4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
....
Набережная Ялты обгонит по количеству тел окупантов , набережную Ниццы.
Многими считается что Ялта в Крыму самый проукраинский город. Я откровенно говоря сомневаюсь. Считаю Ялту городом в котором больше всего ненавидят отдыхающих. А приходилось мне бывать в Ялте бессчетное кол-во раз в разные времена года.Никогда наверное не забуду такую картину : вход в общественный туалет конечно платный,но любой ялтинец подходящий к кассе гордо заявляет что он "ялтинец" :D и идет бесплатно (наблюдал такую картину правда не в сезон) Хотя может там и летом такая херня,никогда не интересовался. Такое же наблюдал зимой на набережной у продавца чая и кофе : ялтинцам (гордо объявляющим об этом) была скидка :D

Многими считается что Ялта в Крыму самый проукраинский город. Я откровенно говоря сомневаюсь. Считаю Ялту городом в котором больше всего ненавидят отдыхающих. А приходилось мне бывать в Ялте бессчетное кол-во раз в разные времена года.Никогда наверное не забуду такую картину : вход в общественный туалет конечно платный,но любой ялтинец подходящий к кассе гордо заявляет что он "ялтинец" :D и идет бесплатно (наблюдал такую картину правда не в сезон) Хотя может там и летом такая херня,никогда не интересовался. Такое же наблюдал зимой на набережной у продавца чая и кофе : ялтинцам (гордо объявляющим об этом) была скидка :D
Капец

Тут трется много хуйлостанской мразоты из Крыма,может есть и ялтинцы :D Интересно: у них хватит смелости подтвердить,что это правда ?
От себя ответственно заявляю что это соответствует действительности.

Тут трется много хуйлостанской мразоты из Крыма,может есть и ялтинцы :D Интересно: у них хватит смелости подтвердить,что это правда ?
От себя ответственно заявляю что это соответствует действительности.
Хрюнь,- будем карать! И мы победим. Я в этом уверен.

Смелости? У гнилого народца? Бггг... Конечно не хватит. 100%

Чем меньше денег, тем сильнее раздраженье....
Сколько дней не жрала? Не пачкай эту тему своим сраным присутствием. Ты разве не видишь,что тебя здесь воспринимают как обозленное быдло строчащее за 30 серебренников ?

Посекла твоя Красная Армия этих юнкеров, а кого не посекла, то пристрелила выстрелом в спину.
Чем испортила генофонд породив империю краснопузых шариковых, которых посекли потом немцы со Сталиным.
Бэгэгэ....

... Смеялась от души...
А у тебя разве смех с морды исчезает? По моему как и все пришлепнутые ,ты ржешь все время. Разве может нормальный человек сутками не вылазить с политфорума. Ты не просто умалишенная,а еще и политически озабоченная.

Чем испортила генофонд породив империю краснопузых шариковых,....
Вот строки по этому поводу из книги которая меня в свое время достаточно основательно задела:
На войне особенно отчетливо проявилась подлость большевистского строя. Как в мирное время проводились аресты и казни самых работящих, честных, интеллигентных, активных и разумных людей, так и на фронте происходило то же самое, но в еще более открытой, омерзительной форме. Приведу пример. Из высших сфер поступает приказ: взять высоту. Полк штурмует ее неделю за неделей, теряя множество людей в день. Пополнения идут беспрерывно, в людях дефицита нет. Но среди них опухшие дистрофики из Ленинграда, которым только что врачи приписали постельный режим и усиленное питание на три недели. Среди них младенцы 1926 года рождения, то есть четырнадцатилетние, не подлежащие призыву в армию… «Вперрред!!!», и все. Наконец какой-то солдат или лейтенант, командир взвода, или капитан, командир роты (что реже), видя это вопиющее безобразие, восклицает: «Нельзя же гробить людей!
Там же, на высоте, бетонный дот! А у нас лишь 76-миллиметровая пушчонка! Она его не пробьет!»… Сразу же подключается политрук, СМЕРШ[4] и трибунал. Один из стукачей, которых полно в каждом подразделении, свидетельствует: «Да, в присутствии солдат усомнился в нашей победе». Тотчас же заполняют уже готовый бланк, куда надо только вписать фамилию, и готово: «Расстрелять перед строем!» или «Отправить в штрафную роту!», что то же самое. Так гибли самые честные, чувствовавшие свою ответственность перед обществом, люди. А остальные — «Вперрред, в атаку!» «Нет таких крепостей, которые не могли бы взять большевики!» А немцы врылись в землю, создав целый лабиринт траншей и укрытий. Поди их достань! Шло глупое, бессмысленное убийство наших солдат. Надо думать, эта селекция русского народа — бомба замедленного действия: она взорвется через несколько поколений, в XXI или XXII веке, когда отобранная и взлелеянная большевиками масса подонков породит новые поколения себе подобных.
Н.Н.Никулин "Воспоминания о войне" книга была написана в стол и лишь волею случайности была опубликована. Там полная жесть. И автор: человек с очень непростой судьбой.

