4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Яке відношення мають ракети Зеніт до окупованого російськими нацистами Криму?:незнаю:

І так, мені теж цікаво, в якому місті запроданці в Криму відчувають турботу?:іржач: і чи не пов'язано це якось з генпланом? А то вони там на криму скачуть та зігують:іржач: а це від турботи російських нацистів виявляється:іржач:

І так, мені теж цікаво, в якому місті запроданці в Криму відчувають турботу?:іржач: і чи не пов'язано це якось з генпланом? А то вони там на криму скачуть та зігують:іржач: а це від турботи російських нацистів виявляється:іржач:

Сьогодні як раз на гаражних перекурах це обговорювали. Всі раді що до феодосіі ще нескоро доберуться:D

Я тут уже делился фактом, что приятно удивил моего брата (за 2016г).
При Украине подвести к участку воду и свет загадали 14000гр.
Ему это обошлось от российских властей в 400р.
Причем это система построена так, что новые участки уже имеют такой подвод. За счет России.
...Поразили медикаменты, когда я заболел осенью 2016. Температурил 2 дня. Аспирин - 5р, Мукалтин - 9руб за пластинку. Чем не забота?:пиво:
Препараты санкционные были по цене украинской.

Я тут уже делился фактом, что приятно удивил моего брата (за 2016г).
При Украине подвести к участку воду и свет загадали 14000гр.
Ему это обошлось от российских властей в 400р.
Причем это система построена так, что новые участки уже имеют такой подвод. За счет России.
...Поразили медикаменты, когда я заболел осенью 2016. Температурил 2 дня. Аспирин - 5р, Мукалтин - 9руб за пластинку. Чем не забота?:пиво:
Препараты санкционные были по цене украинской.

Блять нунахуяж ти пездішь? Для кого ця лапша?
Аааа 400р воду підвести з електровводом. Аххаха
За 5р то не аспірін а крейда

Блять нунахуяж ти пездішь? Для кого ця лапша?
Аааа 400р воду підвести з електровводом. Аххаха
За 5р то не аспірін а крейда

Вооот....
Прошлый раз тоже была такая реакция.
Что такое мел я знаю. На вкус это были лекарства. Я за 2 дня пришел в себя...
А сколько фальсификата в Украине?

Добавлю, что на развитие пчеловодства брательнику россия дала подъемные в 400 000руб.

запроданці в Криму
Запроданцы? А что крымчане присягу на верность давали Украине?:)

Насколько известно, крымчане все 23 года украинской юрисдикции мечтали вернуться в Россию.

Запроданцы? А что крымчане присягу на верность давали Украине?:)

Насколько известно, крымчане все 23 года украинской юрисдикции мечтали вернуться в Россию.

...добавлю
Когда украинцев там всего-то 20%. Чудики и самодуры в Киеве! Да чтобы остаться с Крымом надо было срочно укреплять автономию по принципу федерализации. Ох я предупреждал!

Странное желание. С учетом того, что ты, кацап, стешняешься подписи "россия".
Апломбов

Из: Bulgaria

Когда украинцев там всего-то 20%. Чудики и самодуры в Киеве! Да чтобы остаться с Крымом надо было срочно укреплять автономию по принципу федерализации. Ох я предупреждал!
Прикольно, что россия отдала русских на поругание бэндеровцам. Вспомнили о них только тогда, когда понадобилось украсть чужую территорию.

Когда украинцев там всего-то 20%. Чудики и самодуры в Киеве!
Нудануда... А скока кацапов всего в россии относительно другого народонаселения? Так мож лучше с кремлевских чудиков начать?

Назад
Зверху Знизу