать дефицит, поднимая цены, не увеличивая объем продукции.Или же искусственно держать цены на одном уровне. Как к примеру на бензин. По конституции недра принадлежат не народу, а государству
Конечно же пошлины косвенно-полукосвенно влияют на сбыт, но это ещё очень сильно зависит от конкурентоспособности производителя, что уже является другим профилем яйца. В ситуации с Крымом просто не нужно сильно зарываться с таможенным сбором, а тщательно взвесить рынок, чтобы нащупать такой процент, чтобы государственная (и, собственно, производительная) выгоды были бы максимальны. :кручусь:

А зачем? Я к местному продукту привычен.На другие сорта ****а может возникнуть аллергия.
Тебе своё же ватное ****о может оказаться вреднее чужого свидомого? :іржач: Ты случаем не гельминт? :іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу