Мне интересно подскакивание на протвине умника ольгинского.Позиция России открыта! Читай выше...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне интересно подскакивание на протвине умника ольгинского.Позиция России открыта! Читай выше...
Он же *****,- зачем ему что то учить .. он пришел Нас учить!Тупуватий?
Вчи українську...
Нет никакого умника. Их сюда засылают создать % общающихся с *****ами. Чтоб потом в отчетах показать. Соц иссследования. Узы мол кровные.Мне интересно подскакивание на протвине умника ольгинского.
Сам с собой беседа?Цитата:
Сообщение от Bach19
Я питав що тут забув? Що тобі тут треба?
Если я правильно понял: " Что ты тут забыл? Что тебе тут нужно?".
Интересует отношение граждан Украины к ряду вопросов. Наверное, даже не "отношение", а как они на них отвечают "сами себе".
Не смеши, вы ими ничего не добьетесь даже если примените.Именно по этой причине Крым критически нужен. Береговыми ПКР до проливов перекрывается ЧМ.
Именно по этой причине Крым критически нужен. Береговыми ПКР до проливов перекрывается ЧМ.
Это бесполезно...О тазике напомнить?
Нас не о чем вам спрашивать. Нет в этом смысла.Я пришел, Вас спросить.
И я спросил, надеюсь ты не ушел.Я пришел, Вас спросить.
Ой ма. И что?Проходящие через проливы отдельные корабли, сразу и однозначно позиционируются. Вопрос целеуказания решается тем самым "бутылочным горлышком".
Так и идите туда , в Сирию. Мы причем?Не срочно. Но общая доктрина, на европейском-ближневосточном направлении, меняется очень серьезно.
А я хочу почути твою відповідь на питання:Если я правильно понял: " Что ты тут забыл? Что тебе тут нужно?".
Интересует отношение граждан Украины к ряду вопросов. Наверное, даже не "отношение", а как они на них отвечают "сами себе".
Не срочно. Но общая доктрина, на европейском-ближневосточном направлении, меняется очень серьезно.
Это не решится захватом Крыма а наоборот усугубиться! Конечно Турция теперь очень нужна и базы в ней!"наружу" особо никто лезть не собирается, интересы сугубо "евроазиатские". Мало того под вопрос становится необходимость Турции в НАТО, особенно на фоне "обострения".
"наружу" особо никто лезть не собирается, интересы сугубо "евроазиатские". Мало того под вопрос становится необходимость Турции в НАТО, особенно на фоне "обострения".
Не прокоментирует. Потому что нет этому оправдания.Цитата: Сообщение от Bach19
Попробую переформулировать вопрос: возможно, у вас есть основания считать, что РФ в данном случае нарушила международное право в отношении Украины? Если есть, приведите их.
Прокоментируй блокирование бухты Донузлав применительно к международному праву.
Я жду, не ответишь, на каждый твой высер будет это ответом.
Есть четкое определение подобных деяний. Да и статья в УК рф имеется.Не прокоментирует. Потому что нет этому оправдания.
42 томагавка из Турции пролетят по единственно возможному треку. Возможность размещения ПВО в Крыму обнуляет возможность КР. Тем более над морем.
Достаточно посмотреть на карту, еще лучше с измерительным инструментом.
Если коротко: на Балтике, чудом остался Калининград-микроскопическая область, нафаршированная всеми возможными средствами поражения.
Но, НАТО на данный момент имеет отличные плацдармы в Прибалтике.
Обратите внимание, туда ввели контингент из граждан США, сразу после Крымского кризиса.
42 томагавка из Турции пролетят по единственно возможному треку. Возможность размещения ПВО в Крыму обнуляет возможность КР. Тем более над морем.
Да, основания, могут быть как мне кажется.
1) Возможно, для проведения "Крымского референдума", самого в себе, не достаточно, для выполнения норм международного права и конституции Украины.(Которая из конституций действовала в тот момент, я так и не понял)
2) Возможно, верховная рада, имела полномочия назначить ИО президента, в режиме ЧС и в формальном отсутствии действующего президента.
3) Кворум верховной рады был соблюден и достаточен.
Разницы нет.
Не компетентен в этом вопросе. Подозреваю, там есть "морские" нюансы.
"Морская компонента", один из аспектов "Крымского кризиса", которую обывателю очень тяжело объяснить.
Буду благодарен, если выскажетесь по этой теме.
Если вы забанены в инете, то помогу; Определение агрессииНе компетентен в этом вопросе. Подозреваю, там есть "морские" нюансы.
"Морская компонента", один из аспектов "Крымского кризиса", которую обывателю очень тяжело объяснить.
Буду благодарен, если выскажетесь по этой теме.