Полная блокада Крыма..

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Давайте-давайте, еще машины раздолбайте, чтобы бюджет Украины еще немножко меньше стал.

И это всё на что способны истинно свидомые?Слабовато.

то хотите, шоб мы красили, то не хотите. одним словом - у *****ов ****о в голове как и 300 лет назад.

п.с. только в *****ской голове - покрасить в цвета национального флага и сжечь машину является синонимом. северные обезъяны, ****.

Семантика "свидомый" неоднозначна. Буквальный перевод "сознательный" ее не охватывает. В данном контексте это скорее всего означает "украинский националист". Я прав?

Семантика "свидомый" неоднозначна. Буквальный перевод "сознательный" ее не охватывает. В данном контексте это скорее всего означает "украинский националист". Я прав?
:рл:
"Это какая-то постная ***ня." ©

переход на мат признак полной интеллектуальной беспомощности
Я лишь перешёл на понятный тебе язык.
Кроме того, эта фраза закопирайчена.

А мнение вафлёров-полудневок о моих аватарках мне вообще фиолетово. :D

ПС сколько элегантных мужчин вы бы ни лепили себе на аватару, из под них постоянно выглядывает грязноротый ******
Какой вульгарный *****! Сразу чувствуется, что аргументы Поручика неоспоримы.

Ага. Вот и я вижу таких "спецов" с лишней хромосомой и вспоминаю благодатные времена, когда доступ в раздел "Политика" давали на индивидуальной основе. А сейчас скаленовстанцы прут на форум, что те тараканы, ******. :D

2-> Поручик Еблонский

переход на мат признак полной интеллектуальной беспомощности

ПС сколько элегантных мужчин вы бы ни лепили себе на аватару, из под них постоянно выглядывает грязноротый ******

Да не ****** он.
Не обращай внимание. Это они так пар выпускают.:D

Жаль, что у тебя маловато бабла. Мог бы купить какую-нибудь область россии, приплатить ***лу за автономию и придумать новый язык для населения. А так твои таланты филолога пропадают почем зря.

Назад
Зверху Знизу