Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Почему *******ты такие тупые? (с)

Высота моста не дает пройти в Азов кораблям типа «Панамакс», которые принимает Мариупольский порт.

Чтобы обеспечить необходимую осадку нужна соответствующая загрузка. Порожняк там не пройдет точно...

Во-первых, сепар, намотай себе на свой сепарский ус - никакого моста нет и быть не может. Угро-буряты не могут построить мост по определению.
Как ты правильно заметил угро-буряты ничего стоящего создать не могут. Поэтому и закрашивают названия финских, китайских и прочих фирм на строительстве моста. Вы спиздить можете . создать- нет. Засыпят 2\3 залива и мост построят. Это имиджевый проект.
Во-вторых, если бы мост строили украинцы, то он бы был.
И вот если бы строили украинцы и он бы был, то логистика по доставке мороженого из Вологды в Крым упростилась бы значительно.
Украинцам он ***** не нужен. Мороженое возили из Запорожья, Харькова, Полтавы, Сум, Луганска и Донецка. Это вы умудряетесь чесать яйца через спину. Надо же додуматься возить из ебенй, хер знает откуда. «Для бешеной собаки тысяча верст - не крюк», есть у вас такая пословица.:D
Паром это доп расходы. Очередь на жаре, плата за паром, возможные шторма, отсутствие прямого жд сообщения и т.д. и т.п.
А мост вам бесплатно Ванька строит анженерной системы.:іржач:
Цена моста у вас ни на что не влияет. путин подарит.:іржач:

Ну вы нарушили экологию Крым, перекрыв доступ воды. )) Это нормально? Кстати не слушал из уст украинской власти вопросы экологии, в основном речь шла о бабле
Какими *****ми был Крым, такими и становиться. Крым не должен отличаться от Ярославской, Вологодской, Архангельской и прочих ****** РФ.
О каком бабле ты говоришь?

Тебя забыли спросить, а может просто про тебя такого одаренного не в курсе. Про бабло, которое не получит твой президент - спасибо крымскому мосту)
Подхуйловник, ты когда последний раз был в Крыму?
Ялта жемчужина Крыма. Мой президент виноват, что она превращается в засранный, загаженный город. Мой президент виноват , что набережная вошла в сезон с ямами и полопанной гранитной плиткой. Мой президент виноват, что там где был элитный, фирменный магазин на набережной, сейчас находится "Вареничная". Из которой воняет протухшей рыбой. Представляешь запах жареной тухлятины. Пройти мимо без рвотных рефлексов невозможно, а вы сидите и жрёте.
Читай историю. Сколько раз россия входила в Крым? Чем всё заканчивалось? Голодом, разгромом, опустошением и холерой. Погибала значительная часть населения. Вы население Крыма и переселяли и расселяли и высылали. Где россия. там морок и тлен.
И в конце, я не голосовал за Порошенко. Он не мой президент, но он президент МОЕЙ СТРАНЫ.

Ну раз ты туда регулярно ездишь, выложи ролик. Такое невозможно было не снять)))
Зачем снимать очевидное. Ялта превращается в мухосранск по которому шастают шахидки. Я имею ввиду дагестанок торгующих вязаными вещами.И законы РФ писаны для вас *****ов, а не для муслимов. Никто их не трогают, торгуют где хотят.

Довбоеб ***** сева не зміг - приліпив своє нелогічне висирання. Як зклеїти запитання про оплату роліка і якогось хахла який не зможе додивитись те що хахол і знімє?

*****и довбойоби, не знають своїх законів. Пєздять що дихають і за базар не відповідають

По мне, так ты бред выдуманный пишешь...А торгуют там татары местные или дагестанки - это их право, они граждане России, им запретить не могут
Диванная ****ашка, съезди в Ялту и посмотри своими глазами, а потом ****и. Есть знакомые в Ялте, позвони спроси.
Местных ебашат по полной, только в этом году в Ялте за незаконную торговлю на конец июля оштрафовали на 4 241 000 рублей. С начала года был рассмотрен 301 протокол. Приезжих тоже не жалуют. Рязанцев, узбеков и татар, а дагестанок не не трогают.
Право у вас какое-то избирательное.:іржач:
Объясни мне нахуя в великой стране, на кассе 5 тысячные купюры переписывают на картонку.:іржач:

Кто постил фото набережной с дырками на месте "Еды", покажите этому диванному дятлу.

