Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення

хм
не знаю*(q), но печатаю
Типично в свидомом русле))

В Харькове хоть есть? :D

нет, конечно. Зачем?:confused:

Исходя из вашего высера ты не графиня, а так, коза недоиметая.

да я могу быть хоть ангелом бестелесным, хоть цапом рогатым - вопрос немного не во мне
Вопрос в : почему свидомые всем ******ом стайоМ дружно промоутируют цены в Автономии, а как прожить на 1200грн/мес харьковскому пенсионеру почему-то в упор не хотят пояснить:)

То зайди *****ські відмітились.

то понятно - ***ло как всегда виноват

твой прадед , русский офицер польской армии убитый бандеровцами в 1935 году :D

:confused:
хм
забористая водоросль в Одессе

а прочесть ссылку слабо???

ты читал, что док предписал?Сиди. Читай.

Нет никакой блокады. За бабки все грузы пропускаются, логистика работает и работала. Все в доле, а вате по телевизору в уши льют о блокаде и покращениях. Одна мафия контролирующая сменилась на другую. Ничего не поменялось. Уголь в сторону Украины идет по серым схемам, так же деньги в сторону Донецких. НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ НИЧЕГО!

Нет никакой блокады. За бабки все грузы пропускаются, логистика работает и работала. Все в доле, а вате по телевизору в уши льют о блокаде и покращениях. Одна мафия контролирующая сменилась на другую. Ничего не поменялось. Уголь в сторону Украины идет по серым схемам, так же деньги в сторону Донецких.
Да , общаясь с той стороной понимаешь это...
Да зачем даже общаться, просто посидеть на лавочке напротив жд узла в районе Южного Моста в Днепропетровске возле Аккумуляторного завода. Полувагоны с углем , на них ВТБ Лизинг, знаки Лемтранса и тд и тп....
Любому ждэшнику ясно откуда эти вертушки песчаник, уголь, металл ассортимента ДМЗ ....
Писец.
Если это все лживо, я не могу понять смысла мясорубки. Сядьте договоритесь и ставьте всех перед фактом. А то как то..... диссонансно.

Да , общаясь с той стороной понимаешь это...
Да зачем даже общаться, просто посидеть на лавочке напротив жд узла в районе Южного Моста в Днепропетровске возле Аккумуляторного завода. Полувагоны с углем , на них ВТБ Лизинг, знаки Лемтранса и тд и тп....
Любому ждэшнику ясно откуда эти вертушки песчаник, уголь, металл ассортимента ДМЗ ....
Писец.
Если это все лживо, я не могу понять смысла мясорубки. Сядьте договоритесь и ставьте всех перед фактом. А то как то..... диссонансно.
Я тоже не понимаю.

Я тоже не понимаю.
Никто не понимает. А уже почти -10000 человек. Играем дальше! Газ в ЕС через нас идет? - Да! Уголь покупаем у Захара?- Да! Продукты в Крым везем?- Да! Электрику стали подавать?- восстановили то есть Да. Блокады Крыма 100% нет?- Нет! России платим?- Да! Где россия получила движки на 147 штук Ми-8/17 в прошлом году?- в Запорожье!
------------
Может подведем черту и скажем правду? Мы вас за хер с ЕС водим, а сами монополизируем потоки с РФ...

Или как это понимать?
.......

По сути осталось вступить в ТС и вернуть статус в СНГ.
А работа кипит.

Из ЕС постоянно куча гондонов чему то ***** учит,- то у нас коррупция, то у нас ***** в СБУ, то у нас не так, это у нас не то.....
Они выполнили Будапештский меморандум?- Нет.... нас наибали?- Да!

В чем проблема????
Сказать правду????
......

Отсюда и диссонанс. Хер бы с ним! Реально! Но.....
- 10 000 почти человек....

Может хватит врать?

Ты меня спрашиваешь? почему -10000 и хочешь получить мое ИМХО? У меня есть мое ИМХО как я думаю, но назовешь меня *****ом первым если я его озвучу.
Я не собираюсь отчитываться ни за Ленина , ни за Сталина,и гнать тему что геноцид украинцев с голодомором оказывается устроил Сталин-грузин и репрессии Берия-грузин, а бунты крестьян подавлял в Тамбове Тухачевский-еврей. Не стоит перекладывать все свои болячки на одну голову. Русские во всем виноваты. Хотя Украина после распада Российской империи по полной программе учавствовала во всем что было в новой стране. И голодомор в Поволжье бын не меньше чем на Украине. Все притензии Грузии высказывать? Израилю?

