Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма..

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
...
Обрати внимание на последовательность, в последней строчке. Зрада?

та ні, не зрада, а звичайна брехлива пропаганда ***ла: навіть тобі відомо, що більшість кримчаків, яких пропаганда ***ла "втюхіваєт" як "русськихЪ" є звичайними homo sovieticus - найгіршим наслідком совєцької влади, трупною отрутою у тілі усіх пост-совєцьких країн. Цей паскудний ґатунок зоологічне ненавидить Україну (Eстонію, Kазахстан ... йтд.) - власне тому сере-сере втицьнув туди (як й до Донеччини) оте генетичне сміття, котре по звільненню Kриму Mосковії доведеться забирати до себе.

отакої, московіте.

Ну вот.Свежие пАкращення.
Я так понимаю, в крыму народ любит всякие опросы с политическим душком?
россияне против поставки украинской электроэнергии в Крым, – ВЦИОМ
легко быть добрым,когда это ничего не стоит.И когда сидишь со светом.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Из серии "зато не стреляют".

Интересно,как много крымчан осталось на руководящих должностях,после прихода рассеюшки?
Руководить спортом в Севастополе будет специалист из Пермского края

Спортсмен с лицом "хоч пацюків бий".
Эй,россияне,где ваши энергохвосты?
Школьники вынуждены учиться в верхней одежде

Хваленная медицина,про которую тут байки рассказывал каждый залетный ******, в действии.

В травмпункте Севастополя аншлаг: люди с переломами ждут помощи по 7 часов

Ты хочешь в это углубиться?
Ещё не при царе. Ещё Екатерина начала.
да, извините, нечетко сформулировал :) Конечно же, в №8253 следует читать "при царском режиме". Так они еще баз флота понастроили в курортных местах...

Когда вместо аргументов начинают намаиывать сопли на палец исчезает желание общаися.

У тебя другое мнение, тогда просвети....

Это твой ответ?:D Ты вопрос читал? Если да, то какая связь между вопросом и ответом?
Чтобы говорить о ДРУГОМ мнении, надо вначале озвучить ПЕРВОЕ мнение, чего с твоей стороны НЕ произошло.

Повторяю ключевой вопрос - ПОЧЕМУ крымчане захотели в Россию?

PS Ведь у тебя, как настоящего крымчанина, должно быть не просто мнение, а почти знание этого вопроса. Что ты у меня спрашиваешь - человека, который некрымчанин, и как ты здесь говорил ппро нас - "не понимают крымчан".
Вот мы и спрашиваем - ПОЧЕМУ крымчане захотели в Россию? Причина?

:готово:
Ба, як багато незручних питань! І шо тепер робити?

Вот мы и спрашиваем - ПОЧЕМУ крымчане захотели в Россию? Причина?
Как мне видится за тысячу км. от Крыма.
По значимости:
1. Не хотели в Украине жить.
2. Не хотели второго Донбасса.
3. Хотели быть в России.

По значимости:
3. Хотели быть в России.

Но ведь без участия России не было бы никакого Донбасса! Как не было бы и никаких проблем с Крымом.

Если бы ответ на твой вопрос находился в плоскости потому что... не было бы проблем.
На самом деле ответ на твой вопрос требует провести анализ ситуации в свете тех событий которые происходили и происходят на Украине.
Согласись что такой анализ трудно провести в пределах одого или двух коротких сообщений, даже если я выскажу только свое мнение...

Но если ты действительно интересуешься этим вопросом мне кажется более правильно будет задать его не одному человеку в теме где более 400 страниц из которых 90% флуда, а создать отдельную тему с вопросам "ПОЧЕМУ Крымчане захотели в Россию?" Я думаю ты узнаешь много интересного если конечно местные флудерасты не сольют тему в помойку раньше чем она появится на страницах форума.

Долго ты ещё будешь выкручиваться?
Я тебя спросил - почему крымчане захотели в Россию? А ты мне предлагаешь создать тему.
Ты ответь как сам думаешь. Напрягись, соберись и попробуй.

Совет безопасности ООН в очередной раз рассмотрел вопрос Украины, и эксперты вынесли следующее заключение в рамках международного права: оказывается, что со времен развала СССР, Украина не провела и не зарегистрировала должным образом в ООН демаркацию своих границ как государства... Они остаются по границам административным округом СССР, согласно обычному договору в рамках СНГ, который в ООН не имеет законную силу.

