Полная блокада Крыма..

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Вроде или не знаешь или прикидываешься?
Война на Донбассе и оккупация Крыма, разве это не при явном участии соседей?

имхо, это все следствия потери легитимности власти после ее неконституционного захвата в феврале 14 го. региональные элиты самоопределились при исчезновении центральной власти. примерно то же самое, что произошло в феврале 1917. обстановку на донбассе обострила война олигархических кланов. "старых", для которых донбасс был базой (электоральной, экономической и пр.) и "новых" киевских, захвативших власть. во всем, что произошло за последние два года, виноваты прежде всего они. не сумев договориться, найти компромисс, они допустили вооруженный конфликт

имхо, это все следствия потери легитимности власти после ее неконституционного захвата в феврале 14 го. региональные элиты самоопределились при исчезновении центральной власти. примерно то же самое, что произошло в феврале 1917. обстановку на донбассе обострила война олигархических кланов. "старых", для которых донбасс был базой (электоральной, экономической и пр.) и "новых" киевских, захвативших власть. во всем, что произошло за последние два года, виноваты прежде всего они. не сумев договориться, найти компромисс, они допустили вооруженный конфликт

Да ты прям совсем бредишь, кто из бывших окромя шапкокрада здрыснул.
Верховна рада с депуратами осталась, то что президент покинул пост и удрал во враждебное государство этим он потерял всякую лигитимность.

Судеты были оккупированы по Мюнхенскому соглашению, заключенному между Германией и странами запада. :D Может Вы не там фашизм ищете - а?

То вы ждёте что нас напрягут отказатся? Облезете. Относительно Донбасса вон напрягают аж прям с портков выскакивают. Интересно чего бы вы сказали ежели мы потребуем изменить вашу Конституцию так как нам хочется. А чё нормальненько так.

Может Вы не там фашизм ищете - а?
Чё так пыжишся, укажи различия в технологии отжатия, Судеты-Крым. Там именно птицу видно по полёту, думаете ваша курица-мутант сильно отличается от птицы со свастикой в пазурах?

Это вы так стебетесь, не? Как 40 миллионный народ может выжить без современной промышленности одним с/х и наемничеством? Вы хоть одну благополучную страну с сырьевой экономикой можете назвать, даже в Африке, где можно по три урожая в год собирать? И почему бы Израилю не вернуться к корням-первоисточникам, к своему кочевому образу жизни в пустыне? Или для Израиля подобные советы вы предпочитаете держать при себе, а то могут не понять?
С чего вы взяли, что я стебусь? У вас есть альтернативные идеи? Озвучьте свои мысли, если они есть. А если сказать нечего - не плюйтесь на других. На счет Израиля - Вы не правы! Всевышний, таки, дал нам эту землю, что бы мы не кочевали. А, вот, то, что нам нужен ЦАРЬ, а не презик, - тут я с вами полностью согласен. Так-же, как и Украине нужен гетьман.

Вы хоть одну благополучную страну с сырьевой экономикой можете назвать, даже в Африке, где можно по три урожая в год собирать?
В Африке? ЮАР (золото, алмазы, уран), Израиль (сельхоз производство, высокие технологии, туризм. А если просто, то самый высокий потенциал - это человеческие мозги:D).

Судеты были оккупированы по Мюнхенскому соглашению, заключенному между Германией и странами запада. :D Может Вы не там фашизм ищете - а?

а ты по пунктам загугли определения "фашизм" и раскинь нам почему в нынешней раше не фашизм

На момент присоединения к России Крым был независимой территорией, что было подтверждено референдумом - у кого мы его отжали о_О

Эк вас укрыло, к сознанию вернись. Твоё ( о_О) весьма настораживает.

На момент присоединения к России Крым был независимой территорией, что было подтверждено референдумом - у кого мы его отжали о_О
Подобные референдумы должны делаться под наблюдением ООН, и других контролирующих международных организаций, а не под дулами зеленых человечков. Сделали бы все законно, не было бы никаких санкций и прочих "радостей" для РФ. Но настоящий оккупант, никогда не совершит отжатие по закону.

С чего вы взяли, что я стебусь? У вас есть альтернативные идеи? Озвучьте свои мысли, если они есть. А если сказать нечего - не плюйтесь на других. На счет Израиля - Вы не правы! Всевышний, таки, дал нам эту землю, что бы мы не кочевали. А, вот, то, что нам нужен ЦАРЬ, а не презик, - тут я с вами полностью согласен. Так-же, как и Украине нужен гетьман.