У *****ов денег нет.:D

Заплатити, для *****а, це кровная абіда:D
g3dcef.webp

Каанешна. А как же?

Ещё как! Всем по 5 лет расстрела в газовой камере без права доступа в интернет.

На форумах міста Омськ вже не цікаво? Чи на ЕхоМоскви нема шо обговорювати?:незнаю:Чого російський омський троль преться на українські форуми? Шоб тут скакати шо "кримнаш"??:збентежений:жалюгідне створіння.

Російські тролі вже не пам'ятають як три роки тому пророкували розвал України:рл:Скакати по українським форумах "кримнаш" єдине що залишається:D

Щось не чути про стотищмільонів отдихаєк про 10 покращень для кримсів і взагалі про те як *****и стали жити краще

Ничёсе. У тебя такое подробное внимание к моей персоне... Я удивлён.

Я уже 100500 раз говорил "чого". И для тебя в 100501 раз повторяться не буду.

Мы не скачем, мы - *******. Скакать - це ваша национальная забава.

Как странно ты отрекомендовалась. Не, слезу ты из меня не выжмешь. Жалеть не стану.

Омський дурник, ти виглядаєш жалюгідно.Як, власне, і все ваше стадо з рф.Вихвалятись краденим- ось це справжня расєйська традиція:)Красти, нищити та ******* - ось це російське стадо добре вміє.Від вас тхне та смердить вашим "рускім мірам" як від помийки, якою ви і є.

Дада, ми всі пам'ятаємо 4% які хтіли врашку. І це на нормальних виборах, без окупації.

Не надо вам к нам в Канаду. Тут все виды дискриминации преследуются по закону, федерализм и официальное двуязычие. И ещё глава государства по должности -- иностранная королева, царствующая в бывшей метрополии. Это как в Украине главой государства стал бы президент России. Представьте себе банкноту в 30 гривен, на которой изображён лик чужого правителя. С ума сойти!

Ферштейн? Вы навряд ли сможете пережить такое. Я желаю вам всего доброго, в том числе крепкого психического здоровья.
Красота, в твоем возрасте уже нужно всё знать и не путать яйца с легкими.

13.10.2017 22:42:02
Турция закрыла порты для кораблей из Крыма

Власти Турции ввели запрет на прием в своих портах кораблей, побывавших в Крыму. Об этом сообщил РИА Новости представитель палаты судоходства Союза палат и бирж Турции.
Соответствующее предписание получили все субъекты морских перевозок и портового бизнеса.

Собеседник агентства подчеркнул, что такие указания палата получила от министерства транспорта, судоходства и связи.
"Порты в Крыму работают, совершаются неофициальные отгрузки, сведения об этом просачиваются, и чтобы предотвратить подобные инциденты, было принято такое решение", - отметил собеседник агентства, не уточнив, о каких отгрузках идет речь.
Жесткая система надзора предусматривает право запрашивать у судов документы о выходе из последнего порта и записи бортового журнала.
Меры коснутся кораблей под любым флагом, уточняет ТАСС.
Напомним, в начале недели Турция объявила о введении ограничений на поставки российского продовольствия. В "черный список" попали кукуруза, неошелушенный рис, жмых семян подсолнечника. Новые правила вступили в силу 9 октября.
Источники в отрасли сообщили "Ведомостям", что происходящее - продолжение помидорной войны, которая ведется с 2015 года. Тогда россия запретила ввоз турецкой сельхозпродукции после удара турецких ВВС по истребителю Су-24 в Сирии.
Спустя год ограничения были сняты по всем позициям, кроме томатов. В октябре 2017-го Минсельхоз согласился разрешить поставки, но лишь в межсезонье и не более 50 тысяч тонн.
Во вторник, 9 октября, глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу заявил, что Анкара может аннулировать контракт на покупку в России зенитных ракетных систем (ЗРС) С-400, заключенный месяц назад.
В тот же день президент Турции Реджеп Эрдоган заявил, что Анкара "никогда не признает аннексии" Крыма.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу