Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Ну не помните, что ли, как была выполнена операция по аннексии Крыма? Для того чтобы у юристов-международников Украины выбить из-под ног табуретку все основания для каких-либо решений против РФ, - Крым сначала вышел из состава Украины и провозгласил независимость, - а только потом объединился с РФ. Вот на время существования этого номинального государства "Республика Крым" - его ВС были названы силой самообороны.

Весьма юридически грамотно аннексия обставлена. Поэтому добиться обязывающего вернуть Крым решения против РФ - шансов у Украины 0%. И даже на компенсацию потерь добиться решения будет тяжело. Поэтому и будут все переговоры о компенсациях вестись потом на условиях РФ, ИМХО
Российские официальные боевые медали Министерства обороны РФ за аннексию Крыма сюда не вписываются. Юридически подтверждают преступления РФ. там все сроки указаны. Кстати 20.02.2014 когда даже согласно медалям началась аннексия Крыма Янукович спокойно еще находился в Киеве...

800px-Medal_For_the_Return_of_Crimea_revers.webp

Российские официальные боевые медали Министерства обороны РФ за аннексию Крыма сюда не вписываются. Юридически подтверждают преступления РФ. там все сроки указаны. Кстати 20.02.2014 когда даже согласно медалям началась аннексия Крыма Янукович спокойно еще находился в Киеве...

800px-Medal_For_the_Return_of_Crimea_revers.webp
793451b38457bc6b9d21fb42183cd82c.jpg

Это весьма не однозначный и интересный вопрос. Однозначного ответа на него, лично я так и не нашел. Там очень хитро переплетается международное право, "автономия" Крыма, наличие базы ЧФ и регламенты верховной рады, по назначению/импичменту и прочим протокольным хитростям.
Так как по настоящему независимых источников, по этому вопросу не существует, полного доверия нет, ни одной из сторон.

С радостью постарался бы разобраться вместе с Украинцами в этом вопросе.
Крым ,- это Украина. В чем разбираться? Никто не будет...
Все итак ясно.

"Всё итак ясно" - одна из позиций, по этому вопросу.
Возможно, вы сможете её обосновать?
Очень просто. Недавно будучи в Симферополе , в кафе , выпил и закричал - Слава Украине! И в ответ услышал звонкое ,- Героям Слава и Алла Уакбар.

Что мне еще тебе обосновывать? Пха ха ха ....

Одна из позиций, причем искусственно созданная, а не исторически - это у Лаврова и путина. Оффициальная Кремля.

И один из многих поворотов ее технологии ,- заставить Меня что то обосновывать окупантам или колаборационистам.

Не смеши. Этого не будет.

Крым это Украина. Точка. Будет или возвращен мирно или забран взад военным путем.

Варивнты прорабатываются.

776dda86edbb492f49f0740a43d02541.jpg

Останнє редагування:
"Оккупантов" меньше всего интересует ваше отношение к ситуации. Очевидно, что гражданину любой страны, подобные события "неприятны".
Попробую переформулировать вопрос: возможно, у вас есть основания считать, что РФ в данном случае нарушила международное право в отношении Украины? Если есть, приведите их.
Я ? Окупанту ? Не смеши ....
Для меня лично россия .... нечто ниже унитаза ....
Я не считаю ее представителей за тех , кто может вообще что то спрашивать...

Эта "боевая картинка" отвечает на вопрос? Повертье gustavaizen, картинок с фрагментами тел, украинцев в сети не мало, предлагаю не опускаться до этого уровня.

Тем не менее, Вы мне отвечаете.
Советую, поставить меня в "игнор".
Я должен что то ответить?

Эта "боевая картинка" отвечает на вопрос? Повертье gustavaizen, картинок с фрагментами тел, украинцев в сети не меньше, предлагаю не опускаться до этого уровня.

Тем не менее, Вы мне отвечаете.
Советую, поставить меня в "игнор".
Я вас просто глушу как РЭБ...
Вы мне задаете вопросы, теперь еще и приказываете?
Веселый окупант....

Ваш незатейливый "РЭБ" в реальной жизни называется "вайп".
А у вас затейлевый?

Ваш незатейливый "РЭБ" в реальной жизни называется "вайп".
Вы думаете нарваличь на простачка, дурачка, - он начнет с вами судорожно дискутировать и в итоге войдет в положение путина, который вернул исконно русссскую землю с согласия проживающих там большинства руссссскоговорящих и русссссскокакабщих граждан?
Смешной вы...

