Полная блокада Крыма..

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Тоесть вы не поддерживаете решение президента и парламента одобревшего расходы идущие на увеличение обороноспособность страны, увеличение армии, перевод ее под натовские стандарты.

Это ведь все амбиции... Или как.

Ты что, упал-ударился?
У нас война.

Тоесть вы не поддерживаете решение президента и парламента одобревшего расходы идущие на увеличение обороноспособность страны, увеличение армии, перевод ее под натовские стандарты.

Это ведь все амбиции... Или как.

пардон, но не надо передёргивать.
Вы же сами недавно писали, что армию проворовали нафиг, не смогли защитить свою собственность, что равно "очень плохо".
теперь армию восстанавливаем, а для Вас опять "очень плохо".

тут нет однозначного "плохо/хорошо".
важны цели.
нам нужно обороняться от "брата".
"брату" нужно куда-то девать пыл, например в Сирию ...
причины-то разные, не находите?

Могу дать зуб ща сто.. :D. Будь у Украины надежная армия, не нужно было бы оборонятся от брата, брат бы сам не знал в какие десна целоватся.....

Я думаю дальше продолжать нет смысла.... Всем удачных выходных...

удачных ...
а что происходит при встрече надёжных армий, ты в курсе?
я так понять твой настрой и не могу.
лично ты бы защищал с оружием в руках Украинский Крым?

Могу дать зуб ща сто.. :D. Будь у Украины надежная армия, не нужно было бы оборонятся от брата, брат бы сам не знал в какие десна целоватся.....
Ты сам понял, что написал? Что же это за брат такой был?
Никто, в Украине, не ожидал от брата удара в спину, отжатия Крыма и резню в Донбассе...... Теперь - тамбовский волк им брат. И вы, иже с ними. :фак:

А ну как расскажи вкратце свою программу. Какие заводы ты собрался восстановить и с кем договорился о реализации их продукции?

А ну как расскажи вкратце свою программу.Какие заводы ты собрался восстановить
Если рассматривать Украину, как всемирный огород - стране нужна сельхоз-техника и прочие сельхоз-прибамбасы. В первую очередь нужно создать такие заводы, которые снабдят внутренний рынок. Для этого есть Криворожская руда и Донбасский уголь (Я не оговорился! Донбасс - Украина!)

и с кем договорился о реализации их продукции?
Сельхоз-продукция - это еда. Еда востребована во всем мире. Причем, украинская еда - экологически-чистая, в отличии от ГМО, в других странах. Почему бы не продать еду африканским странам, где людям нечего есть, но есть золото и алмазы?

Ну почему все реально не хотят признать, и уходят под любым вектором в сторону, что на момент развала СССР у Украины был максимальный потенциал из всех союзных республик: армия, промышленность, выход в Чёрное море, плодороднейшие земли, огромный научно-исследовательский потенциал и т.д ???
Почему ни кто не хочет посмотреть реально правде в глаза, и сказать что мы всё это проеб@ли??? Неужели ни кто не видит объективной реальности?

Было всё, кроме объединяющей Идеи. Поэтому все жили на расслабоне.

Если рассматривать Украину, как всемирный огород - стране нужна сельхоз-техника и прочие сельхоз-прибамбасы....
Я против твоей версии ничего не имею,но есть некоторые нюансы:
1) Одной сельхоз техникой все заводы не загрузишь.Ее просто столько не надо. 2) Конкуренция среди производителей этой техники очень большая и Китай как всегда "рулит" Ты видимо редко бываешь за городом и в селах.К сведению : у фермеров сейчас либо "джондиры" либо убитый советский хлам.
3) Надо думать о том,что-бы технику давать в долгосрочный кредит с мизерным процентом или даже без него.
4) А так все верно мыслишь,но хотелось бы услышать вариант подъема заводов от дока :D

Было всё, кроме объединяющей Идеи. Поэтому все жили на расслабоне.
Полностью согласен! Сегодняшняя война + экономическая ****, должны послужить созданию объединяющей идеи. Нужны новые законы! Нужны не президенты-олигархи, а народный гетьман! За откаты и взятки - ********!

Я против твоей версии ничего не имею,но есть некоторые нюансы:
1) Одной сельхоз техникой все заводы не загрузишь.Ее просто столько не надо. 2) Конкуренция среди производителей этой техники очень большая и Китай как всегда "рулит" Ты видимо редко бываешь за городом и в селах.К сведению : у фермеров сейчас либо "джондиры" либо убитый советский хлам.
3) Надо думать о том,что-бы технику давать в долгосрочный кредит с мизерным процентом или даже без него.
4) А так все верно мыслишь,но хотелось бы услышать вариант подъема заводов от дока :D
Технику можно давать в кредит, на лизинг, или в аренду. Китай борется за звание международного товаропроизводителя. Пусть! Но миллиарды китае-населения хотят жрать. Украина может работать с Китаем по бартеру (менять продукты на их товары). Индия, тоже, не доедает. Если раскинуть мозгами - в мире полно мест, куда можно пристроить украинскую сельхоз-продукцию.

