4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
цены на недвижимость в Крыму не падают
Это не показатель. Жилье пытаются сбагрить тупорылым кацапам из северных регионов россии, чтобы после возврата Крыма предъявить им претензии и выкинуть на улицу.

зачем вы с ним общаетесь?
парень смело идёт в бан. а потом модеру вычищать ваше цитирование?

Вооот....
Прошлый раз тоже была такая реакция.
Что такое мел я знаю. На вкус это были лекарства. Я за 2 дня пришел в себя...
А сколько фальсификата в Украине?

Добавлю, что на развитие пчеловодства брательнику россия дала подъемные в 400 000руб.

ліки на параші говно. це знають усі. тому й заказують з матерікової частини України.
а мені порошенко дав 3млрд долларів. я їх закопав і забув де:іржач:

Так не баньте и не вычищайте.
Общаются, значит это им надо.
Хотите "вычищениями" изобразить иллюзорную гармонию в придуманном кем то мирке ? :)
А нахуя? :незнаю:

причём тут иллюзия гармонии?
если пришёл урод, убивший людей, насмехающийся над их могилами прямо в лицо родственникам, его удаление из общества - просто результат его же действий. ну если невменямое оно, о чём дискутировать?

Запроданцы? А что крымчане присягу на верность давали Украине?:)

Насколько известно, крымчане все 23 года украинской юрисдикции мечтали вернуться в Россию.

от розкажи мені як можна мріяти повернутись туди де не був? кримсу 1950р народження 67років:D

...добавлю
Когда украинцев там всего-то 20%. Чудики и самодуры в Киеве! Да чтобы остаться с Крымом надо было срочно укреплять автономию по принципу федерализации. Ох я предупреждал!

99% громадян України у АР Крим. Харе пездеть тупан

Ях.з, мож ты про какого то, тебе известного, конкретного душегуба вещаешь...
А если вцелом, по "вычищаемых" тут в т.ч. и тобой ранее, то
а) не факт, что урод он, а не наклеивающий емумтакие ярлыки
б) не факт, что он вообще обидел муху, нк то что убил людей.

А по количеству и частоте насмешек над умершими и постродавшими, оберегаемая тобою тут гоп-компания, побила все планетарные рекорды невменяемости.
Так что, чья бы мычала... ;)
Вы сами задаете тон отношения к вам и вашим каким то там гепотетическим родственникам. И получив таки, долгожданную, адекватную реакцию на свое поаедение, ссыте ее, прячетесь за "вычищениями" некомфортных мнений о себе и их носителей.
Вот я и спросил.... А нахуя? :)

"гепотетические" ... оооо ... ты откуда знаешь про мэра Харькова Гепу? :D

а если серьёзно ...
вы хоть договоритесь между собой, кого я оберегал, когда был модером?
половина кричит - "россиянчегов", другая - "биндеравцев". :D
на самом деле всё просто - щемил за оскорбления.

я абсолютно не приветствую "затирки" неудобных мнений, но в данном случае мы имеем хвастовство гопника, отжавшего чужую вещь.
как по мне - занадто ...

насчёт "получили адекватную реакцию" ...
тут сидит условно говоря 20 юзеров, срущих в твою сторону.
и шо?
это повод для "справедливой мести" и реальной смерти нескольких тысяч людей?
ты нормальный?

Исключительность украинской нации.
вы подменяете понятие самосознания с исключительностью.
Это показывает ваш комплекс неполноценности - отсутствия собственного этнического самосознания.

...добавлю
Когда украинцев там всего-то 20%. Чудики и самодуры в Киеве! Да чтобы остаться с Крымом надо было срочно укреплять автономию по принципу федерализации. Ох я предупреждал!
А как это?

Не надо тока пиздеть ;)
Лично меня банили ( и ты в т.ч) не раз.
С одной примерно формулировкой " нехуй тут русским делать"

с такой формулировкой я тебя банить не мог ... я сам - русский )))

У тебя чет раньше не было проблем с понятийностью.. Сторешь или придуриваешься? :)
Причем тут "месть и реальная смерть"?
Речь об адекватной реакции социума на ваши же пляски на костях.
Ты думаешь, если после просмотра новостей об урагане, залупил чето типа " Сдохла личинка кацапа, Ура! ",
то услышавший это кацап прокричит тебе "Хероям слава!"? :браво:
Чет мне сдаецца, что он тебе вероятнее вцепится в грызло
А ты, исходя из твоей логики, должен все подчистить, сделать вид, что так и было и продолжить ебланить в коментах ,
Я об.этом..

а я не об этом.
а о том, шо произошла реальная херня - территории отжали, людей поубивали ... на этом фоне форумный трёп - просто херня.

Сдеся бля не фронт :рл:
Здеся пару десятков бездельников и интернет зависимостью.
И нехуй на фоне этого недуга из себя героев какой то там войны лепить.
На посту бля :рл:

да, здесь не фронт. здесь не убивают, а просто банят.
но отношение к тем, кто поддерживает реальные убийства, у меня однозначное.

Ну и делай дальшеи вид, что твои соотечественники под гос флагом не убивают украинцев на востоке, пукают фиалками,
И защищают таким образом европейские ценности.
И что кацапы туда пришли под ружье с целью захвата твоей страны. А тож им делать больше убогим нехуй.

ВСУ убивает украинцев, взявших в руки оружие с целью убивать представителей государства. это нормально.

другое дело то, что:
1) таковых украинцев там практически не осталось, особо мятежных давно вырезали, и вырезали не наши;
2) это не ваше собачье дело, что у нас происходит.

при чём тут вы как государство?
это наши проблемы - нам их и решать.
в тот момент, когда вы впёрлись "помогать", а на самом деле просто от аннексии Крыма отвлечь, вы и получили проклятие ...
от всех нас ...
скажем, честно, не от всех, но от большинства, и число этого большинства выросло в порядке после ваших действий.

Бля, ну значит "провокатор из России" или т.п бред в формулировке..
Яж образно.
О русофобской сущности этого явления.

ты читать не умеешь?

я - русский. у меня все родственники в РФ.
вы отобрали у меня родину - Крым.
я не готов идти и убивать вас за это, просто скорректирую на будущее поведение, а вы пришли в мою страну и убиваете моих соотечественников. для чего?

я искренне не понимаю, вы какого отношения тут ждёте к себе?

Я украинец. У меня почти все родственники на Украине. Могу тебе спокойно описать по поводу событий 2014-го года всё от и до, но меня за это забанят.

у меня в родственниках севастопольцы
можешь и не писать, воочию наблюдаю ...

Назад
Зверху Знизу