Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма..

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Нет. Майдан - не ваша организация. Но ваш овощ довел страну до него..... А вы не ожидали такого поворота событий? Ка-ка-я не дальновидность... Не исключаю варианта, что вы специально, подставили своего овоща под майдан, что бы была причина отжать Крым.
....но Ваш овощ довёл страну ...Не иначе это *****ы с москалями выбрали уголовника в президенты Украины.

варианты замирения для Украины и России?
Даже если рассматривать вариант мирный, Вы забираете свои войска с Украины, вы компенсируете разрушеное, украденое, упущеную прибыль, а как с убитыми? Я не говорю о тех кто вопел, вова введи, они своё получили. Я пишу о тех кто защищал свою Родину от коричневой ****и наших дней. Может вы помеж собой решите и выдадите некое количество своего мяса на убой дабы компенсировать вашу агресию, как вам, нравится. Мы вашей земли и жизней не жаждали, это так что бы понятней.

Только они не исцеляют и не воскрешают.
И я о том, кто ответит за ваши преступления.

....но Ваш овощ довёл страну ...Не иначе это *****ы с москалями выбрали уголовника в президенты Украины.
Таки ДА! А вы не знаете, как это делается?:eek: Или вам рассказать то, шо вы еще не знаете?
Первый раз не прокатило, с овощем - оранжевая революция помешала. А когда Ющ дал маху - у пуйла все получилось. Овощ взашел на пьедестал, как редька в огороде.

Хорошие агитки. Только они не исцеляют и не воскрешают.

"Моя мася" (с)

А кто тебе сказал шо кого-то будут агитировать?

Все, поезд ушел.

Кого не устраивает, собрались и поехали, остальные доказывают лояльность.

То где он и почему его не выдают, ясно указывает откуда его ноги торчат.
Некто господин Саакашвили объявлен Грузией ,где он был президентом в международный розыск ,однако его то же не выдают ,странное совпадение.

Некто господин Саакашвили объявлен Грузией ,где он был президентом в международный розыск ,однако его то же не выдают ,странное совпадение.

Ссылка есть, так что бы я знал. И сколько оружия той Мишико раздал уркам для убийства сограждан тоже укажите, если сможете.

Таки ДА! А вы не знаете, как это делается?:eek: Или вам рассказать то, шо вы еще не знаете?
Первый раз не прокатило, с овощем - оранжевая революция помешала. А когда Ющ дал маху - у пуйла все получилось. Овощ взашел на пьедестал, как редька в огороде.
Да уж ,у Юща поддержка после пяти лет президентства была аж 5%,это много или мало?

А можно мне текст этого меморандума - вы мне покажите кто там и что гарантировал :D

Оно тебе надо?

Вы от всех подписей отказались. **** теперь "показывать".

Хдите шо будет.

Да уж ,у Юща поддержка после пяти лет президентства была аж 5%,это много или мало?

Как наработал и нагарантировал, так и получил. В чем проблема?

Действительно - молчи и верь. Современная политика :D

То шо ты "не вникал" видно.

россия по отношению к Украине нарушила не только гарантии из Меморандума, но и конкретные договоры двух стран.

Но засранцам это уже доказывать и тыкать в морду - лишнее пижонство. ****ить чем попало и как попало.

Далеко от компа отошел – искать за тебя нужно? Ну так я не новостная лента и не газета.
Санкции отчего ввели в отношении РФии, не оттого ли, что она нарушила Будапештские договоренности, не? Опять тупим и *****а включаем. )))

Будапештский мемерандум - это повод для гарантов вмешаться.

россия поламала все международные рамки, построенные после ВМВ.

Т.е. практически, недобитое ******ское государство с нациским уклоном.

Да я уже вроде говорил от чего санкции ввели.

Ну-ка, ну-ка.

Можно для тупых еще раз?

Ну так что там - текст меморандума будет - нет? Или мне Вам на слово верить, что россия его нарушила :D

Зачем тебе текст меморандума - если ты политическую и военную агрессию считаешь нормой.

Одень каску не ****и и жди.

Санкции существуют в качестве сдерживающего фактора в развитии России как политического и военного агрессора.

Так правильно....

зы. Назове мне что россия может предложить миру, кроме агрессивной продажи жижи гавнистого качества?

А кто тебе сказал что ющ класный? Вон ваш такой класный, только благодаря наличию врагов вокруг, и мы стали вам врагами опять же только ради этого. То что у вас проблемы, все вокруг виноваты , окромя вождя, враги же. Как классно, стадо оно и есть стадо.

Ну, видимо, Европе не хватило одного раза, что бы понять, что агрессора нужно уничтожать, а не договариваться с ним, как в свое время договаривались с гитлером...

Именно поэтому я против вступления в ЕС.
И не в восторге от НАТО.

Назад
Зверху Знизу