Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
китайский картофель в Сибири дешевле, чем украинский на Украине?:confused:

як со второй столицы до жмеринки:угу:

при союзе дорого было (овощи -фрукты из Китая)

хехе
крымская клубника, оказывается, тоже бывает
клубника крымская 310 р
Клубника крымская.Опт. в Севастополь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

310,00 р.

сегодня Симферополе клубника в рознице 150 рублей,а в Харькове 27 грн.

*бесплатный* - это субсидия
Бесплатная медицина - тоже мышеловка

сегодня Симферополе клубника в рознице 150 рублей,а в Харькове 27 грн

Я сегодня звонил. 150 это бюджетный вариант. Мятая и мелкая. Хорошая и целая -250

А у нас в квартире газ, а плачу я за него 12 гривен в месяц.
Ггг, полтора грёбаных турецких кабачка в месяц!!!
36 рублей?
я дороже:( 17 грн.2 кабачка.И не гребанных, а пожаренных в кляре и вкусных:)

Что то такое госпожа Меркель говорила, но не надо всё так утрировать
Никто ничего не утрирует. От тебя требуются конкретные данные, ты начинаешь рассказывать про многие тыщи друзей за границей, которые образуют целые организации. Открою тебе маленький секрет: миром и Европой в частности управляют не ультрасы и даже не Зимбабве с Вануату. Венецианские полусепары, французские полунацисты и баварские колбасники - это не та аудитория, которая что-то может решить. Разве что только что-то поменять в твоей голове. Хотя там уже давным давно менять нечего.
Мы только начали вставать.Историческую справедливость восстановили. Но Вашингтону это не нравится, он пытается снова нас поставить на колени. Но так разговаривать с Россией нельзя!
Я спросил, когда вы стали на колени, а не когда стали подыматься. Ты читать умеешь? О какой исторической справедливости ты говоришь, неадеквашка? Акстись, в мире уже давным давно рулят совсем другие понятия.
ПС Как нельзя разговаривать с Россией, кто себе такое позволяет, и почему нельзя? :eyecrazy:
ну... Тут вопрос сложный. Мы бомбили что то в Сирии? Бомбили. Правда, Игил почему то акции устраивает в Европе, а не у нас. Но это наверное потому что наши силовые структуры работают чётко
Во вы *******. Слова "бандерохвашисты", "абамачерножёпоечмо", "дидываивали" и прочая ересь у вас прям отлетает от зубов, а адекватной аргументации как всегда нуль... Ну не лишнехромосомные ли...:eyecrazy:

Давайте уже оставим клубнику в покое, тем более не все её едят.
Конечно, московитам положено репу жрать.
В Украине все 100% территории пригодны под выращивание клубники. Лично я ем только со своего огорода.
В России пригодны для выращивания грунтовой клубники около 5% территории. Нескрепная ягода.

Вы ведь понимаете что это государственная тайна и я не могу распространять её публично? Обратитесь в пресслужбу, Вам всё объяснят
У вас пресслужбы гостайнами занимаются? :rolleyes: И они должны отвечать на вопросы украинских граждан? :rolleyes: Ты точно ничего не путаешь?

Помница когда один знаменитый одессит сравнил Украину с Габоном то Габон обиделся. Может выбрать правительство из габонцев?
Дык, это не мы с Габоном опытом делимся, а Крымская вата с Абсолютным Чемпионом Мира по Инфляции Зи-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-мба-а-а-а-а-бве! Я на Бафера похож? :D Прут, когда ты уже отравишься собственным ядом? :D

*** буду, во те хрест! :D
13688115965210.webp

Заманали с клубникой. У меня жена ей торгует в продуктовом киоске. Сегодня у неё была по 26, вчера по 25, месяц назад по 40-45. Можно подумать, что без неё прям бяда. Прям как с гречкой...

*** буду, во те хрест! :D
13688115965210.webp

Заманали с клубникой. У меня жена ей торгует в продуктовом киоске. Сегодня у неё была по 26, вчера по 25, месяц назад по 40-45. Можно подумать, что без неё прям бяда. Прям как с гречкой...
Я не могу без нее... много ее ем.

а. Вода в ступе
Думала у тебя есть какие-то конкретные выкладки

Хм. А какие тут должны быть выкладки? Где качественная медицина, там она платная. Где медицина бесплатная, она -убогая. Как обслуживание,так и качество. Что тут непонятного? Она должна быть доступна. Да. Но не бесплатная. Человек должен осознавать что за всё надо платить.Даже за своё здоровье.Как минимум это у него ответственность развивает. Что не ясно то? Это же очевидно любому человеку живущему в цивилизованном обществе. Обама, и тот лажанулся тут
PS Когда ты врачу заплатил, у тебя есть основания с него взыскать за недобросовестное, некачественное лечение. А если ты ему не заплатил, что ты с него возьмёшь?

Назад
Зверху Знизу