Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Шикарно, я считаю.
Митинг запрещен,оказывается.

я считаю, что тут нет ничего шикарного. на видео же видно, что эрэфянские мусора жосско недорабатывают. нужно было всю толпу грести. или, на худой конец, всех избивать резиновыми дубинками. а так как-о слабенько. трех человек загребли, а несанкционированный митинг не разогнали.

конфеты из липецкой фабрики продаются в РФ или на Украину идут?

россиян травят

В том, что липецкая (город Российской Федерации) фабрика президента Украины, находящаяся на территории Российской Федерации принадлежит президенту Украины и его семье приносит доход ему миллионы зеленых денег, когда ***** получают в Украине 1200 грвн в месяц. Только тебе этого не понять, ты дважды два не сложишь. Зато ты всю родословную *****ов с востока знаешь до хана Батыя, стоимость рубля к доллару и цену за бочку нефти в долларах,хотя даже слабо представляешь как эта бочка выглядит. Бгг
озвучте прибыль Липецкой фабрики с сылочками на налоговую РФ .

здесь
https://www.kharkovforum.com/p56549222
и здесь
https://www.kharkovforum.com/p56124796
и Украина, как оказалось по факту , * свидомым чудом* в список попала, и рисунок совсем не о том был, о чем втулить хотели, ну и в прочей *изотерике* (q)

Или ты конкретно про свой чугуний хотела?:)
Ну, здесь
Из сегодняшнего
https://www.kharkovforum.com/p56614056

ох, ё
любэ друзи по коцапски загутарили:іржач:
Зрада!

сёмга по 300, знаешь? Бяда- бяда.

а во владике сёмга по чем? мммм?

А шо таки Петя продал свой преференционный бизнес в Украине? Тут кто мешает?.
Ты бы купил такой огромный бизнес в стране где идёт война? А продал бы такой огромный бизнес за цену гораздо ниже себестоимости по причине войны в стране?

Ты бы купил такой огромный бизнес в стране где идёт война? А продал бы такой огромный бизнес за цену гораздо ниже себестоимости по причине войны в стране?

Я бы продал Одесский припортовый, все облэнерго, газэнерго, землю с/х назначения, и...купил бы костюм с отливом, и в Ялту.:D

сёмга по 300,владик

какая тебе сёмга, няша, какой *владик*?
Руки в ноги и мандруй на дачу чеснок выращивать

тот который украли российские ворюги?

да что Вы брешет говорите?:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да что Вы брешет говорите?:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

все верно россияне в истинно русском духе и русской сакральности срашистили завод Порошенко в Севастополе. они собственно сперли кучу частной и государственной собственности в Крыму.

мою частную собственность это российское ворье тоже украло. собственно ради грабежа они туда и приперлись у самих руки из жопы растут ничего сами сделать не умеют вот и грабят у соседей. русская сакральность русский мир...

мою частную собственность это российское ворье тоже украло. .

:)
видите ли, милейший, давно уже осознала, что **** за Крым здесь воюют те, у кого латочка пропала - в любом другом случае вы (воЕны) бы не *воевали*.
Честно?
Пофиг на вас.
Не пофиг, что страна уменьшилась, люди стравились, благосостояние пересичных упало. Это не пофиг.

А олигархи ( я про заводик симферопольский)? Уверена - договорятся.
ps
Статья из *Вести* - просто информационные новости.

у самих руки из жопы растут
ок)
что SKlF умеет делать?

Ну да, ну да... от долгов отказались:D а вот от доляхи в имуществе нет:D
Ты хоть в курсе, когда РФ с долгами СССР рассчиталась?:)
Ты в курсе, что Украина претендовала на часть имущества Совдепии, при этом не отказываясь от своей "доли" долгов"?

Ты за свою никчемную жизнь хоть что нибудь в землю воткнула?
Она - нет. Ей - да!:іржач:

Потому, что цитата такая из кино "Джентльмены удачи".:D
Она не смотрела этот фильм. В бурятии тогда кинопроектор был сломан, а кинщик - пьян. Тяжелое детство, в бандеровском плену...Деревянные игрушки...Хроническая недоразвитость головного можжечка. Все это сказалось на ее теперяшном бледном состоянии.:D

Я в курсе, что дальше разговоров в ВР (ну это как обычно), дело не пошло. Все закончилось обычным бла-бла-бла.:)
Нет не обычным. Кучма затупил... как все вопросы, связанные с курсом против Кремля.
Но...! Мы все помним. И им не избежать!

Да он за Крым опасался... Вопрос то, еще тогда поднимался. Правда на уровне наших политиков второго уровня.
Проводить ротацию надо было, а не расселять там вояк,- которые обватились, создавать запасную ударную группировку в Армянске, наращивать саму Крымскую группировку. И тд и тп....
А он **** в основном Киевской занимался.

444cfd2a723e8986e5b91c0081fb8f40.jpg

Каким боком окупантам вырубка 2012 го года??

Кто взвыл? Есть поговорка о соринке в своем глазу и бревне в чужом. Прежде, чем пинать на соседа, у себя разберитесь с бардаком. А потом про проблемы **** пишите.

та кому вы нужны. За поребрик зайдите и делайте там что хотите

Назад
Зверху Знизу