Мне просто смешны ваши посылы....
Ей Богу.
Аргументация, беседа, дискуссссс......
Дискусссс с врагом это уже участие в его точке зрения.
Потому никакого дискусссса...

У меня не РЭБ.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мне все равно что у вас ...
Хоть -

68471f78ea75dc9f64ec87d33786de2b.webp

Крым ,- это Украина. А *****,- кровный враг.

Зачем мне это? Позиция РФ открыта и понятна: Крым-важнейшая стратегическая позиция, если хотите "непотопляемый авианосец" в ЧМ. Если представить, там базу НАТО, то весь ВМФ ЧФ, можно сразу сдавать в утиль.
Мы тут при чем? Завтра вам почудиться Крит непотопляемым авианосцем в Эгейском море, после визита путина в Афон....
Это болезненная идеология. Начнем с того, зачем Вам авианосец? Вы не сверхдержава. Ваше место где то в районе Португалии.
Ну кремлю кажется из гнилых окон в торец Мавзолея обратное канешно...
Но причем тут мы, опять таки....

Зачем мне это? Позиция РФ открыта и понятна: Крым-важнейшая стратегическая позиция, если хотите "непотопляемый авианосец" в ЧМ. Если представить, там базу НАТО, то весь ВМФ ЧФ, можно сразу сдавать в утиль.

Что принято отвечать?

Вы боретесь с этим "врагом"? Где, если не секрет?
В армии, помогая волонтерам, мешая подрезая их на дорогах, в фейсбуке, на форуме, - везде..... где могу вставить *****у палку в колесо,- я ее вставляю!
Повсеместно и круглосуточно. Как и все мои друзья и родственники. Тут и за рубежом.
Например моя тетя им помогает пройти в Варшаве.... бэгэгэ.... подальше.

Попробую переформулировать вопрос: возможно, у вас есть основания считать, что РФ в данном случае нарушила международное право в отношении Украины? Если есть, приведите их.
Прокоментируй блокирование бухты Донузлав применительно к международному праву.

Это замечательно, но пока не реально. Присутствие в Средиземноморье, на данный момент ограничивается только ограниченным контингентом в Тартусе и Латакии.

Португалия с Крымом, очевидно лучше, чем Португалия без него.

Я не знаю, что значит "відповідати". Извините.
Спорный вопрос, особенно после Распилиады в Сочи , - 50 млрд $ , Днр и Лнр - 40 млрд $ , Крым - 20 млрд $ , мост на Крым - 13 млрд $ , санкции - 130 млпд $ ....
Ждем Казахстан, Дагестан, Чечню, Дальний Восток ....
Бэгэгэ....

СССР хватило Афгана и Чернобыля...

Но я смотрю вы по Суховски решили,- погода хорошая, решили помучаться, поконвульсировать...

Ну ну ...

Прокоментируй блокирование бухты Донузлав применительно к международному праву.
Позиция России открыта! Читай выше...

Крым-важнейшая стратегическая позиция, если хотите "непотопляемый авианосец" в ЧМ.
Глупость, вы может не знаете почему Турция **** нато? Именно потому что пробочку они и имеют. ЧМ это тазик в котором вы пытаетесь гнать волну.

Это замечательно, но пока не реально. Присутствие в Средиземноморье, на данный момент ограничивается только контингентом в Тартусе и Латакии.

Португалия с Крымом, очевидно лучше, чем Португалия без него.

Я не знаю, что значит "відповідати". Извините.

Если я правильно понял: " Что ты тут забыл? Что тебе тут нужно?".
Интересует отношение граждан Украины к ряду вопросов. Наверное, даже не "отношение", а как они на них отвечают "сами себе".
А зачем Нам ,- ваше отношение? Вы нам хотите красиво подать ,- почему вы так решили?
Нам все равно.....

Кстати флот ЧФ можете итак в утиль, его возраст средний почти 40 лет... смешно , когда о нем упоминают.

Глупость, вы может не знаете почему Турция **** нато? Именно потому что пробочку они и имеют. ЧМ это тазик в котором вы пытаетесь гнать волну.
Да никто не пытается на самом деле. Они свое место знают.
Вспомни слова Обамы,- путин не совсем ***** и никогда ко мне не опаздывает ...

Назад
Зверху Знизу