Далее...

демаркация госграницы - это обоюдный процесс между сопредельными государствами, поэтому односторонняя демаркация не может быть юридически обязательной для другой стороны, -

Подробнее на ТАСС:

Еще вопросы будут.
И шо? К чему этот детский сад? ООН тут при чём?

Совет безопасности ООН в очередной раз рассмотрел вопрос Украины, и эксперты вынесли следующее заключение в рамках международного права: оказывается, что со времен развала СССР, Украина не провела и не зарегистрировала должным образом в ООН демаркацию своих границ как государства... Они остаются по границам административным округом СССР, согласно обычному договору в рамках СНГ, который в ООН не имеет законную силу.
Нет источника на эту цитату согласно правил раздела Политика.
Второе, что это за бредовая формулировка: "Совет безопасности ООН в очередной раз рассмотрел вопрос Украины, и эксперты вынесли следующее заключение в рамках международного права".
Это как ***ть? На Совбезе ООН заседают не пост- и времпреды, а ЭКСПЕРТЫ? Рилли? 0_о
Уже только по этой фразе можно говорить о фейковбросе.
А вот собственно здесь весь этот бред раскидывается по полочкам:

Тогда ты должен согласится что без участия Америки не было бы майдана а небыло бы майдана...

... то рф ничего бы не помешало ********** Украину...

Если бы рф не влезла- и первого Донбасса не было бы.

Ну давай попробуй и ты.

По значимости:
Почему?
Тогда ещё не было и речи о Донбассе. Или ты можешь видеть не только за 1000 км,, но и на годы вперёл? То есть ты познал пространство-время в совершенстве? Макфлай, ты?
3. Хотели быть в России.
Почему?

Тогда ты должен согласится что без участия Америки не было бы майдана а небыло бы майдана...

А люди имеют право на выбор своего пути развития. Жизнь в стиле ****орашки нам не подходит.

С чего это вдруг? США к майдану не имеет никакого отношения, кроме того, что они пользовались этим явлением для давления на укранскую гопстоповласть.

и Нуланд не существует, и "печеньки" она не раздавала. И со всякими Яценюками не встречалась и Байден не приезжал ... смешная шутка
про чай вспомнить забыли:Dмайданный
Про ********и,иди что там ещё....плохо материал проработали;)

:D и Нуланд не существует, и "печеньки" она не раздавала. И со всякими Яценюками не встречалась и Байден не приезжал ... смешная шутка :D

яке відношення до Революції Гідності мають оті особи та події:confused:

Да нет, что вы ... Я верю в трезвый патриотизм Украинского народа, который вышел на защиту своей поруганной чести. Бесплатно причем. И привел к власти наших спасителей и лидеров - Петра Порошенко и Арсения Яценюка. Да здравствует революция!
Так что там про чаек,********и и туберкулез(было и такое),не вспомнили?:)))))))))
пс.будь вы на месте пети,что бы вы сделали?

что до сих нет договора между Украиной и Россией по демаркации границ
зато есть будапештский меморандум,которым ****а подтерлась.

Согласен попался на фейк... Но согласись что до сих нет договора между Украиной и Россией по демаркации границ подписанное с соблюдением международных норм, есть только одностороннее решение подписанное президентом Украины...

Ну, пусть россия предъявляет свои претензии к демаркации в суде.
А признание границ и демаркация - это далеко не тождественные понятия. Границы Украины давно признаны официально.

:D и Нуланд не существует, и "печеньки" она не раздавала. И со всякими Яценюками не встречалась и Байден не приезжал ... смешная шутка :D

Ты отличаешь вооружённый захват власти на территории одного государства вооружёнными силами другого (как в Крыму) и раздачу печенек десятку людей?
Ты вообще с головой дружишь?

зато есть будапештский меморандум,которым ****а подтерлась.

Ну, меморандум - то дело такое, это документ ни к чему не обязывающий никого. Сами лоханулись, подписав эту туалетную бумаженцию. Хотя факт наплевательства на международное право налицо.
А вот уже договора "о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между РФ и Украиной" и "о таможенном сотрудничистве между Украиной и РФ", где Россией признаются границы Украины (до аннексии Крыма), и которые действуют до сих пор, - это уже очевидное нарушение международных обязательств со стороны России. И циничное враньё от высшего руководства государства.

Назад
Зверху Знизу