Но епта, как ни крути геноцид русскими украинцев приписывается русским, при этом правил ГРУЗИН И ЕВРЕИ! Но так доипаться до Израиля и Грузии может?* Но как-то никто не доепывается.
Троцкий, Коганович, Дзержинский, Джугашвили, Берия, Луначарский, Хуечарский и прочая *****. Где тут среди этих *** революционеров русские? А Украина тогда на полных правах была в Россйиской империи. Херли она не смогла победить ***ов краснопузых? Или как Белая гвардия с Крыма уебывала, а что не сражались? Перечитайте балбесы Булгакова как белая гвардия отступала с Киева бросив страну на растерзание красным.

Останнє редагування:
Но епта, как ни крути геноцид русскими украинцев приписывается русским, при этом правил ГРУЗИН И ЕВРЕИ! Но так доипаться до Израиля и Грузии может?* Но как-то никто не доепывается.
Пха ха .....

. Русские во всем виноваты.

Точнее надо быть. россияне. Если правоприемицей себя считает
И голодомор в Поволжье бын не меньше чем на Украине.

Вот вот. Что интересно. Почему молчим? Наплевать может? Евреи кричат, украинцы - кричат, армяне - кричат. Мы держим на главной площади труп основателя всего этого ****** и бухтим что Украина возмущается смертью своих граждан

Так там челюстномутантные водятся. Чисто русское ********ие.

Контингент, итить твою. Русская челюсть!

Правоприемницей советского союза, что выплатила общие долги . За всех. Только Никуя это не помогло Украине с ее технологическим заделом и мощью на то время(20 лет назад) развить все это до ума.Хотя бы тупо удержать. Не было кавказких войн не было ничего, 20 лет кайфа по сути, живи и развивайся.

Правоприемницей советского союза, что выплатила общие долги . За всех. Только Никуя это не помогло Украине с ее технологическим заделом и мощью на то время(20 лет назад) развить все это до ума.Хотя бы тупо удержать. Не было кавказких войн не было ничего, 20 лет кайфа по сути, живи и развивайся.

Да понятно. Всем платит, своим недоплачивает. Так и при СССР было. Я спросил, чего не кричим что в Поволжье было круче чем в Украине?

Да понятно. Всем платит, своим недоплачивает. Так и при СССР было. Я спросил, чего не кричим что в Поволжье было круче чем в Украине?
Сталин Устроил голодомор. Ок. А Саакашвили это дань прошлому?
Итог: У Украины в 1992 году были все возможности стать европейской державой, но не хватило одного. Менталитета.... коррупция, плохие дороги и *****и. Все как обычно.россия-Украина с газовой трубой, Украина-россия без газовой трубы.
А те кто развязал кровавую войну между Украиной и Россией ответят рано или поздно. И Путины и Вальцманы и вся ****ь причастная. Верю в это.

Останнє редагування:

нарушив договор. Вы ведь знаете что россия нарушила договор украв долю в наследстве СССР в одностороннем порядке нарушив договор о разделе имущества и долгов с Украиной. и Украина не признавала и не признает этого и требовала и продолжает требовать свое право на долги и ценности СССР.

в СССР были ценности?:confused:
Надо же... а все ...совок-совок, пустые прилавки...молока не допили ..ааа...скыгль-скыгль

***еать, графиня, ты че на черешню голодная? Че ты ло людей добываешься с этой черешней?
Купите кто-то этой убогой черешню!:D

турецкие кабачки по 8грн сам жуй
А проэдвайсаную здесь на страницы клубнику не все любят

от же невежа. ******, в народе:D

Останнє редагування:
Сталин Устроил голодомор. Ок. А Саакашвили это дань прошлому?

Мы ваще то про голодомор...
А те кто развязал кровавую войну между Украиной и Россией ответят рано или поздно. И Путины и Вальцманы и вся ****ь причастная. Верю в это.

Верить это хорошо. Главное, до фанатизма не доходить. А что, разве при Порошенко Крым отжали?

в СССР были ценности?:confused:
Надо же... а все ...совок-совок, пустые прилавки...молока не допили ...скыгль-скыгль

награбленное у республик СССР. золотой фонд, алмазный фонд и тд

"хоть *** в глаза - все божья роса"?

учите матчасть. Украина отказалась от нулевого варианта раздела долгов и имущества СССР. неужели в России все такие неучи??? Украина до сих пор претендует на свою долю и право право выплаты 20млрд долгов СССР и получение своих 50млрд наследства СССР

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу