Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма..

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Не, ну ты реально романтик...:D

ЗЫ Пора бы уже реально повзрослеть, ибо во все времена и у всех народов, счастье народа
обеспечивается по остаточному принципу. И какими бы красивыми лозунгами, при этом,
революционеры не прикрывали свои истинные устремления. Даже государство ДЛЯ рабочих
и крестьян, на поверку оказалось тюрьмой народов. Да и ты не хуже меня все это знаешь...:(

С остаточным принципом - к россиянцам, рассказывающий как стало зашибись в Крыму при рф и как они жили в землянках и страдали раньше. Меня больше волнует что бывший зять из русмрыка линять собрался, а как пел про радость, и чем это отразится на моей семье.

Ленур Ислямов на связи:

Может те, кто должен возвращать тоже ваши форумы читают)))))

Хотя этот подпевала из Израиля вещает и очередная волна могилизации (не дай Бог, конечно) его вряд ли затронет!

Воронежские сопляки настолько суровы, что могут часами зависать на ХФ при выключенном мозге.:D:D

С остаточным принципом - к россиянцам, рассказывающий как стало зашибись в Крыму при рф и как они жили в землянках и страдали раньше. Меня больше волнует что бывший зять из русмрыка линять собрался, а как пел про радость, и чем это отразится на моей семье.

а где сейчас хорошо ? ну кроме случаев жить беженцем

Плохо идет блокада! Морем доставляют весь ширпотреб, начиная от носков и заканчивая дизелями. А вот украинские военные катера могли бы эти утлые лодчонки и на дно пустить. Адмиралам нужны победы, как вы не понимаете....
Да и не только катера , подводную лодку Запорожье надо задействовать ,пара торпед запросто поставили бы оккупанта на место .

а где сейчас хорошо ? ну кроме случаев жить беженцем

Да мне и сейчас неплохо. И я не беженец. А придурка-зятя лучше б обласкали и в марке оставили, он весь такой ваш с потрохами. И из Крыма 10 лет спокойно сестре жить не давал. А тут на постой просится. Нафиг надо.

бывает ведь такое что человек не хочет работать или занимается противозаконной деятельностью, расчитывал что придут и будут платить только за то что они живут на этом свете, за красивые глаза. но оказалось что надо работать, а человек не привык.

бывает ведь такое что человек не хочет работать или занимается противозаконной деятельностью, расчитывал что придут и будут платить только за то что они живут на этом свете, за красивые глаза. но оказалось что надо работать, а человек не привык.

Вы бы это крысам сразу обьяснили, когда аннексировали, а то они не курсах были.Про. ******ов было , про пенсии было, про кредиты не отдавать было. Про работать - нет. Кстати как ваше надо работать совмещается с закрытием молоко заводов, портов и малого бизнеса и убивание сельского хозяйства обьясните?

Вы бы это крысам сразу обьяснили, когда аннексировали, а то они не курсах были.Про. ******ов было , про пенсии было, про кредиты не отдавать было. Про работать - нет. Кстати как ваше надо работать совмещается с закрытием молоко заводов, портов и малого бизнеса и убивание сельского хозяйства обьясните?

та все понятно, но реально на тот момент и пенсии и зарплата бюджетников была повыше в россии чем в Украине и вливали туда сходу немало ...у меня другой вопрос - за что так наебали донбасян ? с флагами бегали, под танки ложились, референдум провели все как и в крыму - и что в итоге ? разруха и пенсии 1 к 1 гривне ???

та все понятно, но реально на тот момент и пенсии и зарплата бюджетников была повыше в россии чем в Украине и вливали туда сходу немало ...у меня другой вопрос - за что так наебали донбасян ? с флагами бегали, под танки ложились, референдум провели все как и в крыму - и что в итоге ? разруха и пенсии 1 к 1 гривне ???

