Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Мне интересно подскакивание на протвине умника ольгинского.
Нет никакого умника. Их сюда засылают создать % общающихся с *****ами. Чтоб потом в отчетах показать. Соц иссследования. Узы мол кровные.

Цитата:

Сообщение от Bach19

Я питав що тут забув? Що тобі тут треба?

Если я правильно понял: " Что ты тут забыл? Что тебе тут нужно?".
Интересует отношение граждан Украины к ряду вопросов. Наверное, даже не "отношение", а как они на них отвечают "сами себе".
Сам с собой беседа?

Именно по этой причине Крым критически нужен. Береговыми ПКР до проливов перекрывается ЧМ.

О тазике напомнить?
И я жду ответ на мой вопрос, пост 1335. Умничай, я весь во внимании.

Проходящие через проливы отдельные корабли, сразу и однозначно позиционируются. Вопрос целеуказания решается тем самым "бутылочным горлышком".
Ой ма. И что?
Сегодня позиционируюттся, завтра нет. РЭБ совершенствуется. И тд и тп.
Но даже и это отбросим, дальше то что?
Кому это нужно? Зачем?
Вам куда эту войну впрыскивают?

Не срочно. Но общая доктрина, на европейском-ближневосточном направлении, меняется очень серьезно.
Так и идите туда , в Сирию. Мы причем?

Если я правильно понял: " Что ты тут забыл? Что тебе тут нужно?".
Интересует отношение граждан Украины к ряду вопросов. Наверное, даже не "отношение", а как они на них отвечают "сами себе".
А я хочу почути твою відповідь на питання:
Чий Крим?
Хто путін?
Зрозуміло?
=
Мене не цікавить офіційна думка. Мені потрібна твоя відповідь. Ферштейн?

Не срочно. Но общая доктрина, на европейском-ближневосточном направлении, меняется очень серьезно.

Цитата: Сообщение от Bach19
Попробую переформулировать вопрос: возможно, у вас есть основания считать, что РФ в данном случае нарушила международное право в отношении Украины? Если есть, приведите их.

Прокоментируй блокирование бухты Донузлав применительно к международному праву.

Не надо на ходу придумывать почему.
Новороссийская база рядом, Ейск в 40 км....
Вы и там , и там построили базы. Новые.
...

Дело не в этом , не глупи.

"наружу" особо никто лезть не собирается, интересы сугубо "евроазиатские". Мало того под вопрос становится необходимость Турции в НАТО, особенно на фоне "обострения".
Это не решится захватом Крыма а наоборот усугубиться! Конечно Турция теперь очень нужна и базы в ней!
42 Томагавка! Конечно! И еше усилят их!
Тем более эффективность своей работы Турки показали сбив Сушку с Ваней.

"наружу" особо никто лезть не собирается, интересы сугубо "евроазиатские". Мало того под вопрос становится необходимость Турции в НАТО, особенно на фоне "обострения".

Попробую переформулировать вопрос: возможно, у вас есть основания считать, что РФ в данном случае нарушила международное право в отношении Украины? Если есть, приведите их.

Я жду, не ответишь, на каждый твой высер будет это ответом.

Я жду, не ответишь, на каждый твой высер будет это ответом.
Не прокоментирует. Потому что нет этому оправдания.
Это был захват, а не аннексия с голосованием.
Ну все ж это понимают.

Один Ваня корчит дурачка...

42 томагавка из Турции пролетят по единственно возможному треку. Возможность размещения ПВО в Крыму обнуляет возможность КР. Тем более над морем.

Достаточно посмотреть на карту, еще лучше с измерительным инструментом.
Если коротко: на Балтике, чудом остался Калининград-микроскопическая область, нафаршированная всеми возможными средствами поражения.
Но, НАТО на данный момент имеет отличные плацдармы в Прибалтике.
Обратите внимание, туда ввели контингент из граждан США, сразу после Крымского кризиса.

42 томагавка из Турции пролетят по единственно возможному треку. Возможность размещения ПВО в Крыму обнуляет возможность КР. Тем более над морем.

Какая разница, сколько там томагавков, если потребление водки в РФ повышается?

Да, основания, могут быть как мне кажется.
1) Возможно, для проведения "Крымского референдума", самого в себе, не достаточно, для выполнения норм международного права и конституции Украины.(Которая из конституций действовала в тот момент, я так и не понял)
2) Возможно, верховная рада, имела полномочия назначить ИО президента, в режиме ЧС и в формальном отсутствии действующего президента.
3) Кворум верховной рады был соблюден и достаточен.

Разницы нет.

Не компетентен в этом вопросе. Подозреваю, там есть "морские" нюансы.
"Морская компонента", один из аспектов "Крымского кризиса", которую обывателю очень тяжело объяснить.
Буду благодарен, если выскажетесь по этой теме.

Вопрос был конкретен, слива надеюсь не будет. Повторюсь для особо тупящих.

Не компетентен в этом вопросе. Подозреваю, там есть "морские" нюансы.
"Морская компонента", один из аспектов "Крымского кризиса", которую обывателю очень тяжело объяснить.
Буду благодарен, если выскажетесь по этой теме.
Если вы забанены в инете, то помогу; Определение агрессии

Утверждено резолюцией 3314 (ХХIХ) Генеральной Ассамблеи от 14 декабря 1974 года.

Статья 3

Любое из следующих действий, независимо от объявления войны, с учетом и в соответствии с положениями статьи 2, будет квалифицироваться в качестве акта агрессии:

а) вторжение или нападение вооруженных сил государства на территорию другого государства или любая военная оккупация, какой бы временный характер она ни носила, являющаяся результатом такого вторжения или нападения, или любая аннексия с применением силы территории другого государства или части ее;

b) бомбардировка вооруженными силами государства территории другого государства или применение любого оружия государством против территории другого государства;

с) блокада портов или берегов государства вооруженными силами другого государства;

d) нападение вооруженными силами государства на сухопутные, морские или воздушные силы, или морские и воздушные флоты другого государства;

e) применение вооруженных сил одного государства, находящихся на территории другого государства по соглашению с принимающим государством, в нарушение условий, предусмотренных в соглашении, или любое продолжение их пребывания на такой территории по прекращению действия соглашения;

f) действие государства, позволяющего, чтобы его территория, которую оно предоставило в распоряжение другого государства, использовалась этим другим государством для совершения акта агрессии против третьего государства;

g) засылка государством или от имени государства вооруженных банд, групп, иррегулярных сил или наемников, которые осуществляют акты применения вооруженной силы против другого государства, носящие столь серьезный характер, что это равносильно перечисленным выше актам, или его значительное участие в них.

Жду коментарий.

Назад
Зверху Знизу