Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма..

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Ну что вы хотите от Мордора?
Но Украина це Европа. Посвященная и цивилизованная. Посвященные и цивилизованные обычно прислушиваются .

Разумеется - если это касается взаимоотношениям с "посвященными и цивилизованными". Но к рф это не относится.

Разумеется - если это касается взаимоотношениям с "посвященными и цивилизованными". Но к рф это не относится.

так же сша и францию и великобританию, а так же десяток других стран, которые вопреки резолюции оон вторглись в югославию, вторглись в ирак, а затем бомбили ливию.

это только пару примеров.

там их очень много.

Грозен ты на своем диване, как я посмотрю. Смотри пуканом своим не подожги его, херой!
Ты меня не внимательно читаешь. Я написал о своей лепте в вашей смерти. А пукан и диван - оставь для себя, 3.14здабол парашинский.:D

Ты подписи под аватарами читать умеешь? Там все есть.
Та ты там хоть шо пиши. Я вижу только одно: пидоРассейская пидерация.:D

Вспомним когда у неандертальцев мамонта сперли? Какая вам разница чо там Ливии? Скрепы нашли? Православный гундяй на лихом коне с пингвинами понесет свет? Ваша медицина в севасе мальчика умучала.Не интересно?

Вспомним когда у неандертальцев мамонта сперли? Какая вам разница чо там Ливии? Скрепы нашли? Православный гундяй на лихом коне с пингвинами понесет свет? Ваша медицина в севасе мальчика умучала.Не интересно?

то есть как пример игнорирования всеми странами любые резолюции оон уже не катит, катируется только игноирование Россией ? кстати я таких моментов не помню.

то есть как пример игнорирования всеми странами любые резолюции оон уже не катит, катируется только игноирование Россией ? кстати я таких моментов не помню.

Да кто ж вам расскажет? У вас же в сплашное благолепие в новостях. Позвоните. Вот только вам и по телефону нифига не расскажут. А у меня ялтинцы домой сьездили.

ну ведь если есть другая информация почему бы не кинуть ее сюда ?

отлично ведь получиться, просвещать людей сидящих на российско пропаганде, указывать то о чем нам не говорят. не в этом ли сила интернета ?

так же сша и францию и великобританию, а так же десяток других стран, которые вопреки резолюции оон вторглись в югославию, вторглись в ирак, а затем бомбили ливию.

там их очень много.

ты ж не сравнивай *** с пальцем

Тем кто туда готов ехать с учетом возможных перебоев в водоснабжении, электричестве и работе парома такие мелочи не напугают.

А еще ООН призывала освободить Крым от оккупации рф, не запрещать Меджлис. Увы, никто так и не послушался.
Кек можно сравнивать светоч демократии Украину ,которая уже скоро почти будет в Европе и ужасный Мордор ,где царствует Наитемнейший.

ну ведь если есть другая информация почему бы не кинуть ее сюда ?

отлично ведь получиться, просвещать людей сидящих на российско пропаганде, указывать то о чем нам не говорят. не в этом ли сила интернета ?

Кого кинуть сюда? Разговор с людьми за чашкой чая? Это для вас нормально, для меня - нет. Зачем вас просвещать? Человек сейчас имеет доступ к массе информации, если захочет - найдёт сам, не захочет будет читать только то, что укладывается его картину мира.Не хочет - заставим. Мы не в российской армии.

Останнє редагування:
дык...заставьте, кидайте ссылку на игнорирование Россией резолюции ООН. я с радостью почитаю, уверен такая информация у вас есть, не зря вы так тщательно скрываете этот факт, видимо он должен по задумке ******** мое мирвоззрение.

там их очень много.

Да мне по фиг - чего там США, Франция, Ливия, Ирак и т.д.
Мне важно то, что украинская территория оккупирована и украинская территория обстреливается.
И делает это не США, Франция, Ливия или Ирак - это делает рф.
А уж Ливия, Ирак -пускай они сами разбираются кто для них кто. Что называется -
"Прощайте, горы, вам видней,
Кем были мы в краю далёком."

Чайками казаки Стамбул брали
Македонский копьем пол мира завоевал.
ты сомневаешься, что чайкой можно любой современный корабль потопить?
Если в ней Украинец из Израиля, да ещё с копьём, любой современный корабль в опасности!

Не, я понимаю, что у вас с образованием плохо. Как и с воспитанием и совестью.

кстати о воспитании о свести, вы вчера утверждали что нам по телеку правду не говорят и вы готовы раскрыть истинное положение дел. все же, будет ответ на мой вопрос ?

Не будет. Сами, все сами.

ну тут уж и воспитание и совесть

Назад
Зверху Знизу