Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма..

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Основные положения меморандума
1 уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины в соответствии с принципами Заключительного акта СБСЕ;
2 воздерживаться от угрозы силой или её применения против территориальной целостности и политической независимости Украины и никогда не применять никакие их вооружения против Украины, кроме как в целях самообороны или каким-либо иным образом в соответствии с Уставом ООН;
3 в соответствии с принципами Заключительного акта СБСЕ воздерживаться от экономического принуждения, направленного на то, чтобы подчинить своим собственным интересам осуществление Украиной её суверенных прав и таким образом обеспечить себе какие бы то ни было преимущества;
4 добиваться незамедлительных действий со стороны Совета Безопасности ООН с целью оказания помощи Украине как государству-участнику Договора о нераспространении ядерного оружия, не обладающему ядерным оружием, в случае, если она станет жертвой акта агрессии или объектом угрозы агрессии с применением ядерного оружия;
5 не применять ядерное ****** против Украины как государства-участника Договора о нераспространении ядерного оружия, не обладающего ядерным оружием, кроме как в случае нападения на них, их территории или зависимые территории, их вооружённые силы или их союзников таким государством, действующим вместе с государством, обладающим ядерным оружием или связанным с ним союзным соглашением.
Пункт 1. Уважать не только территориальную целостность, но и суверенитет Украины. США и ЕС прямо и недвусмысленно поддержали свержение существующей власти. В том числе и путем экономического принуждения (пункт 3), пугая овоща всякоразными санкциями если он разгонит майдан. Таким образом, они просто подтерлись будапештским меморандумом, так что размахивать им в приличном обществе как-то не комильфо.

Нет. Ну подожди. Ты мне дал отсыл на конкретный документ, не разного рода там аморфная болтовня и личное мнение - подтверди свои слова.

Я тебя просто послал, причем укзал, шо Будапешт - это малое, шо нарушила россия.

Если у тебя русский не родной, то это твои проблемы.

Я товарищу уже процитировал свое сообщения - тебе персонально нужно?
ну ладно.

Тамбовский волк тебе товарищ.

В своей конюшне на собрании с товарищами будешь общаться.

В гостях научись правильно обращаться к незнакомым людям.

Цитата:
Допис від vatnikrus Переглянути допис
Ой не смешите. Санкции существуют в качестве сдерживающего фактора в развитии России как геополитического конкурента. И как любая экономическая агрессия зависят от того, насколько жестким на нее может быть ответ, а не от наличия разного рода мелких поводов -их всегда найдут при желании. На референдум приглашали всех желающих. Там было много иностранных НКО
Ищё один чревовещатель, дядя не делай писю мягкой. Каким боком экономика к вашей войне против нас? Типа ты не знаеш, вашему ***лу войнуха нужна чтобы оправдать сползание в ****. У вас кто по жизни враги? *******, ну и ****уйте к ним воевать, чё сцикотно? Так вы решили напасть на Украину, благо ****ы думали что вы братья и естественно проибали Крым, с Донбасом ужо посложней, очухались.

Некто господин Саакашвили объявлен Грузией ,где он был президентом в международный розыск ,однако его то же не выдают ,странное совпадение.
В отличии от овоща, Миша не прячется, как крыса, от народа. Миша законно использует свой опыт руководителя, на территории Украины. Все те, кто его ищет, могут официально записаться на прием, в строго отведенные, для этого часы.

Основные положения меморандума

Пункт 1. Уважать не только территориальную целостность, но и суверенитет Украины. США и ЕС прямо и недвусмысленно поддержали свержение существующей власти. В том числе и путем экономического принуждения (пункт 3), пугая овоща всякоразными санкциями если он разгонит майдан. Таким образом, они просто подтерлись будапештским меморандумом, так что размахивать им в приличном обществе как-то не комильфо.

В чем выражалось "свержение"?

Конкретно....

Но он не испугался, он ведь настоящий мужик и не пошел на поводу у всего мира,
Нет, он как раз испугался, но какая ***** разница? Мы же о соблюдении меморандума говорим
херня, правда, что он сдрыснул из страны при первой возможности, как настоящий мужик с яйцами. ))0 Ты забыл дописать к твоей фразе ИМХО.
Вопщем, началось обычное свидомитское виляние жопой. Выглядит отвратительно.

С меморандумом давно все ясно
эта мегааргумент :D
как и то, что там гарантировала Украине РФия
не только РФ, еще США и Великобритания. Первыми его спустили в сортир именно США.
не мир, а США и ЕС с сателлитами.

Я думаю он убежал от того, что правительственные здания захватила бригада с дубинами и кастрюлями на голове :D

"Моя мася" (с)

Как ты думаешь, шо с овощем сделали бы эти люди 23 февраля 2014 года там, на Институтской, если бы он появился?

Ну и, наконец, эти страшные люди в касках.....

Я думаю он убежал от того, что правительственные здания захватила бригада с дубинами и кастрюлями на голове :D
То ты обь энтих "зелёних" шахтных-трактористах может кого спознаете со своей *****асни.

а кто небесную сотню расстрелял. До сих пор расследуют расследуют - никак расследовать не могут

Профи зачищали... ну и не все еще "кто ху" известны....

Ну понятно - расследование завершить не могут, зато все знают правду :D

Значит так, склифасовский, или ты сейчас предъявляешь нормативы по сдаче норм ГТО по расследованию или идешь в сад, не?

США всячески поддерживают Украину и ее территориальную целостность и от своих обязательств не отказываются – не забываем про санкции.
не Украину, а нынешнюю власть. И не всячески, а только так, чтобы держалась и продолжала самоубийственный курс.
Предлагаешь развязать ядерную войну? Ну так не все ж такие ****утые, как ***ло!
Я предлагаю следовать фактам, а не удобной их интерпретации. Больше ничего не предлагаю.
А заодно и Канада, Австралия, Япония и много других стран, представители коих населяют здание ООН
Я так и написал. США, ЕС и сателлиты. Уточню. США и сателлиты, поскольку ЕС тоже входит в их число чуть менее чем в полном составе.

Честно говоря я не знаю что там с расследованиями журналистов. Но даже если и так то вопрос в другом. Если Вы меня спросите "кто убил журналистов" - я Вам честно скажу - я не знаю. И это будет правда.
Если бы Вы мне не рассказывали про ****** на майдане и про титушек, я бы про расследование тоже ничего не сказал.

Это твои проблемы, потому шо ты там не был.

А я был там и знаю о чем речь. Я излагаю свою точку зрения. Для этого мне суд не нужен.

Я знаю, я видел, "я палец вставлял" в пулевые отверстия на столбах...

"Поэтому говорю..." (с)

Назад
Зверху Знизу