Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
2х2=4 в СМИ РФ вызывает сомнение?Человек берущий под сомнение написанное,
Холодные руки - "Ледяные руки". Типа этого? Так понятно, что не про арифметику речь! Если без метафор, то это выглядит так: "...если в РФ СМИ напишут правду (истину) я всё равно не поверю, так как это СМИ РФ..." Я правильно перевел? Так зомби поступают?Ты не заметил кавычек в его посте? Это метафора или ты не знаешь что это такое?
Учитывая масовое помешательство граждан РеФе, проверять истиность инфы исходящей из той стороны в целях соблюдения иформ гигиены вполне нормальное явление. Зомбизм, для орков вполне приемлемо, следовательно не валите свои проблемы на адекватных людей.Если без метафор, то это выглядит так: "...если в РФ СМИ напишут правду (истину) я всё равно не поверю, так как это СМИ РФ..." Я правильно перевел? Так зомби поступают?
Карат о какой проверке речь? Ясно написано: "истина" (правда) - не верю! Так как СМИ РФ!проверять истиность инфы исходящей
Холодные руки - "Ледяные руки". Типа этого? Так понятно, что не про арифметику речь! Если без метафор, то это выглядит так: "...если в РФ СМИ напишут правду (истину) я всё равно не поверю, так как это СМИ РФ..." Я правильно перевел? Так зомби поступают?
О снегирях, распятом мальчике и сьеденых младенцах сам вспомниш? Укажи различия между истиной и правдой.Карат о какой проверке речь? Ясно написано: "истина" (правда) - не верю! Так как СМИ РФ!
Это Вы сами решили, пожив какое-то время в России, посмотрев и пообщавшись с людьми или кто-то шепнул ушко, а может громогласно сообщил по ящику.
Да киселёва, соловьёва и тимошенка с баран(цом слышал. А чё они врут?а может громогласно сообщил по ящику.
Не надо проецировать на меня. Домино, ты что здесь обсуждаешь? В первоисточнике написано - "если"! Будь внимателен!если твоя жена дала соседу и была поймана тобой на лжи
Различия в данном случае не имеет значения! Не уводи в сторону, пахнет сливом от тебя!Укажи различия между истиной и правдой.
Ответь конкретно, тогда можеш сливатся.Различия в данном случае не имеет значения! Не уводи в сторону, пахнет сливом от тебя!
Не надо проецировать на меня. Домино, ты что здесь обсуждаешь? В первоисточнике написано - "если"! Будь внимателен!
Это отрицает Ваше отношение к людям, или это подвид, человека разумного?А если я провокатор?
Не уводи. В гугле забанили?Ответь конкретно
Сливаешся?Не уводи. В гугле забанили?
Какой с тобой может быть разговор? Ты куда то шел? Вот и проходи быстрее,не задерживайся.... перед тем как начать общаться выпейте валерьянки, разговор интереснее пойдёт.

Ой, кто это здесь свой недуг общественным достоянием делаеть?Уважаемый вы перед тем как начать общаться выпейте валерьянки, разговор интереснее пойдёт.
На колени падай ,тролякаИзвините, не хотел вас обидеть....
и дыши в сторону,что-бы меня не стошнилоЕсли у вас напишут ''дважд ы два четыре'' в оф. Источниках и ты принесешь сюда ссылку я тоже не поверю.
В принципе умные люди стараются это делать с любой информацией
Вот Вам и скажу, от гельминтов валерьянка не поможет.Ну вам как доктору виднее - кто, что и каким достоянием.
Соблюдение информационной гигиены, залог психического здоровья.В принципе умные люди стараются это делать с любой информацией, не обязательно только с российской.
А я и не спорю, вы же лучше разбираетесь и в гельминтах, и в валерьянке.
А Украинские сми не кал? Они фекалии в уши украинцам не льют? И люди это хавают, так что граждане Украины *****ы конченные?
Уважаемый вы перед тем как начать общаться выпейте валерьянки, разговор интереснее пойдёт.