Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
а ты вообще каким боком, что акаешь?:іржач:
Ты налоги куда платишь?
Ща я тебе все расскажу, кому шо плачу и кому не плачу.... Особенно бледным дочерям бурятских офицерофф.:іржач:

Кстате да... Ну эта... А можно у вас чонить из бизнеса прикупить? Говорят дешево стало. Распродают всем заграничным.
Когда пирсинг, на своей ****, снимешь, тогда станешь в общекацапскую очередь.:)

Школота повылазила,
На себя посмотри, урка ватная.

которая даже ответить не может, тупо завис программы в голове когда упоминаешь липецкую фабрику. Тупо ступор, и далее, вата, *****ы и прочая хреньня. Все выбивает пробки и как роботы одно и тоже.
Спать пора. Воюйте с рашей дальше ггг. А Петина ночная смена пакует конфеты. Петя спит, а конфеты идут)
Все так и задуманно....Тайная задача Липецка - перетравить всю ****у.:D

тебе низя))
Меняй паспорт на израильский, тогда можно

Я холокост отрицаю. Нельзя мне паспорт.

Пофигин, а с каких это пор телигента из питера стало интересовать *****ское майно в Украине?Вам нельзя.Вы телигент,мы фошисты.

Питерским телигентам-фошистам все можно.

Ща я тебе все расскажу

подожди, кофе себе сварю, тогда вступишь в ноту

Я холокост отрицаю. Нельзя мне паспорт.

да хоть и не отрицай
Гр страны-окупанта низя бизнесс покупать на Украине.
Говорю тебе паспорт на израильский меняй))

Шикарно, я считаю.
Митинг запрещен,оказывается.

Гр страны-окупанта низя бизнесс покупать на Украине.
Говорю тебе паспорт на израильский меняй))

Да лан, кабутто там законы какиенить действуют.

перекрасились? а так долго под телигента косили...кстати,шо там насчет "фОшызм ни прайдет"???

Шо значит косил? О5 же, задаю этот вопрос не в первый раз от лица питерской телигенции. Я вот он тут.

Шикарно, я считаю.

И это правильно. В 14-м митинг не запретили, и чо теперь братские народы имеем?

ну, какие-то действуют
Попробуй коммуналку неуплати:D

Пропал мой ларек на барабане.

что там *выходить*? Пейсы накрутил и получаешь

С моего хаера, пейсы в цвет основателей холокосту выйдут. Как быть даж не ведаю.

Останнє редагування:
Школота повылазила, которая даже ответить не может, тупо завис программы в голове когда упоминаешь липецкую фабрику. Тупо ступор, и далее, вата, *****ы и прочая хреньня. Все выбивает пробки и как роботы одно и тоже.
Спать пора. Воюйте с рашей дальше ггг. А Петина ночная смена пакует конфеты. Петя спит, а конфеты идут)
******, как *****ы не могут понять что продать такой концерн как " Рошен" это не тоже самое что продать кило картошки? Это конечно не есть гуд что у Пороха бизнес в России , но по моему гораздо хуже когда президент не даёт народу побренчать на оффшорной виалончели, а разрешает только на дуде дудеть...

******, как *****ы не могут понять что продать такой концерн как " Рошен" это не тоже самое что продать кило картошки? Это конечно не есть гуд что у Пороха бизнес в России , но .

Это для тебя "не есть гуд", а нам чисто поржать. Не напрягайся так. От делов-то. Подумаш бизнес у оккупанта.

Шикарно, я считаю.
вот дуры эти Крымские бабки!!! Как же они не понимают что на месте этих аттракционов могли бы стоять НАТОвские базы!!!... и опять же биндер нету.

Это для тебя "не есть гуд", а нам чисто поржать. Не напрягайся так. От делов-то. Подумаш бизнес у оккупанта.
во всяком случае, что бы вы, *****ы, тут не кукарекали, но Петя своё бабло заработал, а не ******* у народа как ваш ***ло...хотя, он же на спизденные деньги в оффшорах виалончели покупает...для народа:D

.... задаю этот вопрос не в первый раз от лица питерской телигенции. Я вот он тут.....
Это то которые туфли лодочки носят с спортивными штанами ? :D
У вас там ***ть лютая энтилигенция.Ты наверное главный среди четвероногих?

Высрав 4500 сообщений ты должен научиться наконец сливаться красивей.

Назад
Зверху Знизу