В Африке? ЮАР (золото, алмазы, уран), Израиль (сельхоз производство, высокие технологии, туризм. А если просто, то самый высокий потенциал - это человеческие мозги:D).

Израиль: В объёме ВВП доля промышленного производства на 2014 год составляет 25,7 %, сферы услуг — 71,9 %, сельского хозяйства — 2,4 %. При этом в промышленности занято 18,1 %, в сельском хозяйстве — 1,6 % и в сфере услуг — 80,3 % работающего населения.

доля занятых в с/х 1.6% Карл, чем Украине остальные 98.4% занять? в наемники, не?

Санкции существуют в качестве сдерживающего фактора в развитии России как геополитического (агрессора) конкурента.
Конкретней, не играй словами.

С Польшей на Чехословакию.
Это начало Второй мировой? С бодуна? Иди хлебони стекломоя, попустит.

Ой не смешите. Санкции существуют в качестве сдерживающего фактора в развитии России как геополитического конкурента. И как любая экономическая агрессия зависят от того, насколько жестким на нее может быть ответ, а не от наличия разного рода мелких поводов -их всегда найдут при желании. На референдум приглашали всех желающих. Там было много иностранных НКО
Вот теперь и пожинайте то, что посеяли!

Израиль: В объёме ВВП доля промышленного производства на 2014 год составляет 25,7 %, сферы услуг — 71,9 %, сельского хозяйства — 2,4 %. При этом в промышленности занято 18,1 %, в сельском хозяйстве — 1,6 % и в сфере услуг — 80,3 % работающего населения.
От куда, про Израиль, циферки, уважаемый? От вато-статистики? Вы не представляете, как я им очень верю.:D

доля занятых в с/х 1.6% Карл, чем Украине остальные 98.4% занять? в наемники, не?
Занять сельским хозяйством. Когда дойдет, что альтернативы нет - займутся... Наемничество и казачество - дело сугубо добровольное. Но, если ты ими стал - будешь зависеть от приказа атамана.

Мы ничего не сеяли. Конкуренция наций была с незапамятных времен. Либо ты сильный, либо живут за твой счет - так есть, так было и так будет.
Не путай конкуренцию наций и соседей по совку. Предательство никогда и ни кем не прощалось. Вы предали Украину! Вы ударили ей в спину, когда она не ожидала этого от вас... Для всех предателей, конец один - петля на тополе. И это не я так решил!

О
Занять сельским хозяйством. Когда дойдет, что альтернативы нет - займутся... Наемничество и казачество - дело сугубо добровольное. Но, если ты ими стал - будешь зависеть от приказа атамана.

Ну, я понял, каким видят будущее Украины наши израильские друзья. Народ частью батраками на олигархических латифундиях частью наемниками и заробитчанами за кордоном. Пожелаю-ка и я им большого еврейского счастья!

Слышь, вата... А где ваш синька пропал? Отпуск, или уволили?:eek:

Синька, вернись!.........Я больше не буду тебя обижать.:D

Это было до второй мировой но после подписания договоров. Оккупация Чехословакии - учим историю :D

нет

1. Можно подробней, ваш поток сознания столь лабиринтен что прям...
2. Нет читать или нет родственик?

Ну, я понял, каким видят будущее Украины наши израильские друзья. Народ частью батраками на олигархических латифундиях частью наемниками и заробитчанами за кордоном. Пожелаю-ка и я им большого еврейского счастья!
Я вижу Украину, работающую саму на семя, на свое благосостояние! А для тупэньких - ПОВТОРЯЮ.... Я ПРОТИВ, что бы украинцы батрачили в европе и в ****е! Я ПРОТИВ, что бы украинки сдавали себя в аренду, в европе и ****е.
А свое еврейское счастье, я как-нибудь, приобрету без твоего пожелания.:D

Мы никого не предавали. На Украине произошла насильственная, не демократическая смена власти. Были регионы, которые не приняли властей, которых они не выбирали.
Во время революции так часто бывает - во время Революции в РИ, от нее откололись многие земли.

Повторяется с точностью до деталей. Не желая договариваться с регионами, большевики начали АТО и послали карательный отряд Муравьева на киевских сепаратистов

Назад
Зверху Знизу