Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма..

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Есть странная вещь. Думаю, на Украине тоже - За компартию, в основном, голосуют люди старшего поколения, которые жили в то время. Зато те, кого тогда не было, лучше других знают, про все ужасы СССР.
По статистике в СССР было меньше заключенных, чем сейчас в США.
Хотя полит устройство СССР мне не нравится - перегибы были. Я больше про экономику, причем именно Сталинскую. Хрущев ее сломал (

Сталинская экономика? :іржач:
Господи, шо за клоуны?

Есть странная вещь. ..... те, кого тогда не было, лучше других знают, про все ужасы СССР.
(

Всё правильно. Ведь тогда многое скрывали. Сейчас многое стало известным.
Может тем, кто жил во времена Инквизиции тоже бы захотелось вернуть те "славные деньки". Между тем мы, живущие сегодня оцениваем то время как **********. И мы правы.

Чепуха. Мы не хотим кого-то куда-то столкнуть. Мы за сотрудничество на принципах равноправия.

Даааааа? А это что?
Дак мы и трудимся - вытесняем доллар и евро в международных расчетах.
На нас за это санкции вешают - ну ничего прорвемся. :D
А в Царя горы играют с самого начала времен - мир жесток, такие основополагающие принципы в нем не меняются. Каждый хочет жить за счет другого.
Это среди животных так. В джунглях.
Та, собственно, мы об этом и говорим постоянно - вы дикари в современном мире. Вы же постоянно пытаетесь выглядеть прилично.

Я бы сказал, что просто переврали много. Люди же не ****** - они могут отличить, хорошо им живется или плохо, в конце то концов и сравнить с тем, что есть сейчас. Какая тебе разница кто там и что скрывает, если ты себя хорошо чувствуешь. Вы же воспринимаете США как образец, а сколько там скрывают показали недавние разоблачения Сноудена и других.

Ну вот ты и докатился в своих суждениях до мещанства и плебейства.
"Мне хорошо, и как и за чей счёт это всё - меня не колышет".

Вооот золотые слова, беспредел со стороны РФ, только теперь подумай что мы чувствуем понимая что это произошло... при полном попустительстве или своими словом полном похуизме с Украинской стороны.... Ведь ты абсолютно прав. Крым Украине был пофиг, о нем вспоминали только три месяца в году....

ну когда вещь нормально работает, о ней можно не вспоминать вообще.
тем не менее лишиться этой вещи может быть обидно.

а насчёт "полного похуизма с Украинской стороны".
а ты представляешь, что было бы, начнись война за Крым?

Вооот золотые слова, беспредел со стороны РФ, только теперь подумай что мы чувствуем понимая что это произошло... при полном попустительстве или своими словом полном похуизме с Украинской стороны.... Ведь ты абсолютно прав. Крым Украине был пофиг, о нем вспоминали только три месяца в году....

Как и Харьков. Про Харьков никогда и никто не вспоминал. Вся жизнь была в Киеве. Ещё про Полтаву. ....Хотя в Харьковской области живёт людей больше , чем в Крыму. Почему же вы такие особенные?

ЗЫ "Дамбас не слышат!" (я бы поставил такой вот смайлик :D, но это не смешно).

Люди же не ****** - они могут отличить, .

Этот вопрос для меня открыт.

Я бан на этом форуме получил только зато, что сравнил Крым с банкой со сметаной, а россию с котом, а Укрину с плохим хозяином который бросил банку открытой, а потом бегает по всему миру с причитаниями что кот залез в сметану да еще и не по правилам....

Наверное с формулировкой "за *****изм"?

Да снимите вы розовые очки. Ливию разбомбили из геополитических интересов, Ирак, Югославию. А они до сих пор верят в мировую справедливость. :D

Мы вытесняем доллар и евро и заменяем их на нац. валюты. Потому что это неправильно, что россия и Иран (например) торгуют в доллара. Мы будет торговать в долларах с США, в евро с евросоюзом. А с другими странами мы будет торговать в других валютах - это и будет справедливо.
*****а,ты будешь торговать со своей бабушкой семечками на рынке и самогоном из под полы :D Те "другие" страны с которыми ты собирался торговать уже на ладан дышат . Помнишь как год назад ***ло собрал со всех щелей лузеров и назвал этот сходняк "брикс" кажется? Тебе напомнить чем закончился этот пшик ?

ну сразу видно - аналитик пришел :D С бабушкой - какая интересная история.
Ну я так и понял,что лучше тебе об этом не вспоминать :D Я скажу это остальным ватацефалам (которые не в курсе) : эти лузеры хотели по полной подоить ***ла,но когда поняли что у него в холодильнике просроченный кефир :D и в долг он ни хера не дает,то сразу потеряли интерес.:D Несколько человек через пару месяцев почти открытым текстом об этом сказали.

Да снимите вы розовые очки. Ливию разбомбили из геополитических интересов, Ирак, Югославию. А они до сих пор верят в мировую справедливость. :D

.

Я не стану рассуждать о Ливии, или ещё о чём-то. Я - украинец, живу в Украине. Ещё недавно говорилось, что мы - как бы братья.
Как можно было разжигать ненависть к украинцам? (только не надо говорить , что это фантазии, и требовать пруфы - это было). В итоге вы поссорились с нами. При этом воюя с США.(как бы).
Какой умный будет ссориться см гарантированным союзником, вынуждая его дружить с врагом?

Дык там всем было хорошо, и единицам тех "за чей счет". Ну во всяком случае, если смотреть, как настроены пенсионеры. Не бывает так.

У стариков всегда раньше трава была зеленее. Даже если это было не так.

У меня только одни вопрос - ты сам то понял, что написал?
Для носителей синдрома дауна разжую: страны брикс которых ***ло хотел собрать возле своего трона,культурно объяснили что интерес у них к его предложениям минимальный,потому как надои с ***ла сейчас никакие :D Так понятно ? Скажи мне любезный, с кем ты собрался торговать ? И чем ?Если верить той сцилке которую ты привел,так вы сейчас должны быть в полном шоколаде :D А в реале вы отправляете сено в северную корею:D Ты можешь и дальше тешить себя любыми иллюзиями,но санкции никто не снимет. Вот увидишь.

.....
Это давно происходит. Торговля со многими странами давно ведется в нац валютах
Там по твоим сцылкам ключевое слово "договорились" :D Мне интересно : если все так ахуенно,то почему *****а готовится к тяжелым временам и уже не скрывая предупреждает об этом свое *****? :D

Назад
Зверху Знизу