6, 18 и еще какая-то. Пост читала бегло, не акцентировалась
6 хоть и украинская, но дети все равно на перерывах говорили по- русски ( определенное время жили на Кравцова)

Естественно по русски говорили. В Харькове преобладал русский. Чего они будут говорить на украинском, если их родители, которые до этого выучились в русских школах и вузах, говорят по русски?. Считанные говорили дома на украинском- у нас в классе такие были точно.

Вот строки по этому поводу из книги которая меня в свое время достаточно основательно задела:
На войне особенно отчетливо проявилась подлость большевистского строя. Как в мирное время проводились аресты и казни самых работящих, честных, интеллигентных, активных и разумных людей, так и на фронте происходило то же самое, но в еще более открытой, омерзительной форме. Приведу пример. Из высших сфер поступает приказ: взять высоту. Полк штурмует ее неделю за неделей, теряя множество людей в день. Пополнения идут беспрерывно, в людях дефицита нет. Но среди них опухшие дистрофики из Ленинграда, которым только что врачи приписали постельный режим и усиленное питание на три недели. Среди них младенцы 1926 года рождения, то есть четырнадцатилетние, не подлежащие призыву в армию… «Вперрред!!!», и все. Наконец какой-то солдат или лейтенант, командир взвода, или капитан, командир роты (что реже), видя это вопиющее безобразие, восклицает: «Нельзя же гробить людей!
Там же, на высоте, бетонный дот! А у нас лишь 76-миллиметровая пушчонка! Она его не пробьет!»… Сразу же подключается политрук, СМЕРШ[4] и трибунал. Один из стукачей, которых полно в каждом подразделении, свидетельствует: «Да, в присутствии солдат усомнился в нашей победе». Тотчас же заполняют уже готовый бланк, куда надо только вписать фамилию, и готово: «Расстрелять перед строем!» или «Отправить в штрафную роту!», что то же самое. Так гибли самые честные, чувствовавшие свою ответственность перед обществом, люди. А остальные — «Вперрред, в атаку!» «Нет таких крепостей, которые не могли бы взять большевики!» А немцы врылись в землю, создав целый лабиринт траншей и укрытий. Поди их достань! Шло глупое, бессмысленное убийство наших солдат. Надо думать, эта селекция русского народа — бомба замедленного действия: она взорвется через несколько поколений, в XXI или XXII веке, когда отобранная и взлелеянная большевиками масса подонков породит новые поколения себе подобных.
Н.Н.Никулин "Воспоминания о войне" книга была написана в стол и лишь волею случайности была опубликована. Там полная жесть. И автор: человек с очень непростой судьбой.
Так и есть. Вот сейчас разгул той селекции.

:клас:

Самые лучшие, честные, совестливые были выбиты, а в КПСС осталась одна шваль. Она и сегодня наверху - приспособилась, обогатилась.
Потому декоммунизацию нужно проводить до третьего колена.
Иначе толку не будет.

Ну не знаю как насчет ненависти - мне кажется все жители курортов ненавидят отдыхающих ( парадокс конечно), но что ялтинцы, как впрочем и севастопольцы причисляют себя к каким-то избранным- это да!- неоднократно проскальзовало в речи моих ялтинских родственников- но в основном речь о молодежи

...ялтинцы, как впрочем и севастопольцы причисляют себя к каким-то избранным- это да!- неоднократно проскальзовало в речи моих ялтинских родственников- но в основном речь о молодежи
Видишь ли в чем дело : я сужу не просто по каким то родственникам или знакомым,а по огромному пласту людей с кем мне лично приходилось довольно тесно общаться на протяжении многих лет. оливьежопольцы даже по сравнению с ватными ялтинцами-законченная быдлота. Это пиздец: я не могу впомнить из севаса не одного нормального человека. Вот пример одной ялтинской пары у которых дела сейчас мягко говоря не очень : Он намного старше своей жены ,сын кокого то заслуженного нквдиста,ей лет 35.Держат пару магазинов и в настоящее время сосут хуй. Но на вопрос о Украине и своих "творческих" планах говорят (на полном серьезе ! ) что хотят жить в стране которая запустила в космос Гагарина и параллельно до недавнего времени в их магазине стояла коробочка в которую бросали помощь даунбасским опущенцам. И куда девать их когда хуйло здохнет? ? ? Лично я бы пустил на опыты.

почему в прошедшем?
Или ты на улицу не выходишь? Ну, читай хотя бы на каком печатаешь)

Это был ответ на твою фразу- "но на переменах говорили по русски"- ну и мысленный возврат к своим школьным годам, которые были в прошлом- учителя, кстати, на переменах на русский не переходили

Назад
Зверху Знизу