предлагаю начать красить с харьковского консульства мордора.
И это всё на что способны истинно свидомые?Слабовато.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
предлагаю начать красить с харьковского консульства мордора.
Давайте-давайте, еще машины раздолбайте, чтобы бюджет Украины еще немножко меньше стал.
И это всё на что способны истинно свидомые?Слабовато.
У пресмыкающихся и слова-то такого нет в языке.Вот ты мне скажи, долбоеб ватный, ты знаешь, что такое свидомый на рюськом языке?
Семантика "свидомый" неоднозначна. Буквальный перевод "сознательный" ее не охватывает. В данном контексте это скорее всего означает "украинский националист". Я прав?
Семантика "свидомый" неоднозначна. Буквальный перевод "сознательный" ее не охватывает. В данном контексте это скорее всего означает "украинский националист". Я прав?
Я лишь перешёл на понятный тебе язык.переход на мат признак полной интеллектуальной беспомощности
т признак полной интеллектуальной беспомощности
Какой вульгарный *****! Сразу чувствуется, что аргументы Поручика неоспоримы.ПС сколько элегантных мужчин вы бы ни лепили себе на аватару, из под них постоянно выглядывает грязноротый рагуль
Ага. Вот и я вижу таких "спецов" с лишней хромосомой и вспоминаю благодатные времена, когда доступ в раздел "Политика" давали на индивидуальной основе. А сейчас скаленовстанцы прут на форум, что те тараканы, блеать.
он еще жив?А сейчас скаленовстанцы прут на форум,
2-> Поручик Еблонский
переход на мат признак полной интеллектуальной беспомощности
ПС сколько элегантных мужчин вы бы ни лепили себе на аватару, из под них постоянно выглядывает грязноротый рагуль
Жаль, что у тебя маловато бабла. Мог бы купить какую-нибудь область россии, приплатить Хуйлу за автономию и придумать новый язык для населения. А так твои таланты филолога пропадают почем зря.Семантика "свидомый" неоднозначна. Буквальный перевод "сознательный" ее не охватывает. В данном контексте это скорее всего означает "украинский националист". Я прав?
Да, я заметил что Mittag-Leffler какой-то неадекватный.Не обращай внимание. Это они так пар выпускают.
В коме или запое.И как вы "бессознательными" живёте?
И как вы "бессознательными" живёте?
То-то у него мозг перегрелся. Особо умным он никогда не был, а стал дебил-дебилом.Я хз. За нас xуйло думает.
Кто тебе такое сказал?
Оба живы. Один из них беснуется в гостевой теме, рассказывая, как ему там противно находиться.он еще жив?
То-то у него мозг перегрелся. Особо умным он никогда не был, а стал дебил-дебилом.