Честно говоря я тебя считал немного умнее :D Если кратко : 1)велозавод будешь восстанавливать ? Наверное будешь,великов сильно не хватает и конкуренции нет вообще :D "Украины" сейчас даже в сомали вряд ли купят. Спрашивать тебя сколько стоить будет восстановление велозавода я не стану. 2) Холодмаш тоже будешь восстанавливать? Холодильное оборудование у них и при ссср было ни какое,а сейчас всем очень "не хватает" их продукции :D Я уже не говорю о том,что собственникам этих предприятий твоя идея на *** не всралась.Они на арендаторах не плохо поднимаются. Я не стану дальше продолжать,а то ты по моему сильно покраснел.:D Наверное пусть лучше яценюк "керуе" чем такой "эксперт хф " как ты :D

Заводы нужно восстанавливать все! И если даже всё производственное оборудование сдали на металлолом, брать кредит и закупать новые станки, готовить персонал и начинать выпускать продукцию. Для этого в государстве должны работать реальные программы по развитию производства. Ну а продукцию реализовывать в Европе. Нас же там ждали, с нашей продукцией?
Не все заводы нужно восстанавливать! Сегодняшняя ситуация и сам рынок, отсортируют не нужное. Дайте Китайцам возможность производить товары. Товар Украины - это сельхоз-продукция! А на счет Европы................... При народном украинском гетьмане, воскреснет и взлетит украинское казачество. В Европе, Украина всегда славилась своими бойцами-наемниками. Нужно возвращаться к своим корням-первоисточникам (Вспомним атамана Сирко).... Таки, вот...Европа..... Сейчас, ей несчастной, помогать придется. Нужно будет спасать бедолаг от арабского нашествия. И украинское казачество, обязательно, им поможет (не бесплатно).............

Не все заводы нужно восстанавливать! Сегодняшняя ситуация и сам рынок, отсортируют не нужное. Дайте Китайцам возможность производить товары. Товар Украины - это сельхоз-продукция! А на счет Европы................... При народном украинском гетьмане, воскреснет и взлетит украинское казачество. В Европе, Украина всегда славилась своими бойцами-наемниками. Нужно возвращаться к своим корням-первоисточникам (Вспомним атамана Сирко).... Таки, вот...Европа..... Сейчас, ей несчастной, помогать придется. Нужно будет спасать бедолаг от арабского нашествия. И украинское казачество, обязательно, им поможет (не бесплатно).............
Таки ,вот Европа...Сейчас ,ей несчастной помогать придётся..:клас:

Это вы так стебетесь, не? Как 40 миллионный народ может выжить без современной промышленности одним с/х и наемничеством? Вы хоть одну благополучную страну с сырьевой экономикой можете назвать, даже в Африке, где можно по три урожая в год собирать? И почему бы Израилю не вернуться к корням-первоисточникам, к своему кочевому образу жизни в пустыне? Или для Израиля подобные советы вы предпочитаете держать при себе, а то могут не понять?

А Оборонка это самый высокотехнологичный сектор производства. Гонка вооружений дала миру много открытий

Это так при условии гонки за качеством и технологичностью вооружения, а не за его количеством...

Тот, кто делает некачественную продукцию здесь не выживает :D

Молодец, понял меня с полуфразы)) :клас:

«Всего за 10 лет (1930-1940) янки создали в СССР химическую, авиационную, электротехническую, нефтяную, горнодобывающую, угольную, металлургическую и другую промышленность, крупнейшие в Европе заводы для производства автомобилей, тракторов, авиационных двигателей и другой продукции. Строили и в СССР, и в США.

Во-во, а украинцы в это время умирали от голодомора...
Я давно подозревал, что без участия флагмана демократии в этом деле не обошлось...:(

Да в США тогда от голоду не меньше умерло.

По этой самой причине туда зерно из Украины взамен на американское оборудование и ушло.

Всего немецкие и американские профессора на рабфаках подготовили 300 тыс. специалистов. Но об этом международном сотрудничестве в СССР вскоре было забыто на многие годы.

А иначе блицкриг Гитлера неминуемо завершился бы еще в июле-августе 1941 года...
Для войны в Европе нужны были две страны по совокупным параметрам равные друг другу, что бы война длилась до 5 лет...

Назад
Зверху Знизу