Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма..

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
....
Стесняюсь спросить, а Вы какие ссылки вообще ожидали увидеть. Кто Вам должен донести данные ФМС России ...
Мы ожидали,что ты соберешь свои сраные ***лостанские высеры,завернешь их в сцылки и больше никогда здесь не отсветишь? Осилишь такое дело?

Ладно, перед сном поинтересоваться у тебя хочу - ты ведь не злобный по натуре человек,...
Я действительно не злобный.И те "проблемы" которые ты перечислил (бан и другая херня ) меня вообще не волнуют. Я сейчас ужинаю и разбираю елку и я в хорошем настроении. Я тебя уверяю: когда в этот раздел перестанут просачиваться хулостанцы (с любой риторикой ! ) ты меня здесь тоже никогда не увидишь. Если ты перестанешь тупо ****ь,я перестану тебя чморить. ЧЕСТНО.:D

Аминь! (это я в соседней теме нахватался, там мыша проповедует:D)
Ложись спать.Ты сегодня уже никакой.Ты и начал то за упокой,а сейчас как то вообще уныло какаешь :D Не забудь сделать то генератору и проверь наличие свечей.Всякое бывает :D

Я просто читаю с самого начала.
написано - "по данным ФМС России мигрантов прибыло ...."
в ответ Вы просите ссылки на инфу.
Вам дают сайт ФМС России.

Стесняюсь спросить, а Вы какие ссылки вообще ожидали увидеть. Кто Вам должен донести данные ФМС России :іржач:
Чого ви до мене причипилися, як ріпьях до волосся? Это все моё воспитание виновато - я всегда отвечаю жалобный скулеж, бо цуцика жалію. Еще раз: здесь не верят русским данным, никаким. Хотите убедить - японские подойдут. В столбик, с переводом каждого иероглифа на рус/укр, дабы всем понятно было. Работайте.

Я тебя уверяю: когда в этот раздел перестанут просачиваться хулостанцы (с любой риторикой ! ) ты меня здесь тоже никогда не увидишь.

А как Вы лично можете этому поспособствовать?
Я по секрету скажу,что именно такие как Вы,точнее подобная манера общения и изложение мыслей по политике,притягивает сюда россиян.

Я по секрету скажу,что именно такие как Вы,точнее подобная манера общения и изложение мыслей по политике,притягивает сюда россиян.

такого душевного стриптиза не увидишь ни за какие деньги. кроме того, меня не оставляют смутные сомнения, что все это сообщество "патриотов" на хф есть ничто иное как часть коварного кремлевского плана по выработке у населения стойкого отвращения к транслируемым идеям

Таки да .Иногда хочется чего нибудь из оригинального жанра ,а серпентарий ,,Цензор нет,,на территории России заблокирован роскомнадзором.

Интересно, это на мост пытаются занять или на вторую/первую линию энергомоста?

Вообще ничего непонятно. А как же дедолларизация, Европа разваливается и это, сакральноное ''рубль золотой'' ? Импортозамещение наконец? Опять русакам наврали.

Таки да .Иногда хочется чего нибудь из оригинального жанра ,а серпентарий ,,Цензор нет,,на территории России заблокирован роскомнадзором.

Ну, понятно, **********. Спать не может, пока не пошлют.

Ещё и оригинального ему хочется, страшно представить, что же для вас ''обычное,,.

И сразу появился второй заинтересованый.

Останнє редагування:
Немножко оживлю тему. Тут Матиос привёл опять ужасающие цыфры по исходу армии и вообще служилого люду из Крыма, гуглите сами, так по этим цифрам выходит, что мы содержали (я полагаю не только в Крыму) 90% списочного состава полных запроданцев в СБУ и прочих ведомствах. Это говорит о том, что ВЕСЬ чиновничий состав и ВСЮ депутатскую мафию всех уровней нужно не просто уволить, снять,отозвать, а ИЗОЛИРОВАТЬ от общества, что бы отсечь очаги гныли. И не важно уже кто это сделает , Правый сектор или ОУН, рубить нужно немедленно, ибо " промедление смерти подобно", пока ещё в нацгвардии есть патриоты, дальше и они скурвятся.

Мысль в корне не верна! Захват ХГА, тоже этому причина?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу