Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма..

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Вопрос ко всем украинцам, кроме Rosenbom. Вы тоже так поступаете?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[/URL]

Кто оспорит, что Rosenbom зомби?

Ты не заметил кавычек в его посте? Это метафора или ты не знаешь что это такое?
Холодные руки - "Ледяные руки". Типа этого? Так понятно, что не про арифметику речь! Если без метафор, то это выглядит так: "...если в РФ СМИ напишут правду (истину) я всё равно не поверю, так как это СМИ РФ..." Я правильно перевел? Так зомби поступают?

Если без метафор, то это выглядит так: "...если в РФ СМИ напишут правду (истину) я всё равно не поверю, так как это СМИ РФ..." Я правильно перевел? Так зомби поступают?
Учитывая масовое помешательство граждан РеФе, проверять истиность инфы исходящей из той стороны в целях соблюдения иформ гигиены вполне нормальное явление. Зомбизм, для орков вполне приемлемо, следовательно не валите свои проблемы на адекватных людей.

Холодные руки - "Ледяные руки". Типа этого? Так понятно, что не про арифметику речь! Если без метафор, то это выглядит так: "...если в РФ СМИ напишут правду (истину) я всё равно не поверю, так как это СМИ РФ..." Я правильно перевел? Так зомби поступают?

на рф сми не пишут правду после разгона старого нтв. поэтому смысла тут фантазировать нет.

если твоя жена дала соседу и была поймана тобой на лжи, т.е. застукана в момент половой ебли, то как бы она ни строила из себя образцово-показательную домохозяйку в дальнейшем, ни клялалсь в любви и верности, ты больше никогда ей не поверишь. это называется - репутация. т.о. достаточно всего лишь 1 раз соврать и быть пойманным на лжи, чтобы окончательно и бесповоротно лишиться репутации. какой смысл верить тому, кто был пойман на лжи?

в данном случае, репутация сми рф - лживые ***ди.

Карат о какой проверке речь? Ясно написано: "истина" (правда) - не верю! Так как СМИ РФ!
О снегирях, распятом мальчике и сьеденых младенцах сам вспомниш? Укажи различия между истиной и правдой.

Это Вы сами решили, пожив какое-то время в России, посмотрев и пообщавшись с людьми или кто-то шепнул ушко, а может громогласно сообщил по ящику.

Ну ежели допустить что вы люди, то информацию для размышлений получил от вас.

а может громогласно сообщил по ящику.
Да киселёва, соловьёва и тимошенка с баран(цом слышал. А чё они врут?

если твоя жена дала соседу и была поймана тобой на лжи
Не надо проецировать на меня. Домино, ты что здесь обсуждаешь? В первоисточнике написано - "если"! Будь внимателен!

Укажи различия между истиной и правдой.
Различия в данном случае не имеет значения! Не уводи в сторону, пахнет сливом от тебя!

Не надо проецировать на меня. Домино, ты что здесь обсуждаешь? В первоисточнике написано - "если"! Будь внимателен!

ты хаваешь российское ****осми, так почему бы на тебя не попроецировать? если не если, репутация зарабатывается годами, а теряется за секунду. сми рф теряют свою репутацию 15 лет, но до *****ов до сих пор не дошло и они это хавают. вывод - *****ы конченные. и это факт. просто факт. хоть ты, хоть не ты. так что иди отсюда. гав ньюз смотреть.

.... перед тем как начать общаться выпейте валерьянки, разговор интереснее пойдёт.
Какой с тобой может быть разговор? Ты куда то шел? Вот и проходи быстрее,не задерживайся:D

Если у вас напишут ''дважд ы два четыре'' в оф. Источниках и ты принесешь сюда ссылку я тоже не поверю.

В принципе умные люди стараются это делать с любой информацией

Со вторым согласен! Первое - зомби!

Ну вам как доктору виднее - кто, что и каким достоянием.
Вот Вам и скажу, от гельминтов валерьянка не поможет.

В принципе умные люди стараются это делать с любой информацией, не обязательно только с российской.
Соблюдение информационной гигиены, залог психического здоровья.

А Украинские сми не кал? Они фекалии в уши украинцам не льют? И люди это хавают, так что граждане Украины *****ы конченные?
Уважаемый вы перед тем как начать общаться выпейте валерьянки, разговор интереснее пойдёт.

конкретно линки на ложь по украинским сми. предлагаю начать с громадського, сони кошкиной и юнн.

Назад
Зверху Знизу