Насчёт песни и зарплат - не у всех и не везде.Ну, то такое, спорить бессмысленно. Но не предвидеть дерибан и отьем бизнесов? **** с землёй? Сочи токо прошли... я думаю с донбассом охуели, когда увидели что там пришло. Нафига рф ещё и местные бандюки? Как принемать банду рема? Козаков, держащих села и устроивших там православный домострой? У сепаров есть сайты типа милиции - я один раз зашёл, почитал, и закрыл навсегда. Поседеть можно, особенно по дальним селам. Так это и не все наверное, а только особо жуткие - убийства семьями с ограблением, пропажи людей.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хотелки не всегда совпадают с возможностями . Тост из "Кавказской пленницы" вспомнился.
Совпадут хотелки с возможностью, или нет - это уже вопрос риторический. Вы, главное, уже не спите. А то уснете - проснетесь, а голова ваша в тумбочке. Как у вас там в казахстане говорят?: "Секир башка и кутак в жопе".:D

Чайка ваше будущее. Будете гордиться - река-море!
Чайками казаки Стамбул брали. А ты сомневаешься, что чайкой можно любой современный корабль потопить?

Нет у вас желания от слова совсем! Поэтому ты в Израиле, остальные с "желанием" на форуме сидят.
Вот, пока я в Израиле и мне подобные, живут за границей, - нашими деньгами, ваша смерть шьется.

А я сказал - БУДЕТ! Ты, тока, жди. Тайги у вас не хватит гробы делать.

Ленур Ислямов на связи:
Если татары вам там устроят партизанскую войну - у вас не только морская блокада начнется. Вторую чечню откушаете.

Хотя этот подпевала из Израиля вещает и очередная волна могилизации (не дай Бог, конечно) его вряд ли затронет!
Интересно - твое ебало от куда подпевает? Когда вас в Крыму начнут резать, как баранов, думаешь в Ольгино отсидеться?

Хочу спросить у пидаргов из пидерации: Кому вы Форос продали? Шо за ***ло его купило?

Останнє редагування:
Совпадут хотелки с возможностью, или нет - это уже вопрос риторический. Вы, главное, уже не спите. А то уснете - проснетесь, а голова ваша в тумбочке. Как у вас там в казахстане говорят?: "Секир башка и кутак в жопе".:D

Чайками казаки Стамбул брали. А ты сомневаешься, что чайкой можно любой современный корабль потопить?

Вот, пока я в Израиле и мне подобные, живут за границей, - нашими деньгами, ваша смерть шьется.

А я сказал - БУДЕТ! Ты, тока, жди. Тайги у вас не хватит гробы делать.

Если татары вам там устроят партизанскую войну - у вас не только морская блокада начнется. Вторую чечню откушаете.

Интересно - твое ебало от куда подпевает? Когда вас в Крыму начнут резать, как баранов, думаешь в Ольгино отсидеться?

Они об этом не думают. Они собрались отдыхать. Снять квартиру у бабушки, которая из-за них два года не видела детей и внуко или у семьи у которой друзья в АТО или родные, покушаь у татар у которых арестовали или пропали родственники, полечиться у тех, у кого отнимают бизнес и дачи. А потом начинается -ротавирус, понос и воши. И ещё немного горят машинки. А как же так?

путин вообще распоясался ,купил функционеров из верховного управления комиссара ООН по правам человека ,после чего была принята резолюция призывающая Украину провести расследование в отношении лиц причастных к блокаде Крыма с целью привлечения их к ответственности.

Они собрались отдыхать. Снять квартиру у бабушки, которая из-за них два года не видела детей и внуко или у семьи у которой друзья в АТО или родные, покушаь у татар у которых арестовали или пропали родственники, полечиться у тех, у кого отнимают бизнес и дачи. А потом начинается -ротавирус, понос и воши. И ещё немного горят машинки. А как же так?

Тем кто туда готов ехать с учетом возможных перебоев в водоснабжении, электричестве и работе парома такие мелочи не напугают.

путин вообще распоясался ,купил функционеров из верховного управления комиссара ООН по правам человека ,после чего была принята резолюция призывающая Украину провести расследование в отношении лиц причастных к блокаде Крыма с целью привлечения их к ответственности.

А еще ООН призывала освободить Крым от оккупации рф, не запрещать Меджлис. Увы, никто так и не послушался.

Первоисточник где? А то последний раз со старушкой и Обамой у вас глупость вышла.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

та путин *** ложил на то ООН и все организации вместе взятые, как и на него теперь все впрочем

Так уже ж. Во - Краснов. И там на ТАСС ссылаются, а первоисточник где?

Если ООН не разрулит ситуацию с оккупацией Крыма, с убийствами сирийцев российскими карателями и т.д., то на ООН все начнут ложить и решать будет только война.

а сейчас типа никто не кладет на мнение оон ? уже лет так 15

что ты под этим подразумеваешь ?

Назад
Зверху Знизу