Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма..

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Не бойся Солдат ребенка не обидит...:D Буду заканчивать, не интересно сегодня с вами.. Повторяетесь постоянно.

:іржач: слив защитан. ****уй в свою клоаку и не возвращайся :фак:

п.с. походу, крысченок по графику веерных отключений слинял :D

Вот она, перемога...
а что же ты думал ***лостанец, прошла Вам Грузия Чечня Молдавия и Украина пройдет))) поперхнулись Вы и пока что не все это и понимают, но через бюджет семьи оно доходчивее))) ждемс...
А мир будет обходить и объезжать крым стороной, да и Вы туда полезли типа поддержать квартиросдатчиков а вот следующие сезоны тот кто уже понюхал крымского гостеприимства вряд ли согласитьесь отпуск портить... аминь)))

а почему мы должны добиваться ИХ любви?
Почему не любви жителей Черкасской области или Ивано-Франковской?
Чем крымчане лучше?
Такие же люди,колаборанты в большинстве.Прежде чем выпускать джина из бутылки,следовало бы подумать о последствиях.

"Шаришь" (с)

зы. Это теперь их очередь добиваться
"Того, чего хотел добиться друг моего детства Коля Остен-Бакен от подруги моего же детства, польской красавицы Инги Зайонц" (с)

****уй блог кб читать, *****ина

:клас: эти ***лостанцы мазахисты,их ****осишь, а они шо мухи на ****о))) значит ольгино помогает семейный бюджет удержать на плаву, иначе *** бы я на ***лостанском форуме посрачники и оскарбления получал, токма из за денег... а может садомазоинетовский???

Посидят крымчане без воды, в темноте и холоде пару лет и, делать нечего, неньку-то и опять полюбят. Назад поросятся и проблема Крыма так и решится. Без всяких ненужных кровопролитий

С чего ты взял шо "крымчане" нужны Украине?

Граждане Украины спокойно вернутся после собеседования.
Остальные - "Хай щастить їм у дорозі""

зы. Прописка в Украине отменена, не?

самый зачот - как директор филиала своим клиентам скаал - это не ваше дело :D

кто там уже стучит как дятел? :ги: раиськое шовинистическое ****о думает, что мой бан ему поможет? :іржач:

остальных на баржи и в нейтральные воды с запасом еды на двое суток и нотой в мид рф.

а вот тут подайте-ка нам скидочку, да электричества подкиньте с угольком.
с этого места поподробней,пожалуйста.

Записал в методичку.
точно так.Еще запишите,что до ТОГО в Крыму выращивали рис.

Ни за чью. Я с этого ничего не имею)))
ну...у меня сложилось ощущение(кратко посмотрев содержимое ВАШИХ форумов)что простой российский обыватель ничего с этого как не получил,так и не получит.Ещё и должен.На содержание.Зато ещё 2 года назад подавляющее большинство у вас стирало от радости штаны "крымнаш".Хотели нам показать что вы хозяева и мускулами поиграть???

А то что-то с прошлой зимы нас все хоронят, да недохоронят.
Вы это....аккуратней пишите.Это мы вымерзаем которую зиму,без веселящего и сОкрального газа из россии.
Так что

А когда она начнется-то, оплата?
а вот когда вы окажитесь на нашем месте.Или вы думаете,что с вами этого не случиться? ну...мы когда-то думали что на рассии люди живут.Ошиблись.Зато только представьте,как все зверье что поперло из ****и в донбас в одночасье вернется домой.Это же какой концентрированный руцкемир будет на отдельно взятом воронеже.

Граждане Украины спокойно вернутся после собеседования.
при всей шикарности этой идеи, я все больше начинаю сомневаться в красоте ее реализации.
Ну во первых исходя из собственного ****утого характера и, как следствие, ненависти ко всякой волоките и суконщине в любых проявлениях.
большой вероятности человеческой ошибки/погрешности, при отлове мудозвонов: взятки, личная неприязнь,мстительность конкретному индивиду. И шо самое главное, ****ые коньюктурщики и прочая ****ота, лижжущая любой власти и в первых эшелонах бегущаяя вопить за новую идею партии//вождя/галактики...Ну вся эта своковая рыгательная для нормальногго человека банальщина и тупизна.

остальных на баржи и в нейтральные воды с запасом еды на двое суток и нотой в мид рф.
в МИД Сомали. Нехуй педераше делать лишних подарков.

ага - назвали по другому "РэестрацИя" мать ее, а по факту - таже прописка и с теми же задрочками шо и раньше.

Хоть де-юре, хоть де-факто прописка и регистрация имеют различный правовой статус.

при всей шикарности этой идеи, я все больше начинаю сомневаться в красоте ее реализации.
Ну во первых исходя из собственного ****утого характера и, как следствие, ненависти ко всякой волоките и суконщине в любых проявлениях.
большой вероятности человеческой ошибки/погрешности, при отлове мудозвонов: взятки, личная неприязнь,мстительность конкретному индивиду. И шо самое главное, ****ые коньюктурщики и прочая ****ота, лижжущая любой власти и в первых эшелонах бегущаяя вопить за новую идею партии//вождя/галактики...Ну вся эта своковая рыгательная для нормальногго человека банальщина и тупизна.

в МИД Сомали. Нехуй педераше делать лишних подарков.

надо эти взгляды как можно шире распространить среди жителей Крыма, думаю, толпами кинутся через Перекоп в неньку! а вы уж будете пускать с разбором

А надо было ****ить соседей ногами "до того". А сейчас уже стреляют другие люди....

В оккупированном Крыму, наконец, признали безвыходную ситуацию с водой
««Мы за прошлый год на орошение потратили всего лишь 7 млн кубометров воды и оросили 10 тыс га. При Украине у нас орошение в полный рост занимало порядка 900 млн кубометров воды. Бывало, 1 млрд мы брали на орошение. И орошали 146 тыс га», — заявил Вайль.
По его словам, система орошения на аннексированном полуострове — самая крупная в Европе, и то, что Крым нуждается в «большой» воде, отрицать нельзя. Кроме того, вода, поступающая с материковой части Украины в Крым по Северо-Крымскому каналу, связана не только с орошением, но и с качеством земли.
«Она связана с каптажами, которые идут от Красноперекопска через Саки и спускаются до Ленинского района. Это почти все сельскохозяйственные регионы Крыма. То есть, сегодня нельзя умалять значимость Северо-Крымского канала»,- заключил Вайль.»

«Как известно, Украина обеспечивала до 85% потребностей Крыма в пресной воде через Северо-Крымский канал, соединяющий главное русло Днепра с полуостровом. После аннексии Крыма Россией в марте 2014 года, поставки воды на полуостров прекратили.
Напомним, в 2015 году самопровозглашенный глава оккупированного Крыма Сергей Аксенов заявил, что уже разрабатывается программа, которая позволит крымчанам научиться собирать воду, которая выпадает в виде осадков.
Как известно, россия в марте 2014 года после ввода войск аннексировала украинский Крым, организовав «референдум» по его самоопределению. 18 марта 2014 года в Кремле был подписан так называемый «договор» о принятии в состав РФ Крыма и Севастополя. Результаты этого «плебисцита» не признала ни одна страна мира. Страны Запада ввели санкции против России.»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

=

Назад
Зверху Знизу